ГВ 28.09.2005
-
I7uKa4oC, понятно :lol:
-
На одном из скринов забавная фраза в пати чат. Союзники, блин.
-
@vLaSS:
На одном из скринов забавная фраза в пати чат. Союзники, блин.2 часа в дефе явно не идут на пользу
-
I7uKa4oC, а, понятно, я думала, это с последнего ГВ. Тогда, извиняюсь, фиг знает
-
Дед Банзай, мне это знакомо, без обид
-
@Тишина:
Дед Банзай, у нас с рувачами проблем нет, это и на скрине видно ) Ну и кроме того - он что, всерьез верил, что в дефе у Ребелов когда-нибудь может стать тихо? А на 3й гейт уходят теперь только отставшие от жизни. Самый модный нынче деф - на импе, поэтому Пике в модном дефе без шансов /sob Кстати, помогающие там были - нас атачили СНГ и прорывались к импу несколько человек, их сносили азурами.
хм. я обожаю поспорить, пофлудить, но с людьи вроде борка, георгика, но они молчат, а ты лешаешь меня возможности общения с маломальски граммотными людьми, кторые могут достойно ответить на выпад или в худшем случае свести все к шутке. спорить не буду, готов к бану, просто запарило твое пустозвонство, котороне не понимает НИКТО из адресатов, но так яро поддерживают прихвостни( как говорит мой друг, выигрывает спор тот, кто первый скажет "обоснуй" - пустословие + попытка вызвать опонента на "докозательство" своих рассужений) . blacklist . более того, уважаю мемберов гильдии ребелс (очень многих), которые молчали все это время, они либо очень умные, либо очень тактичные, все остальные кто тут постился совершенно недалекие люди, и это пугает! чтобы не говорили, а мнение о гильдии всегда складывалось и будет складываться по самым активным (в том числе и на форуме). так вот, вы не сделали рекламу своей гильдии, ваша гримаса отталкивает и сложно разрываться между хорошими знакомыми и промолчал руководящими ими. мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. (все эмоции порезаны) -
infarct, боюсь пару недель ты проведешь в бане =_=
-
инфаркт, ты не прав по одной просто причине, если бы ребелами руководили дауны, то ребелс не было б. расслабь булки, всё хорошо
-
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоЯт баном срочно :shock:
-
@Тишина:
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock:
душа моя, какая ненависть? ненависть можно испытвать к "врагам", а к промолчал -
@abdallah:
инфаркт, ты не прав по одной просто причине, если бы ребелами руководили дауны, то ребелс не было б. расслабь булки, всё хорошо
д ладно, промолчал. -
@eyeless:
infarct, боюсь пару недель ты проведешь в бане =_=
banlist -
Тишина, а я согласен с инфарктом. Раньше читал твои посты, пытался понять что, кому и зачем. Но с каждым разом всё больше и больше соглашался с его утверждеием.
Где то промелькнула мысль, что ты филолог, но фраза@Тишина:
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock: нам доказывает, что нет.
Да и большинство твоих постов, честно говоря, особым смыслом не наделено. Корче говоря я твои логические выкладки не буду больше читать. Нет смысла.
Т. е. нас уже, как минимум, двое, кто составляет свое негативное мнение о гильдии ребелс по постам её представителей с форума. -
Вот такой вот хреновый филолог:)
-
хм. объясните нубу, что значит "промолчал"? бан это бан, а когда предложение не содержащие ругательств или прочей ерунды меняют на "промолчал", простите, как я могу выразить свое мнение, если его полностью удаляют? резооный вопрос, за что бан если я всюду промолчал?
-
Было бы глупо банить тебя и оставлять всё на форуме,не правда ли?С форума удаляется то чего тут быть не должно.Тех кто это сюда приносит предупреждают и банят.Красный цвет в твоих постах это предупреждение.Кто больше всех краснеет - ближе всех к бану.
-
Skull, infarct, просто из интереса объясните мне одну вещь
а на кой вы это сюда постили? -
леви, бред, я ненарушал правил кроме как высказал свое мнение о человеке. если это повод для бана (а раз ты расцениваешь как оскорбление, то это повод), то остваь хоть фразы, уберай только сами оскорбления.
-
der baron, хз.. я просто давно хотел, но чё-то случая не представлялось. А вообще, der baron, леви это все равно потрет
-
@der-baron:
Skull, infarct, просто из интереса объясните мне одну вещьа на кой вы это сюда постили?
+1 к ребелс