Соник
-
Вобщем я могу сказать так!!!Смотрел у сина АСПД 174 он 3-и соника делает, у меня АСПД 172 (с АВАКОМ) Я соников 3-х всеравно сделать немогу!!!
Ну что никто кроме меня с этим не сталкиволся? -
как он ловко прикидывается идиотом...
-
TTPOXBOCT, ну дык у того сина 174 аспд, а у тебя 172. Есть разница?
-
Я с 174 аспд никак не могу пустить 3 соника :lol: А соник никаких задержек, кроме аспд задержки, не имеет даже на офф. серверах :lol:
Kirill kun, а стаб надо фиксить, чтобы ты меньше трепал о чьей-то там по твоему разумнию читерности! Ести ссылки с оффа - чит, нет ссылок - пустой трёп :lol:
Тему что-ли создать в ошибках про стаб... Были у нас случаи, когда до появления таких фиксов в эмуляторе, фиксили сразу ручками :lol: Может кто поподлее меня сподвигнится на такое? :lol:
-
ИМХО очень многое зависит от коннекта и пинга. Если коннект хороший я и при 171 умудряюсь 3 соника запустить(Редко но можно). А вообще какой предел для соника? Возможно 4+ сделать?????
-
SmazH, В тот день когда пофиксят стаб я те обещаю я создам топик - где будут преведены ссылки с рагнаинфо подтверждающие что после соника на оффе есть афтеркаст дилей - так что во время анимации 1 соника нельзя ничево делать и будите вы плакать и вспоминать меня хорошими словами )Ибо соник станет еще бесполезнее бэкстаба
А пока живите.... ) хотя х3 может я на днях поищу топики у буржеф :)А то сины что то вконец офигивать стали ) -
Kirill Kun, будь добр сейчас можешь эти ссылочки привести, любопытства ради хочу посмотреть - то ли это правда, то ли в тебе просто злость кипит, боишься так стаб потерять - нельзя жить по типу стало плохо мне - не отставать же в этом другим, кому ты лучше сделаешь? Себе?! Тогда могу только посочувствовать... Другим рогам - сомневаюсь что их это будет волновать... Тебе решать - твой выбор мстить другим игрокам за неугодный тебе фикс, или играть дальше...
-
омфг то что на соник должна быть задежка знают наверно все все просто молчат - На счет ссылок - мне лень копаца если чесно Неверите спросите у вашево модера :__: он таки проговрился о том что чейнить нельзя соники
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=576248&highlight=#576248">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#576248</a><!-- m --> -
Опять за свое. -_- Эгоизм не тру. Ну по крайней мере такой явный. =))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78867">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78867</a><!-- m -->
Трушный топ. =))) Чел с левого сервака спрашивает об афтеркасте соника. =)))))) Всебы ничего, да отписались "папки".
@TrowaAyanami:
Oh, and yes sonic blow is now chainable to my knowledge. Though to do so...you need 95+ base agi. The delay was changed to be based on atk speed and not a set delay. Just from my observations...70-90 base agi gets you just slightly better than what the delay was before...so improvement is noticeable.@Dashiva:
Here's an idea: maybe the total delay is regular attack delay (from ASPD) * plus * a constant skill delay. That way higher ASPD would reduce it, but not enough to make it worthwhile. -
Тайлен, Ты хоть топ прочитал перед тем как ссылку на нево давать ) ???
-
Ахха, я ж написал трушный топ =)))) Меня прет от того, что чел с левого сервака не скрываясь задает вопросы. =)))
Встречный вопрос, а ты топ почитал?) А мои комментарии, когда я постил ссылку?))) А знаешь кто такие TrowaAyanami и Dashiva? =))))))
На самом деле могу тебе сказать почти твоей фразой из нашего недавнего спора про шанс стрипа. То, что есть в эмуле правильно, и ниипёт. =))) И как ты не приводи тута ссылки на афтеркаст, пока это не пофиксят разработчики эмуля, то мне параллельно на твои ссылки, которых что-то и нет кстати. Единственная приведенная ссылка на какойто сайт, какогото левого сервака. =))))) Так то вот. :roll:
-
Тайлен, Нехочу спорить... забей. А на счет ссылок не беспокойся - они есть ). Смысла только тут прерикаца невижу. Будет фикс стаба - добьемся и фикса соника. Все. ^_____^
З.ы. х3 как у тя с инглишем топ еще раз перечитай а топ до тя видно недошло что трова там вообще издевается на нупом. А дашива говорит что существует делей и что аги возможно незначительно ево снижает. -
Под незначительностью и понимается возможность пустить 2-3 соника подряд! :lol: Никто и не говорит, что можно пускать соники, пока мана не кончится.
А ссылок у тебя нет, пустой блеф + всем давно известно, что соник чейнится и это факт. К тому же фактом является то, что фикс стаба - просто вопрос времени. Все, кто строят свои билды, исходя из текущих возможностей стаба, рано или поздно окажутся в глубокой жопе (куда и дорога тем, у кого нет глаз или мозга, для обработки зрительной информации).
P.S. жду ссылок, которые явно доказывают то, что пустить 2-3 соника подряд НЕЛЬЗЯ. Если ссылок не будет, то ты - трёпло :lol:
-
SmazH, Пустить 2-3 соника подряд нельзя. Иза за тово что чейнинг у нас на сервере работает неправильно[А точней криво - тому есть уйма докозательств - чейны соника, ватербола например] у нас это делать можно. Вообще я спорить нехочу - я знаю что соник работает сейчас через Ж*** так же как и бэкстаб - а сины орущие про читерность стаба- просто придурки которые непонимают что фактически на том же баге они и сидят :)Ссылки будут тогда когда я захочу их выложить - если тебе так нетерпица получить их юзай поиск на рагнаинфе - много любопытново о механике узнаешь.
Для имбицилов - чейнинг у нас РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО из за этово скилы с афтеркаст дилеем [Ака Ватерболл, Бэкстстабпосле нево 1 сек афтеркаста должен быть, соник блоу - неимеют попросто фиксированной задежки на анимацию(не зависящей от аспд), и чейнюца наряду с даблами и башами] Ваше право мне неверить. Можете хоть думать что земля плоская если вам это выгодно. Засим все. Постить в этом топе несобираюсь как бы вы меня непровоцировали. -
Да видел я, что Дашива высказал предположение. А Аянами если и стебется, то не очень и заметно. Дело в том, и собственно почему я привел этот топ, что люди не сомневаются, что возможность чейнить соники есть. Высказываются предположения от чего это зависит. Имхо, но если афтеркаст и есть, то он не настолько значителен, как ты пытаешся это сказать. Собственно тоже думаю, что у них порог аспд выше нашего. По каким причинам хз.
В общем думаю со мной многие согласятся, что сказав "а", говори "б". А то утверждения выглядят в стиле "чемоданов с компроматом, которые ффсех разоблачат", популярные в российской политике некоторое время назад. Лучше бы уж совсем молчал. Верить тебе на слово никто не будет.
-
Короче выяснили, что Kirill kun - трепло.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=15816&postdays=0&postorder=asc&highlight=sonic+blow+cast+delay&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ay&start=0</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=112568&highlight=sonic+blow+cast+delay#112568">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... lay#112568</a><!-- m -->
Дальше по поиску смотреть лень было Ну что довыпендривались сины ? Рекомендую учить матчасть и купить мозгов некоторым товарищам которые немогут понять что есть афткеркаст дилей а что есть аспд задежка.
SmazH, ду ю спик инглиш ? хоть поймеш что там напечатано ? А то я те могу персонально фразы выделить где говорицо про 3-ех секундный делей после соника, тамошние сины тож недовольные =\мечтают об снижении дилея до 2ух сек или для зависимости скороси выполнния соника от аспд :)Нада им про наш МОТР сказать ) им тут очень бы понравилось ) -
Kirill Kun кстати, по тому топу (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=112568&highlight=sonic+blow+cast+delay#112568">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... lay#112568</a><!-- m -->) у нас должен работать грим из клока, клок 10-ого увеличивает дамаг соника на 150%(от нормал), т.е 950% в сумме!
Да и кстати 2сек - афтеркаст делэй я так понимаю от начала соника?! Тогда чейнить очень даже можно (анимация длится больше 2сек), особенно с учётом, что афтеркаст делэй зависит от декс - вот раздолье декс-катар синам!
Так что декс-сины со всеми описанными там введёными изменениями ИМХО станут только сильнее (а уж если вернут таки хоть уполовиненный стопрейт от грима...) -
И че ты хотел этим сказать?))) Щас все сины упадут в ноги некоему Кирилу-куну, дабы он смилостивился и не передавал эти безуслдовно компрометирующие данные куда следует?) Так я могу тебе сказать практически твоими же словами, из одного недавнего разговора: а мне плевать, посмотри на дату, и докажи, что за полтора года не было никаких изменений. Это раз.
Потом докажи, что они там не пургу несут, это два. Уж очень мне понравились идейка про соник бьющий критами, игнорящий деф, дающий +30 хит (хотя это и правда =)))), и если применяется из клоакинга, то на 10м лвле клоакинга еще имеющий множитель 150%, или ваще пестня - наносящий сплэш дамаг 5*5. =)))) Тут я даже наставивать буду, чтоб такое ввели, даже с афтеркастом. Тем более в тексте сами же и писали, что на афтеркаст соника влияет аспд. Вот кстати:
@Geist:
SB: should be at least as good as bash that is a 1st class skill. remove delay so it can be stacked and spammed with 1/2 aspd. and +3 hit bonus per level.А потом убеди админов это пофиксить. И, чтоб они не послали тебя в Гравити, или к разработчикам эмуля в лучшем случае.
Кстати мне очень понравились фразы и из первого топа, типа:
Wtf, wheres the patch that changes SB to go with ASPD and have +30 hit. Fuck this, the SB doesnt change at all wtf they include it having updated?
And they said it would have +30 hit and be based on aspd (like bash,DS,Pierce,mammo). But..Well..
В общем бред. Такое ощущение, что сам не читал, что тут постишь. У нас соник зависит от аспд. По какой формуле, мне если честно параллельно.
upd: Если вы имеете ввиду эту фразу:
Sonic Blow: Casting delay reduced by Dex. 2 seconds max cast delay instead of the current 3.То лично мне вообще непонятно кто это такой Пекопеко кид, и на каком основании он делает свои заключения. Ибо никем больше эта информация не подтверждалась. А если же верить Гейсту, коего я уважаю значительно больше, то возможность чэйнить соники есть.
-
Kirill kun, ай ДУ спик инглиш, уровня CAE вполне хватает, чтобы прочитать этот бред. А вот тебе бы подучить русский письменный, ибо читать твои посты - сущее наказание, грамотность на "0" :lol: Или в вашей среде так принято выражаться, глотая приставки и окончания, и писать "немогу" слитно? :lol: Кроме выше сказанного, могу добавить, что ссылки на патчи с сакрая у нас не рулят. Да и сакраевским синам не понравился бы МОТР, у них там 3х экспа и дроп :lol: А тут народу много и рейты обычные :lol: