Какая вторая профа чаще всего хилплизит?
-
просто_хочу_быть, сагини - самые лучшие чары для обломщиц.
Честно. 8-) 8-) 8-)
Пристки с их атерной, декризом и дивиной ни в какое сравнение с диспеллом. 8-) -
RavenD, у вас, батенька, параноййа. Хотя топик - мегалол, не такой конечно как "любите ли вы синов", но все равно мегалол. Так держать!
-
просто_хочу_быть, на самом деле многие не просят, исходя из разных соображений.
Я тоже скорее сдохну на глазах у приста, чем попрошу. Потому что монк, потому что сама могу. Наверное, профессиональная гордость так проявляется
А вот бсом как-то по-другому было. Спокойно просила и хил, и аги ап. Дансершей тоже просила пару раз, почему-то посылают матом. ^^" Не любят бедных дансерш, не любят. -
Романов, да ты опять блеснул.....
-
Moribeth, глупо, должен извиниться перед пристом за то, что израсходовал 1 цель санкты.
-
просто_хочу_быть, Когда хп 0 обычно просят реснуть=)
-
RAt!, я стараюсь не просить реснуть, даже в гласте. мне почему-то проще дойти из гефа пешком, чем валяться в канализации и ждать... -__-
а вообще 0 хп - это, конечно, 0,0009 хп :]
deerstop, а у меня просто комплекс какой-то хил попросить на стороне О_О особенно, после покупки витаты: когда случайно оказываюсь без хп и сп буду принципиально сидеть в углу и смотреть на проходящего приста. или first aid'ится в случае, если забуду или одолжу свою витату.
Terramorpher, диспелл тру, ага, особенно на нашем сервере)
-
просто_хочу_быть, фирст аид у магов - это вообще заразная вредная привычка. Сворду инту вкачал раньше силы, потому что на фирст аид маны не хватало. 8-) (ага, а потом оказалось что НР реген вылечивает раньше всех фирст аидов. 8-) )
И жену-ханту фирст аидом заразил - тоже ходит, на нервы пристам действует. 8-)
Правда, присты тоже не лыком шиты - они посидят, дождутся когда мана кончится, и тогда лечат (когда НР полные.. 8-) ) 8-) 8-) 8-) -
Terramorpher, ужасть, какой плативный=Р
А присты тру, что так делают, надо перенять такую привычку=))) -
Илона, она у меня интовая - никакие нервы не выдержат 15 минут фирст аида 8-)
-
Terramorpher, у присток есть замечательный скилл на этот случай-телепорт :roll: :roll: :roll:
- я звук в РО выключаю=))). Так что мне палаллельно на Фест Эйд :roll: :roll: :roll:
-
Илона, достают фист аидом обычно пристов, пристку можно и попросить. 8-)
Мотровские пристки никогда не отказывают на вежливую просьбу. -
Как прист говорю, иногда мясо и фест реально действуют на нервы...
Недавно качал друга в башне Барана, так подходит виз и так скромненько фест один, потом второй, забавно. И привычку заимел - прохожу мимо виза - хил на него, чтобы чат не засорял.
Иногда бывает, что народ подходит ну очень не вовремя и требует хильнуть, мне не в падло, но позже, так нет, могут вообще стать рядом с сопартийцем...
Не советую так делать, ибо нехорошо оно... Человек я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая :)))
Просить можно всех, более того, нужно! -
Кстати, вот когда встают рядом с сопартийцем - это действительно противно.
И как эти люди злятся, когда прист отлечивает всё-таки сопартийца, а не его! 8-) 8-) 8-) -
Moribeth, Элдер, спор о чем? :lol:
Когда заходят мне в Санкту, чаще всего говорят "Спасибо" (либо смайл).
А вообще, если целей еще много, хиляю зашедших, чтобы не мешали (благо, могу себе позволить потратиться). "Давайте жить дружно!"
Тут кто-то продолжил тему "с кого и как начинали". Первый чар - прист с новиса, раскинутого "по 5" :lol: . Это тот самый чар, которым до сих пор играю. Начинала, не прочитав ни одного гайда (вообще на форум не лазила очень долго). Так вот... Для моего билда, который делала резетом, уже почитав гайд, все равно понадобилось всего поболе 5 для любого стата. Кстати, подобные "кривые", по-мнению некоторых, билды, раскладки статов и т.п. имелись не только у меня, но и у некоторых теперь уже хаев, - не жаловались!
На мой взгляд вообще нельзя судить о кривости билда, если присутствует кривость рук. И еще - нет плохих билдов, каждому свое: ну если нравится кому-то хантом тыкать даггером в моба со скоростью раненой улитки и офигенным дамагом - ну это его соображения, может колбасит :lol: . Повторюсь: нет плохих билдов, равно как и профессий, а вот люди - разные.
-
Lamochka, мы не спорим
Низзя нам
Я просто говорю с точки зрения сина, качающегося соло в нифе и забегающего в санкту изредка -
Terramorpher, до фикса с задержкой скиллов вроде ферст эйда, я жила им даже вгласте и была вполне довольна) если бы у меня правильно функционировало колесо мышки, он бы был почти равноценен витате при маленьком инт..
другое дело, что узнала я о том, как сильно ферст эйд нервирует пристов, очень поздно) я святым человеком была месяц назад))
-
просто_хочу_быть, фирст аид до фикса был вообще супер.
Аколит в пати моего мага отлечивать хилом не успевал, когда я аидом лечился. 8-)Я просто одновременно и магом и аколитом начал играть, поэтому сразу узнал жизнь и с той и с другой стороны. 8-)
-
Terramorpher, я не лечу=РРРР
-
@просто_хочу_быть:
или first aid'ится в случае, если забуду или одолжу свою витату. ^^"" и кому это ты могла ее одолжить, а?.. страдает от зверских мук совестиА не давать себя реснуть - это странно.