MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая вторая профа чаще всего хилплизит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    147 Сообщения 50 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • просто_хочу_бытьП Не в сети
      просто_хочу_быть
      отредактировано

@RavenD:
      Я уже написал, что для того, чтобы играть магом, надо хотя бы уметь читать, там серьезные гайды.....
      у сагов гайд такой маленький, что меньше не придумаешь... и еще у них самый дружественный топик о билдах. может, они тоже анацефалы?

@RavenD:
      Первый чар в данной ситуации - не заброшеный на 10/9 новис, которого сделал потому что очень хотелось посмотреть новую игру. В данном контексте первый чар - это так называемый "основной" чар, которого делал, запоров самого первого.
      ты тоже не прикидывайся, что не понимаешь. мой первый чар - найтша, прокаченный после запоротой в пух и прах сворды. но этот чар никак не повлиял на выбор того чара, которым я играю сейчас и буду играть впредь. почему ты не веришь - не знаю.

я просто даже не понимаю, о чем спор.. сколько людей - столько мнений. как и уровней терпимости к некоторым профам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлонаИ Не в сети
        Илона
        отредактировано

RavenD, в Желтый Дом сходи, там тебя вылечат от мнительности -_-

• TerramorpherT Не в сети
          Terramorpher
          отредактировано

RavenD, чаще всего хила просят 50-60 базы, независимо от профы - это идущие на 50 джоб или только получившие вторую профу. Первые - потому что ни один ако их уровня с ними не пойдёт, акам уже нужны вторые профы, а вторые - потому что ещё не научились играть, по сути новым чаром и присты/аки с ними не идут, не охота.

А вообще - ДОСТАЛИ опускать профы.
          RavenD, уж от тебя-то этого я никак не ожидал.
          Этого нельзя делать уже потому, что сколько бы не пробегало анацефалов в каком-нибудь классе (а они именно там пробегают, "самые рульные профы и билды" не рулят против прямых рук, после встречи с которыми эти люди начинают искать другой "руль"), сколько бы не было придурков среди владельцев однотипных спрайтов, ВСЕГДА найдётся нормальный человек, который другой профой играть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Ну не позволяет ему психология.

(я уже ведь говорил: арчерки -гордые, синки - умницы, магички - обидчивые, сворды - терпеливые)

С табличками "таких-рассяких не лИчу" обычно сидят всякие умники, начитавшиеся вот таких вот тем, и никогда в жизь не видевшие "таких-растаких проф", которых они "не лИчить" собрались. 8-) 8-) 8-) (самое прикольное бывает, когда те же люди через два дня садятся с табличкой: "Ищу таких-растаких в пати")

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

просто_хочу_быть, у сагов просто нет нормального гайда, там самому думать ОЧЕНЬ много. Особенно по батлсагу. 😞

• КитсунеК Не в сети
              Китсуне
              отредактировано

На тему "кого начинают":

Трое моих знакомых начинали играть в РО (без моего ведома...)
              Все трое начинали с магов.
              Ни прочитав ни одного мануала. :roll:

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Китсуне, и на каком уровне запороли?

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

При создании видимо, оставив статы 5 5 5 5 5 5 🙂

• КитсунеК Не в сети
                    Китсуне
                    отредактировано

RavenD, ~4х

Элдер, зачем же так зло? В силу и удачу, например, никто из них больше 1 пункта не ставил. А вот в аги и виту они кидали, это было.

• ЭлдерЭ Не в сети
                      Элдер
                      отредактировано

Китсуне, ну норм. тогда, а то маги всякие бывают (стр/лак например с кинжальчиком 🙂 )
                      А хилплизят все кому лень регенериться (жалко потов/сп). Причем считают, что все присты вокруг = хилмашины и просто обязаны их лечить, даже если прист качается санктой и занят.

Terramorpher
                        отредактировано

Умение читать офигительной длины гайды вовсе не гарантирует адекватности. 8-)
                        Сам маг, знаю - выпендрёжистее и заносчивее созданий, чем маги, земля не рожала. 8-) (выпендрёж магов - это у них скилл такой, который колдовать лучше позволяет. 8-) ) А магички - самые обидчивые создания в природе. 8-)

А если серьёзно - уже давно известно что маговский класс выбирают как правило люди эмоциональные, которые и по жизни "долго кастят, зато потом толпы валят". 8-) А вот люди интеллектуального склада, с рациональным мышлением, те выбирают как раз тиф-класс, тех же синов.

Желание/нежелание самому конструировать билд своего чара вовсе не характеризует человека как умного/глупого. Просто кто-то берёт "Запорожец" и НАЛАЖИВАЕТ его так что он "мерсы" обгоняет, а кто-то берёт "Запорожец" и УПРАВЛЯЕТ им так, что он "мерсы" обгоняет. 8-)

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Terramorpher, а кто-то берет мерс и налаживает его так, что запорожцы дефалтные обгоняЮТ 🙂

• ИлонаИ Не в сети
                            Илона
                            отредактировано

Terramorpher, твоя правда :lol: :lol: :lol:

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

А синки кстати тоже обидчивые бывают 😞 Назвал одну синку на арене "меховой" (ну покраска белая на синках так смотрится), она чуть не убила 😞

Terramorpher
                                отредактировано

@Элдер:
                                Terramorpher, а кто-то берет мерс и налаживает его так, что запорожцы дефалтные обгоняЮТ :lol:

Это про меня. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто_хочу_быть
                                  отредактировано

RavenD, думать, в принципе, нужно везде, даже в риал лайф :] даже к порингу можно подойти творчески. другое дело, пока я не прокачала первого чара до 77-го лвла, я не поняла, что вообще такое - саг)) наверно, ни одну другую профу я не с тала бы качать с нуля и по тому же плану, кроме как сага. наверно, это что-то значит))

Terramorpher, а мне вот кажется, что саги, угрюмо качающиеся соло в гласте на стингах, - все-таки менее эмоциональны, чем сины в пати с пристом где-нить на туртле -_-

сама канализация наводит на философские мысли и медитацию. чем ты спокойнее и уравновешеннее, тем лучше кач, имхо. и еще очень там не хочется общаться ни с кем: стинги слишком хороши, чтобы распылять свое внимание) просто так у меня было, вот.

• ИлонаИ Не в сети
                                    Илона
                                    отредактировано

Элдер, и прально, нечего на синок обзываться :roll: :roll: :roll: (хотя покраско и вправду меховая) :roll: :roll: :roll:

Terramorpher
                                      отредактировано

просто_хочу_быть, а я не спорю, в сагах люди серьёзные - масспелов мало. 8-)
                                      И сины-то, кстати, про которых вы говорите, скорее всего гримтусом качаются. 8-)

(натуру не переделать - вот подсадил на Рагну соседку год назад - весьма темпераментная девушка, чуть что - загорается, так у неё даже синка стр/вит - чтобы своими руками, а не какими-то масспелами убивать.)

А сагинь скоро много будет - профа сделана под весьма интересный характер, который до этого разрывался меж пристами и боевыми классами.

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

Элдер, если прист качается санктой, то умный в нее сам зайдет, отхиляется и еще спасибо скажет 🙂

просто_хочу_быть
                                          отредактировано

Terramorpher, у моей несчастной сагини нет ни одного масспелла в угоду лп, делюге и диспеллу, поэтому ей просто нечем киллстилить. хотя один раз заполучила в гласте ревенж: якобы поставила стенку против тронутого хунтером стинга, который пер на меня. наверно, я должна была стоять и смотреть и ждать, пока меня доедят. потому что одна стенка - и ревенж. так-то. а вы говорите - хунтеры..

про синок полностью согласна) сама качала синку в период максимального проявления своего темперамента, когда скиллов мало, мыслей мало, переть в толпу, фсех рубить и проч. и проч.) когда после этого критового недоразумения стала качать сага-саппорта, кидалась на кулаках на стингов, по привычке. темперамент, конечно, никуда не денешь, но гласт успокаивает и подталкивает меня к дзен-буддизму :]

сагинь уже и так много) в принципе, ничего против не имею, красивые чары, интересная профа, много способов прокачки скиллов и статов, соответственно :]

просто_хочу_быть
                                            отредактировано

сходила выпила йаду и извинилась за оффтоп

а еще я не прошу хил, да, даже когда сп 0, хп 0 и пять стингов выстроились в очередь за едой.

мы не просим, мы требуем.. -_-

погладьте меня по голове и дайте конфетку ^^'

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение