Гид по Double Attack Katar син.
-
ммм, на батори не был, но посчитайте ка для котиков свою выкладку, у меня на них следующий набор - гаучи+7 (2 драйнлира, гоблин, скел воркер) и винд дамаск+5. Я даже не представляю как джур с 2-мя картами по рассе может выбить больше, а уж тем более, что элементальный дамаск даёт больше прибавки чем глад с 3-мя картами, просчитайте варианты именно в такой ключе как гаучи с (2 по элементу, 1 по размеру, 1 по расе) + элементальный дамаск. У меня собсвтенно взята вся ветка катаров и даггеров и я как-то не жалуюсь на отсутствие сплешера=)))
Там что-то говорили про син кроса, так вот ему действительно даггеры особо не нужны, но сейчас речь о наиболее удобном ПвМ чаре, чтобы достичь 99-го=) Даггеры в этом отношении лучше критсина, и декс катар сина=)
-
крит-дабл... ну и придумщик же создатель гайда... нафик-нафик.
-
если используется ввс дамаск то его надо +7, а +9 мечта...
по сравнению с +5 прибавка заметная
хорошо бсы их одевают
это если в левой руке 4 карты -
Тошик, согласен полностью, сейчас коплю денюжку ибо на пляже буду до 99-го=)
-
Ну конечно не мне решать, но лично я не вижу смысла в таком узеоспециализированном наборе, ибо предпочитаю иметь некую свободу в перемещении по Мидгарду, да и в выборе мест прокачки. Я бы предпочем 3СВ и 4 гидры в глад и МГ соответственно, так как это позволит более универсально комбинировать с другими сетами по отдельности каждый предмет. Я играю не для того, чтобы тупо манчить в одном месте, а потом снова манчить видимо в этом же месте... Нет спасибо. Естественно это моя имха. Ну в принципе ладно, пересчитаем, мне не трудно. Но в джуре пусть будет гидра и санта.
Для сравнения взял ваш набор в одном случае с 5 ЛХМ, в другом с ЛХМ 0. Разница в 132 дамага. Как видно, если мочить бабку неограниченное время, то разница проявляется. Но у бабки ограниченное число хп, и в обоих случаях нужно 3 дабла. По моему бесполезное вложение скиллпойнтов. Если вы так не думаете, ваше право.
Да, и силу сделал 110, декс 50 и аспд 175 с катарами, и 164-165 с даггерами. Так как при разных значениях статов получается то 164,9 то 165 аспд, то между 85 и 83 ударами в минуту взял 84, для ровности подсчета.
Джур сайдвиндер, гидра, санта
594+124
1188+248=1436
43080+86160=129240Даггеры 3гидры, 2СВ, 2санты
1284
2358
53928+99036=152964
1155
2229
48510+93618=142128Как видно разрыв несколько увеличился, однако ценой увеличения стоимости сета. Многие из вас смогут потянуть стоимость такого набора? А джур, пусть не +9, а +8? Имхо, но не надо быть такими консерваторами. Никто же вас не заставляет качать этого сина? Качаете даггера, ну так и качайте дальше. А этот вариант очень хорош, для декс-катар синов. Ибо многие из них или не брали, или убрали при ресете ХМ. Урезка мобтрейна лишила их возможности быстро качатся, и убивая мобов по одному они даже медленнее критовиков, про даггерщиков вообще молчу. А этот вариант вполне позволит им несколько быстрее дойти до кросса, а там вариант даблкатар будет по моим прикидкам на бездефовых мобах сильнее даггер сина. Тоесть менять сет не придется. Даггерсин сможет реабилитироватся только с вводом айс пик, ибо тогда на хайдефовых мобах он будет тру. Даже трушней критсинов. Хотя конечно СБр тот еще чит.
Да, у даггерсина есть преимущества в использовании элемента, ибо этот билд этого не сможет. С другой стороны можно попытатся завести пета-сага. =))) Шутка.
В общем ладно, хватит антирекламу устраивать.
2it нупка, билд дабл аттак для тебя. Даблкрит да, имхо слишком "универсально", и он себя не оправдает. Но вот даблатак это тру. Чтобы разные снобы-даггерсины не говорили. =))) Еще бы, покусились на извечную их нишу, и предмет гордости. =)))) И ладно бы обошли, так нет.
2Amigo кальк в твоем распоряжении. Сложить два и два я думаю просто. Но думаю если у тебя есть сет даггеров на котиков, то менять не стоит.
З.Ы. Ну естественно эл. дамаск +7 лучше, чем +5, а уж про +9 я не говорю. Только вот вопрос, много вы видели в продаже +7 даммасков, учитывая их себестоимость при ковке, плюс еще и заточка?.. =))))) Блин, вы сравниваете машины представительского класса и ширпотреб. По моему глупо. =)))
З.З.Ы. Ладно, хватит с меня, такое ощущение, что я силком когото заставляю продавать даггеры, и покупать себе сайдвиндера в джуре. Ппц, уже повторятся начинаю. Есть билды, для которых этот вариант зе бест, и не надо про то, что "мы усеравно круче". Да знаем, мы, что вы крутые. Ф сад тему, не пишу больше.
-
на правах рекламы БС +7 +9 купят многие
тока цену разумую...
+7 на котиках мне дает прилично тока с жабой боролся долго...
да и продавайте дагеры
гладиусы куплю +8+9 чистые -
эл. дамаск +7 лучше, чем +5
чем больше стр тем меньше разница в дамаге.
я отказался от покупки оного, хотя на пляже до 99+я понмню +7 земля Мгаучем выписывал дамаги больше других роугов с дамасками на пляже.
с дексой 40-60 разница дамага заточки +5-+8 попадает в разброс этого урона.
при соответствующей стр... -
archer, Можно это дело прицепить, или в топик agr'a запихать?
Думаю полезно это будет многим, а ведь в конце концов топик затеряется, в просторах форума. -
на правах антирекламы: =)))
цена попытки ковки в районе 700к. На 3й лвл, нужно в среднем 3 попытки. Однако, это при больших объемах. Если куется небольшая партия, то есть реальный шанс и не сковать и с 10, хотя и маленький. Как и сковать со всех 3, хотя тоже маленький. Далее смотрим РОдатазону:Шанс заточки до 9 включительно, с ВР10
100 100 100 100 100 70 60 30 30количество попыток до 9 включительно, с ВР10
1 1 1 1 1 1.43 2.86 9.52 31.75колво нужных ори с ВР10 до 9
1 2 3 4 5 8.57 15.95 56.51 191.69комиссия нпс с ВР10
2,000z 4,000z 6,000z 8,000z 10,000z 17,143z 31,905z 113,017z 383,390zИтого. БСы, в большинстве своем, врядли будут морочится заточкой на +7, а тем более на +9, когда +5 уходят замечательно. Те экземпляры +7, которые иногда встречаются, это чаще всего чья то удача. Многие люди ломают вещи если настроение плохое. Иногда вещи не ломаются... =)) То, что например сейчас винд даммаск можно купить было пару раз за 6кк. (сам недавно продал :mrgreen: ) Это потому, что мало людей готовы платить за сей предмет его реальную цену. А она для +7 по моим прикидкам в районе 8-9кк. А уж про даммаск +9 я вообще умолчу. Не думаю, что найдется человек, решившийся такое делать, и уж тем более не на продажу. =)))))
Ситауция как с мантией +10. Да вещь трушная, но по большому счету ненужная никому. Вот и висит.
-
я уже с недлю пользую сайдвиндера и вот что скажу-для мвп этот билд просто СУПЕР
он дёшов...позволяет быстро менять оружие.....а по количеству урона практически не отсаёт от дагер сина....у нашего убийцы аспд ГОРАЗДО выше..и он просто за время одной атаки дагера нанесёт две своих..а в сочетании с картами рас.....урон будет почти таким же....
зы я счас качаюсь в тортле....и мой урон доходит до 800 с дабла(с обкастом и энчант пойзон правда)...но я исчё молодой син...и силы у меня не много(50+в сумме)...так что делайте выводы....
имхо-лучшее для быстрого кача и перехода на адванс -
Gauri, лол, я без обкаста и позона даблы по 1.5- 2к делаю=))
А теперь рассказывай про МВП, я ещё посмеяться хочу=) -
Amigo пока ты сделаешь дабл со своим 165-167 аспд, он со своим 174-176 сделает два дабла, так что не неси пургу, читай топик и смотри выкладки, прежде чем такое говорить! Сказано ведь - это выход для декс катар синов (коим и сам являюсь), не бравшим ХМ, или тем, у кого нет денег на дорогие сеты с ножами!
Да, и к тому же для него пойзон - это элемент для повышения дамага, который у тебя и так в правой руке(причем у тебя элемент на 150-200 % дамага, у него же только на 125), так что это не повод для смеха!
-
разница в аспд примерно в полтора раза
а по урону в два с лишним
кроме того катарщиков вроде нет так много со 110 силы?
больше синов с аги 90+
это все к тому что дагер сины обвчно сначала загонят силу а потом аги
а катарщики наоборот соответственно к 90
у дагера силы уже макс и аги волне на уровне
а у катарщика силы обычно не густо (слишком скоростью увлекаются :twisted: )
вот и прикидывайте как будете с 60 - 80 силы идти последние 5 лвк 90му уже можно собрать хороший сет на того же самого котика или еще кого нить просто с мобом надо определиться
-
SimX, Ну во-первых почитай Тошика, он прав, а во вторых катар проигрывает раза в три а не в 2 как ты написал по урону, силы у дексовиков такой нет, так что при равной силе сложно сравнивать, к тому же все аваки и аги-апы увеличивают преимущество дагеров. Даггеры дорого?? НУ смотри: на тот же пляж нужен дамаскус винд - 2.7кк, и гаучи, либо как я писал выше, либо дешёвый вариант с 4-мя драйнлирами (4кк), а вот твой джур будет подороже, ибо тот же сайдвиндер дешевле 5кк уже не достанешь, а то и дороже будет, барыги добились своего закинув утку с данным билдом=)
Был бы у меня такой джур сегодня же потестил что лучше=), но заранее уверен, что дамаг в секунду в пользу даггеров=) -
Amigo, О_О Барыги??? Обижаешь, я сам жалею, что запостил =).
Кстати мне интересно, с чего вдруг решили что такой билд может быть, сильнее даггера?
Он не сильнее даггера и никогда таким не будет, он дешевле, и удобен в прокачке.
Удобен он как раз тем, что есть и дабл атака, и возможность использовать грим/соник не преключая оружия,
чего лишены даггеры.А по поводу того что у дексовиков меньше силы, не очень правильное заявление,
никто не мешает сделать Даггер Стат билд с Дабл атак катар эквипом. Даггер син это тот же дексовик с другим эквипом, и скилл билдом -
ну да, земля плоская, а декс-катарщики не качают силу (делают 9 при создании новиса и так оставляют )
-
хыыыыыыыыы
вы гайд в начале читали ? там сказано 100=110 силы!жаль что щас сайнд финдер 7кк стоит , но этот билд=реальный !
просто я терпеть не могу криты... -
катарщики максят аги вначале, а даггеры силу, а если брать стат билд даггера, то смысл бегать с катарами=)
А билд такого катарщика не дешевле, да и сайдвиндеров на всех не хватит.
А кому нравится - вперёд ваше дело, а по поводу переключаний - не так сложно, я с собой ношу кроме даггеров 4 катара на все случаи жизни и меня это не сильно напрягает=)
-
Ппц народ. Может хватит высказываний типа "катарщики максят аги вначале, а даггеры силу, а если брать стат билд даггера, то смысл бегать с катарами=)". Это ж бред. Каждый человек сам решает что ему качать, и какой скилбилд, сет эквипа выбирать. Этим вы скорее покажете, что ничего кроме наших прикрепленных топиков не читали. Если делаете такие заявления, то пожалуста обосновывайте. Я например простыми расчетами показал, что кпд даблкатар не так сильно отличается от кпд даггерщика, как вы об этом голословно заявляете. Если такие папки, что можете раскинув пальцы сказать, что мы круче в 2-3 раза, то докажите свою позицию.
Далее, нельзя обвинять человека без оснований. Клевета остается клеветой, какие бы цели она не преследовала. Насколько я помню клевета на форуме запрещена. Поэтому потрудитесь ваши откровения о барыгах, и скрытых мотивах автора топа оставить при себе. Будь я на месте Аза, давно бы попросил меры принять. :evil:
Цены на сайдвиндер естественно взлетели, ибо спрос возрос, и барыги стали поднимать цены. Любой экономист скажет, что до тех пор пока цена не устаканится на новом уровне должно пройти некоторое время. Но естественно она не будет как раньше, но и не 7кк думаю.
З.Ы. Не удержался написал. А вообще просьба модерам закрыть топ и поместиь ссылку в топ Агра, ибо кроме флуда тут ничего больше не будет. Те кому интерестно сами разберутся думаю, без оных "доброжелателей".
-
Тайлен, Высказывания о барыгах я воспринимаю как шутки,
не очень уж умные, но шутки. Для меня они не перезодят границу между шуткой и оскарблением/клеветой. Единственное что, эти высказывания надо потереть, чтоб не портить общий вид топика.Amigo, Ты противоречишь сам себе:
если брать стат билд даггера, то смысл бегать с катарами
я с собой ношу кроме даггеров 4 катара