MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Полнейший бред с новым локмобом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    53 Сообщения 24 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Айболитыч
      отредактировано

RavenD, я помоему уже говорил, что описаный тобою процесс привязки команды с последующим вынужденым её применением, в отличии от тебя, удовольствия мне не приносит.

Ситуации с ревенджами на меня от случайно задетого моба я разруливаю без смерти кого либо и к удовольствию обеих сторон, так что не надо мне навязывать автоматически то что мне не нужно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Угроза ядерной войныУ Не в сети
        Угроза ядерной войны
        отредактировано

на верхней полке пиши на ник Орландина выдам тебе бутылку яду

Угроза ядерной войны
          отредактировано

@Айболитыч:
          RavenD, я помоему уже говорил, что описаный тобою процесс привязки команды с последующим вынужденым её применением, в отличии от тебя, удовольствия мне не приносит.

Ситуации с ревенджами на меня от случайно задетого моба я разруливаю без смерти кого либо и к удовольствию обеих сторон, так что не надо мне навязывать автоматически то что мне не нужно.

а вот ситуацию когда тебя один человек дважды поймает на киллстиле ты разрулишь 2мя днями бана 9.1 никто не отменял (если не ошибаюсь в подпункте правил)
          то же самое касается лутерства 9.2 тоже никто не отменял

• А Не в сети
            Айболитыч
            отредактировано

Угроза ядерной войны, Я знаю что это не угроза с твоей стороны а дружеское предупреждение )))

Ты представляешь, я за более чем год игры тут ни разу не побывал в бане!
            При таком большом сроке это уже мало похоже на недоработку администрации, она у нас в этом вопросе очень тщательна и отрабатывает и даже перерабатывает по полной.
            Я почему то склонен считать что это я такой белый и пушистый )))

• CazadorC Не в сети
              Cazador
              отредактировано

Угроза ядерной войны,
              Согласен на 100%
              а если в наглую килстилят можно и ревенж включить.

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Угроза ядерной войны и те кто сней согласен - в Бобруйск, на родину. Я забиндил локмоб на кнопки. Результат просто шокирует. Галопаго лутит у меня , я пытаюсь бить и не могу, локмоб. Я давлю клаву, валю пингвина и по новой втыкаю локмоб. Через некоторое время ситуация повторяется. Я снимаю локмоб, бью и..... Я НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ЛОКМОБ т.к. "нельзя 3 раза повторять одну и ту же фразу"!!! Для повторного вклдючения мне надо запускать чарселект, ЭТО ПРАВИЛЬНО??? Ну а то, что на агресивных мобах после стана включается локмоб - просто сакс. Убейся сама с разбегу, стенку я потом закрашу.

• -FoG-- Не в сети
                  -FoG-
                  отредактировано

Если моб тебя атакует, а ты его нет - то он не считается твоим по алгоритму локмоба

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Еще один пример "ПРАВИЛЬНОЙ" работы локмоба. Мой хим, качаясь с плантами, несколько раз получал рев за килстил. У меня БЫЛ ПРОПИСАН ЛОКМОБ!!!! Но плантам это было абсолютно фиолетово. Они били всех мобов, до которых доставали. (Айболитыч был со мной в пати и может это подтвердить). Ну а локмоб на ГВ - просто праздник какойто.
                    З.Ы. ситуация с тройным повторением фразы актуальна и для рева. Нельзя кинуть рев три раза!!!

• King of LamersK Не в сети
                      King of Lamers
                      отредактировано

А у меня Имп - пишет что нельзя бить типа лок моб включен. 🙂

Мож тако можно замки держать - удрали имп, лок включился и пока атакеры пишут в чает чтоб отключтиь лок моб - валить их 🙂

• А Не в сети
                        Айболитыч
                        отредактировано

@"-:
                        Если моб тебя атакует, а ты его нет - то он не считается твоим по алгоритму локмоба

Что тоже не является верным!
                        Иллюстрация с натуры: прист саппортит партийцу разгребающему кучу насевших мобов. Рядом респится Блуди мардер и садится грызть приста. Проходящий мимо хант разок пуляет в мардера извиняется и отходит в сторону. Локмоб не позволит в такой ситуации партийцу защитить свой саппорт.

Включёная опция не позволяющая продолжать гейм плей в штатной обстановке* в штатном режиме** без её отключения, работает неправильно!
                        Не нужно автоматически включать то что неправильно работает!

• не пульни чужой хант - проблемы бы не было, пати бы справилась своими силами
                          ** ретироваться от мобов которых ты в состоянии убить никто не собирается
                        • MystinaM Не в сети
                          Mystina
                          отредактировано

@Угроза-ядерной войны:
                          Локмоб сделали ИДЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫМ

1. ......
                          2. ......
                          3. .....

Все это очень хорошо, но в пати локмоб по-прежнему неприменим, стоит битому мобу напасть на сопартийца, чтоб игрок был вынужден предаться сомнительному удовольствию отключения-включения, чередуя с эмоциями, чтоб не дай бог, одной фразы 3 раза не повторить, либо отказаться от локмоба, что обычно и делается.

Кроме того, счастливцы, обладающие возможностью застанить оружием или скиллом, имеют аналогичный неисправленный баг

• А Не в сети
                            Андю
                            отредактировано

Картина такая: меня атакует Нифская Луна, вокруг никого. Начинаю ее башить. Все нормуль до тех пор, пока я ее не застаню. Только застанив, появляется надпись, типа ай-ай-ай нехорошо воровать мобов. Все время стана я не могу ударить эту Луну, пока она меня снова не начнет атаковать, то есть пока не спадет стан. Это норамльно?

Угроза ядерной войны
                              отредактировано

я не говорю что на пасивных мобов работает 100% локмоб по нормальному и по хорошему время ожидания до анулирования "хозяина моба" можно было бы сделать и поменьше
                              а раз твоего сопартийца начинает бить агресив моб то есть скил статус рекавери как минимум на крайняк если толпа мобов то винг
                              по крайней мере данный вариант локмоба в 100 раз лучше старого когда ты бил моба тебе писали лок моб тратилось СП и ты получал ревенж за киллстил!

зы: скока не натыкался на планты в горуянге говорит моб не мой или стал моим никаких ревенжей!

• ArochA Не в сети
                                Aroch
                                отредактировано

в болшей мере согласен с Угроза ядерной войны, так как сам арчер производный. И для нас такая версия локмоба намного удобней предыдущей. Еще бы теперь агрессив мобы переключались бы не на первого попавшего в их область видимости, а на первого нанесшему им урон. То есть когда респается какая то тварь и бежит непойми к кому, она сразу переключалась на того кто ее бъет, (range атака, с melee вроде проблемы такой нет) а то если вражина все же бежала не к тебе, то как-то неловко когда она уже полумертвая на ком-то оседает -)

• R Не в сети
                                  Rsa
                                  отредактировано

Этот "идеальный локмоб" сегодня порадовал меня на гв. Забыл я его отключить. Начинаю бить имп, а он мне и пишет - "Вы атаковали чужого монстра.." Охренеть.. Хорошо хоть не заревенжили, когда я его выключил:))

• natyN Не в сети
                                    naty
                                    отредактировано

О_о лок моб включается на имп О_о
                                    типа кто первый стукнул того и имп????

• BoxerB Не в сети
                                      Boxer Заблокирован
                                      отредактировано

Вывод, новый локмоб прописан на благо арчепроизводных, дабы не тратили они свои скудные СП и не напрягали ИНТ свой невысокий. Для контактников такая версия локмоба малопригодна.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Rsa, naty, так было и раньше, перед ГВ локмоб отключали. Как и перед МвП.
                                        Boxer, кому локмоб нужен больше, дистанционникам или контактникам.
                                        Кстати, все три моих контактника бегают с локмобом - ничего, нормально.

• KuyketsukiK Не в сети
                                          Kuyketsuki
                                          отредактировано

Плохой этот автолокмоб. Ситуация значит такая, виза убил Элдер в клоке, я, чтобы убить элдера, должен его в айсвол запихнуть чтобы он на меня не кастил при гасте, но не попадаю по нему гастом в айсволе. Вывод: тот виз - собака на сене, не мне и не ему, конечно я его ресать не буду по 2м причинам 🙂 1. Мешает элдер. 2. Обломил мне ещё одного моба, из каторого я могу выбить неплохой рар, есле учитывать что этот моб один на весь клок. Незачот автолокмобу 🙂

• AlesA Не в сети
                                            Ales
                                            отредактировано

Лок моб немного тупит, но в целом неплох.

Что не нравится.

1. Я вчера не мог убить ангелинга, пишет "моб не ваш, идите лесом". При том, что ангелинг гулял совершенно обычно.

2. Теперь ханты убивают друг друга, после убийства осириса. Тот кто первый по нему пальнул, того и осик получается. После смерти МВП, один хант врубает ревендж, и шовером валит пятерых хантов, которые в шоке даже непонимают кто это их.

3 Ну и опять же. НАпадает на меня моб. А я его не могу бить. Приходится винговаться 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение