Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Не_Тупи, ну-ну, и какой же? Я говорил про тот ник, который вижу.
Причем тут лутерство, КСерство? Я имел ввиду, что ханты всегда себя хвалят -
а что вы сразу к моему нику привязалсиь?.. может я этим ником пользуюсь уже года 3, и он никак не имеет отношения к тому что я хантер.. ник своего ханта говорить не буду, ибо вы разочаруетесь..
может ханты себя и хвалят, но я хвалю, если это можно назвать похвала, себя достойно и те кто меня знают подтвердят...
повторюсь, откуда такая враждебность ко мне.. в перевом моём комментарии, не было никакого наезда ни на вас, ни на кого другого.. так объясните мне пожалуйста, из за чего мы счас якобы грызёмся?.. -
В чем разочаруемся? Просто интересно... Сколько видел ников из серии "СуПиР ХуНтИр" или "МеГа $tRiLoк", не счесть :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер, у меня хобби , я как только вижу в ро ханта или арча с кривым ником сразу скриню )
-
скажем так.. мой хантер корявый.. испорченый.. но я продолжаю им играть.. ясное дело хвалить моего ханта что он крутой мегастрелок тут было бы не в тему.. ибо это не так.. я человек с совестью, поэтому не лутю и не кс-ю.. хожу я с локмобом, правда была ситуация что локмоб был выключен, скорее всего был он выключен когда кто-то попросил о помощи, а помочь было не возможно так как локмоб сами понимаете.. пришлось выключить.. включить забыли, хехе.. ну и естественно думая что он включен, я кс.. влючили ревенж.. но у меня заскок, я не могу когда на меня включают ревенж ударять, опять таки совесть, всё таки нарушено правило, хоть и случайно.. я стою смирно в ожидании что будет делать каратель.. естественно он сразу же меня убивает, ибо я хантер который он считает сразу стрелу в зад пульнет.. хех.. + хант испорчен, убить легче.. вот так вот и живем.
моя автобиография конечно никому ниче не скажет..
просто.. для разминки пальцев. -
Azimuth, и у меня :mrgreen: Видел такого - "ТУПОЙ БУРАТИНО"? :mrgreen: :mrgreen:
У мя уже коллекция :mrgreen: -
BackDooR, запиши меня.:) Обожаю хантеров.
-
Boxer, как раз ханты не кидают понтов. Их только щемят на каждом углу, а ведь МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!
-Shooter, тоже жареными, как я понял? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7037">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7037</a><!-- m --> вот вам пища для размышления
-
Бред
-
пишите меня в неопределились этого
@BackDooR:
Бред -
Итак, у нашего клуба появился логотип
Мы - первый клуб с логотипом -
ыц ыц умрите все тут
-
убейся об стену, ворюга
-
А мне хантером быть понравилось........Присты не тру Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю
-
есть
-
@Какая-Есть:
А мне хантером быть понравилось........Присты не тру Ханты ....ханты супер! Я тоже хотю
Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))). -
@Какая-Есть:
Присты-бабы - это кара господня, за грехи наши (пролитое на клаву пиво или еще что похуже). Сапорт подыхающий раньше дамагера приводит лично меня в полный супорт. Но, все равно. Рука нее подымается обижать пристес и аколиток. Жалко их, сирых и убогих. Так что, играй хантом детка, авось под баш подвернешся))).Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел Поэтому ...умри с миром...
-
уже год мучаюсь вопросом - чем хантеры читеры, почему считают что они быстро качаются?
уже год считаю эти утверждения мифом. -
Ню-ню...Да я плохой суппорт....Но помирать раньше дамагера...Хм...так не получалось Да и вообще помирать редко получаеться +) А ты...ты видно очень уж кривых видел Поэтому ...умри с миром...[/quote]
Девочки - пристесы!!! Вам посвещаю я реч свою. Хороший прист сапортит МОЛЧА!!! Научитесь разделять игру и реал. Я понимаю, всем девочкам хочется внимания и тепла. Но в каче надо забить на эмоции!!! Просто кастуйте. И помните, каждой профе нужен свой обкаст. Когда на виза кидают глорию, я просто фигею!!! Мы любим вас в реале, а в кача грамотный хант в шаре, лучше косорукого приста (Хотя, рев килстилеру - это как сигарета после кофе. И не моя вина, что попадают именно ханты).