Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
StormTruper, и ты следи, чулок
-
Эх, вы... грешно издеваться над больными людьми. Пожалели б лучше, а не кичились собственной умностью/крутостью.
-
Кто больной ? я болной?! не я просто псих : ) магу даже справку паказать : ) сам её написал : )
-
StormTruper, время и место, и я тебя убью.
Ник свой скажи, а то я тебя на арене наверное не видел. -
Клуб таки превратился в клуб щемления, как и было сказано в первых постах.. Только щемят тут не хантеров, а StormTruper`a
-
BackDooR, ах-ха
-
У-у-у-у.... садисты! :evil:
-
BackDooR,
Истину глаголишь -
Неа... Птицу тут уже защемили... Он теперь в другом топе приключений на... клюв роет.. :):):)
-
я сегодня убил множество мобов, я побывал в пати с пристом и вообще я хороший хантер ,играю с локмобом! я взял с полки пирожок.
-
Йокко спать иди не нефига неиди я лудше пайду а ты тут сиди обсерай народ : ) а я высплюсь
-
да да лок моб знаю я ваш лок моб стоят на респе и фигачат всё а как придут их мусолить та сразу ретироватца . пример ханта ........ (ник недам обидетца и скрины недам нелюблю выкладавать) 90+качаитца в орке мешаит всем хоть он и с локом вывод знай где себе качатца хант и немешай другим
(несёт сонный бред)
-
Хэх... Да можешь не оправдываться... Разницы нет... Днём ты несёшь бодрый бред... :):):)
-
трупер - 100% хантер. щими!!
-
Он не Хантер, он не достоин. Он всего лишь виз.
А то что я 90+ качаюсь в орке - так это гон. Я не 90+ и в орке не качаюсь.
А обидеться могу у-у-у как. -
дим эт не про тебя было нупка ханту тама до 80+ мах сидеть но тама есть лдин лол котораму пофиг 300к ехпы в 0мин и ему эт нравнитца
-
мда...
-
лан дим пока нада в школе паявитца дня 3 а патом смататца :roll:
-
один тупой ленивый пескарь сдох в своей норе. я не хочу такой же участи. Но что я могу поделать?
-
Сегодня 48 апpеля.
Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть…
Хватит ли его до лета?