MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.09.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 86 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дед Банзай
      отредактировано

@abdallah:
      а при чем тут скрин с ребелами

При том , что кто-то писал , что сегодня рог в одиночку деф пройти не может - так вот может - толпа Ребелс не откопала 😄
      А если б ГВ не закончилось , то кто знает - отсиделся бы у импа пока все не ушли на 3-ий гейт а там и замок взять можно 😉 Не один раз такое было 😉

Пикачос, один бьющий имп через 4 санктуари, где почти всех помогающих ему уже вынесли азурой

То-то и оно , что другой бы пошёл имп бить , но не Пикачос - он спокойно подождёт пока не станет тихо и уж потом тепленькими возьмёт 😉 Кстати помогающих там не было - он за компанию втихоря с ФА пролез 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • the 5.6.7.8sT Не в сети
        the 5.6.7.8s
        отредактировано

@I7uKa4oC:
        Да кстати мне было раньше пофиг будут ли про меня что то говарить,а сейчас и подавна пофиг.Я играю и получаю удовольствие,если тебе что бы получить удовольствие от игры надо чтоб про тебя говарили(собалезную)а мне этого не нада.Я состою в хорошои гильде, где мне приятно находится,где хорошии люди с кем всегда можна побалтать.Теперь у меня появилась невеста(скора станет женои)с каторои мне стало играть в Ро еще интереснеи и проводить с неи время.Это так пищя для размышления. :roll:Не троньте I7uKa4oC-а, он хороший рог. 😄 И гильдия СРО очень достойная, говорю это ответственно, ведь ради интереса побывала там пару недель, результат - очень понравилось, согласна с Пикой, там действительно много хороших людей с которыми всегда приятно поболтать. 😄

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Дед Банзай, у нас с рувачами проблем нет, это и на скрине видно ) Ну и кроме того - он что, всерьез верил, что в дефе у Ребелов когда-нибудь может стать тихо? 🙂 А на 3й гейт уходят теперь только отставшие от жизни. Самый модный нынче деф - на импе, поэтому Пике в модном дефе без шансов /sob Кстати, помогающие там были - нас атачили СНГ и прорывались к импу несколько человек, их сносили азурами.

• Д Не в сети
            Дед Банзай
            отредактировано

@Тишина:
            Дед Банзай, у нас с рувачами проблем нет, это и на скрине видно ) Ну и кроме того - он что, всерьез верил, что в дефе у Ребелов когда-нибудь может стать тихо? 😉

Проблем с рувачами ни у кого нет , однако не помогает 😉
            Во что Пика там верит , ему лучше знать 😉

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

Пика жжот как обычно! Думаю теперь дело принципа взять ему ребелов с их модным дефом 🙂

• DEKUD Не в сети
                DEKU
                отредактировано

Дед Банзай, мде. а там деф хоть был ( на первом скрине ) ?)

• I7uKa4oCI Не в сети
                  I7uKa4oC
                  отредактировано

DEKU, что то пахожее было,они убить пробывали ,но я их развел хаидом они думали что убили меня и сволили наверх, а отписался и начал калотить)

• I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

Тишина, да это скрин с позапрошлого Гв ,там не кто кроме фа мне напомащ не пришел, а есть с прошлого они были пару страниц назад)

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

прекратите разглашать нюансы профессии.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Вымучили топик до 12 страниц =_=

• DEKUD Не в сети
                          DEKU
                          отредактировано

I7uKa4oC, понятно :lol:

• vLaSSV Не в сети
                            vLaSS
                            отредактировано

На одном из скринов забавная фраза в пати чат. Союзники, блин.

• Д Не в сети
                              Дед Банзай
                              отредактировано

@vLaSS:
                              На одном из скринов забавная фраза в пати чат. Союзники, блин.

2 часа в дефе явно не идут на пользу 😉

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

I7uKa4oC, а, понятно, я думала, это с последнего ГВ. Тогда, извиняюсь, фиг знает 🙂

• vLaSSV Не в сети
                                  vLaSS
                                  отредактировано

Дед Банзай, мне это знакомо, без обид 😃

• I Не в сети
                                    infarct
                                    отредактировано

@Тишина:
                                    Дед Банзай, у нас с рувачами проблем нет, это и на скрине видно ) Ну и кроме того - он что, всерьез верил, что в дефе у Ребелов когда-нибудь может стать тихо? 🙂 А на 3й гейт уходят теперь только отставшие от жизни. Самый модный нынче деф - на импе, поэтому Пике в модном дефе без шансов /sob Кстати, помогающие там были - нас атачили СНГ и прорывались к импу несколько человек, их сносили азурами.
                                    хм. я обожаю поспорить, пофлудить, но с людьи вроде борка, георгика, но они молчат, а ты лешаешь меня возможности общения с маломальски граммотными людьми, кторые могут достойно ответить на выпад или в худшем случае свести все к шутке. спорить не буду, готов к бану, просто запарило твое пустозвонство, котороне не понимает НИКТО из адресатов, но так яро поддерживают прихвостни( как говорит мой друг, выигрывает спор тот, кто первый скажет "обоснуй" - пустословие + попытка вызвать опонента на "докозательство" своих рассужений) . blacklist . более того, уважаю мемберов гильдии ребелс (очень многих), которые молчали все это время, они либо очень умные, либо очень тактичные, все остальные кто тут постился совершенно недалекие люди, и это пугает! чтобы не говорили, а мнение о гильдии всегда складывалось и будет складываться по самым активным (в том числе и на форуме). так вот, вы не сделали рекламу своей гильдии, ваша гримаса отталкивает и сложно разрываться между хорошими знакомыми и промолчал руководящими ими. мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. (все эмоции порезаны)

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

infarct, боюсь пару недель ты проведешь в бане =_=

• abdallahA Не в сети
                                        abdallah
                                        отредактировано

инфаркт, ты не прав по одной просто причине, если бы ребелами руководили дауны, то ребелс не было б. расслабь булки, всё хорошо

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоЯт баном срочно :shock:

• I Не в сети
                                            infarct
                                            отредактировано

@Тишина:
                                            Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock:
                                            душа моя, какая ненависть? ненависть можно испытвать к "врагам", а к промолчал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение