Полнейший бред с новым локмобом
-
Если моб тебя атакует, а ты его нет - то он не считается твоим по алгоритму локмоба
-
Еще один пример "ПРАВИЛЬНОЙ" работы локмоба. Мой хим, качаясь с плантами, несколько раз получал рев за килстил. У меня БЫЛ ПРОПИСАН ЛОКМОБ!!!! Но плантам это было абсолютно фиолетово. Они били всех мобов, до которых доставали. (Айболитыч был со мной в пати и может это подтвердить). Ну а локмоб на ГВ - просто праздник какойто.
З.Ы. ситуация с тройным повторением фразы актуальна и для рева. Нельзя кинуть рев три раза!!! -
А у меня Имп - пишет что нельзя бить типа лок моб включен.
Мож тако можно замки держать - удрали имп, лок включился и пока атакеры пишут в чает чтоб отключтиь лок моб - валить их
-
@"-:
Если моб тебя атакует, а ты его нет - то он не считается твоим по алгоритму локмобаЧто тоже не является верным!
Иллюстрация с натуры: прист саппортит партийцу разгребающему кучу насевших мобов. Рядом респится Блуди мардер и садится грызть приста. Проходящий мимо хант разок пуляет в мардера извиняется и отходит в сторону. Локмоб не позволит в такой ситуации партийцу защитить свой саппорт.Включёная опция не позволяющая продолжать гейм плей в штатной обстановке* в штатном режиме** без её отключения, работает неправильно!
Не нужно автоматически включать то что неправильно работает!- не пульни чужой хант - проблемы бы не было, пати бы справилась своими силами
** ретироваться от мобов которых ты в состоянии убить никто не собирается
- не пульни чужой хант - проблемы бы не было, пати бы справилась своими силами
-
@Угроза-ядерной войны:
Локмоб сделали ИДЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫМ- ......
- ......
- .....
Все это очень хорошо, но в пати локмоб по-прежнему неприменим, стоит битому мобу напасть на сопартийца, чтоб игрок был вынужден предаться сомнительному удовольствию отключения-включения, чередуя с эмоциями, чтоб не дай бог, одной фразы 3 раза не повторить, либо отказаться от локмоба, что обычно и делается.
Кроме того, счастливцы, обладающие возможностью застанить оружием или скиллом, имеют аналогичный неисправленный баг
-
Картина такая: меня атакует Нифская Луна, вокруг никого. Начинаю ее башить. Все нормуль до тех пор, пока я ее не застаню. Только застанив, появляется надпись, типа ай-ай-ай нехорошо воровать мобов. Все время стана я не могу ударить эту Луну, пока она меня снова не начнет атаковать, то есть пока не спадет стан. Это норамльно?
-
я не говорю что на пасивных мобов работает 100% локмоб по нормальному и по хорошему время ожидания до анулирования "хозяина моба" можно было бы сделать и поменьше
а раз твоего сопартийца начинает бить агресив моб то есть скил статус рекавери как минимум на крайняк если толпа мобов то винг
по крайней мере данный вариант локмоба в 100 раз лучше старого когда ты бил моба тебе писали лок моб тратилось СП и ты получал ревенж за киллстил!зы: скока не натыкался на планты в горуянге говорит моб не мой или стал моим никаких ревенжей!
-
в болшей мере согласен с Угроза ядерной войны, так как сам арчер производный. И для нас такая версия локмоба намного удобней предыдущей. Еще бы теперь агрессив мобы переключались бы не на первого попавшего в их область видимости, а на первого нанесшему им урон. То есть когда респается какая то тварь и бежит непойми к кому, она сразу переключалась на того кто ее бъет, (range атака, с melee вроде проблемы такой нет) а то если вражина все же бежала не к тебе, то как-то неловко когда она уже полумертвая на ком-то оседает -)
-
Этот "идеальный локмоб" сегодня порадовал меня на гв. Забыл я его отключить. Начинаю бить имп, а он мне и пишет - "Вы атаковали чужого монстра.." Охренеть.. Хорошо хоть не заревенжили, когда я его выключил:))
-
О_о лок моб включается на имп О_о
типа кто первый стукнул того и имп???? -
Вывод, новый локмоб прописан на благо арчепроизводных, дабы не тратили они свои скудные СП и не напрягали ИНТ свой невысокий. Для контактников такая версия локмоба малопригодна.
-
Rsa, naty, так было и раньше, перед ГВ локмоб отключали. Как и перед МвП.
Boxer, кому локмоб нужен больше, дистанционникам или контактникам.
Кстати, все три моих контактника бегают с локмобом - ничего, нормально. -
Плохой этот автолокмоб. Ситуация значит такая, виза убил Элдер в клоке, я, чтобы убить элдера, должен его в айсвол запихнуть чтобы он на меня не кастил при гасте, но не попадаю по нему гастом в айсволе. Вывод: тот виз - собака на сене, не мне и не ему, конечно я его ресать не буду по 2м причинам 1. Мешает элдер. 2. Обломил мне ещё одного моба, из каторого я могу выбить неплохой рар, есле учитывать что этот моб один на весь клок. Незачот автолокмобу
-
Лок моб немного тупит, но в целом неплох.
Что не нравится.
-
Я вчера не мог убить ангелинга, пишет "моб не ваш, идите лесом". При том, что ангелинг гулял совершенно обычно.
-
Теперь ханты убивают друг друга, после убийства осириса. Тот кто первый по нему пальнул, того и осик получается. После смерти МВП, один хант врубает ревендж, и шовером валит пятерых хантов, которые в шоке даже непонимают кто это их.
3 Ну и опять же. НАпадает на меня моб. А я его не могу бить. Приходится винговаться
-
-
да уж с МВП и минибосами полная туфта получается как и с импом а так для арчеропроизводных очень хороший лок моб
контактники сосут лапу.... -
Угроза ядерной войны, что ж, такова наша судьба - игнорировать локмоб Включили у меня локмоб принудительно, весьма неудобно
-
довыключался тут хантер ВоваН локмоб отправился до 8 числа в бан тру...
-
@Айболитыч:
Иллюстрация с натуры: прист саппортит партийцу разгребающему кучу насевших мобов. Рядом респится Блуди мардер и садится грызть приста. Проходящий мимо хант разок пуляет в мардера извиняется и отходит в сторону. Локмоб не позволит в такой ситуации партийцу защитить свой саппорт.Включёная опция не позволяющая продолжать гейм плей в штатной обстановке* в штатном режиме** без её отключения, работает неправильно!
Не нужно автоматически включать то что неправильно работает!- не пульни чужой хант - проблемы бы не было, пати бы справилась своими силами
** ретироваться от мобов которых ты в состоянии убить никто не собирается
Что делать Присту в такой ситуации: подойти к партийцу и статусом скинуть на него моба.
По теме: играю хантершей, без локмоба не хожу, стыдно киллстилить. Хожу в пати с пристом, неудобств не чувствую.
- не пульни чужой хант - проблемы бы не было, пати бы справилась своими силами
-
Играйте без локмоба, ревеньжте, килстильте и будет вам счастье
именно для этого как мне кажется сделан этот автолокмоб, а может чтобы забанить кучу народа, а то развлось тут блин Сервер лагает - сделать так чтобы он не лагал, метод - уменьшить количество народа, способ - забанить всех нах!!!!!
(статус - стёб ) -
@Илюнь:
Что делать Присту в такой ситуации: подойти к партийцу и статусом скинуть на него моба.
Моб садиться на того же проходящего мимо ханта, хант делает скрин. 2 таких скрина, и прист в бане...