Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
BackDooR,
Истину глаголишь -
Неа... Птицу тут уже защемили... Он теперь в другом топе приключений на... клюв роет.. :):):)
-
я сегодня убил множество мобов, я побывал в пати с пристом и вообще я хороший хантер ,играю с локмобом! я взял с полки пирожок.
-
Йокко спать иди не нефига неиди я лудше пайду а ты тут сиди обсерай народ : ) а я высплюсь
-
да да лок моб знаю я ваш лок моб стоят на респе и фигачат всё а как придут их мусолить та сразу ретироватца . пример ханта ........ (ник недам обидетца и скрины недам нелюблю выкладавать) 90+качаитца в орке мешаит всем хоть он и с локом вывод знай где себе качатца хант и немешай другим
(несёт сонный бред)
-
Хэх... Да можешь не оправдываться... Разницы нет... Днём ты несёшь бодрый бред... :):):)
-
трупер - 100% хантер. щими!!
-
Он не Хантер, он не достоин. Он всего лишь виз.
А то что я 90+ качаюсь в орке - так это гон. Я не 90+ и в орке не качаюсь.
А обидеться могу у-у-у как. -
дим эт не про тебя было нупка ханту тама до 80+ мах сидеть но тама есть лдин лол котораму пофиг 300к ехпы в 0мин и ему эт нравнитца
-
мда...
-
лан дим пока нада в школе паявитца дня 3 а патом смататца :roll:
-
один тупой ленивый пескарь сдох в своей норе. я не хочу такой же участи. Но что я могу поделать?
-
Сегодня 48 апpеля.
Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть…
Хватит ли его до лета? -
Ударим флудом по скудоумию... :evil:
-
этот топик ешё неумер оО?
-
Вы не любите хантов? Просто вы не умеете их готовить))). Рекомендую тушку ханта отбивную (оч хорошо отбивать башем). Но не надейтесь найти в этой тушке мозговую косточку, хант и мозг живут в разных домах.
З.Ы. Подскажите, как правильно приготовить попугая, чтобы процесс был безотходным. -
Гг шас тя зашемят ханты а имено палаш наброситца :roll:
-
Хэ... Зачем ей набрасываться??? :lol: Дабл догонит... :lol: :lol: :lol:
-
В далеком Гонрюне появляетесь вы на свет, наши маленькие кмлстилеры. Кто дал вам это право? Кто позволил отбирать ЧУЖОЙ опыт? Килстилящий контактник вызывает жалость и презрение, как прокаженный. Не многие готовы так самоунижаться. Килстилящий хант, как плохая погода - изменить нельзя, можно только привыкнуть. Многие уже смирились и лишь досадливо плюют в спину проходящего ханта. Но лично я никогда не устану кидать рев таким уродам. Честной дуэли не будет, просто убью. Пусть этот умник кафре обьясняет, какой он великий хант. Человек не прописавший локмоб не уважает других, а значит и сам не достоин уважения.
-
Boxer, изменить нельзя? "и сколько уже хантов пали от праведной мести за киллстил"