Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
В дуэлях нет правил нуб ты однака и ешё 2 мой ник от слова труп тут английский нипричём вали в бабруйск а если тебе 2кк мала отдай их мне
-
а почему я не почетный член клуба (чешет репу)
- я обажаю хантеров... для них у меня всегда найдется пневма
- как же можно не записать меня в клуб врагов Le san4oss
- еще я очень люблю хантеров за хилл плиз... я им за это от всей души всегда вешаю суфру... знающие меня подтвердят ... я ее всем вешаю о_О
- да и ваабще, как в клубе без ПОЧЕТНЫХ членов???
-
магу выделить кусок в маём угле --
иле диму проси --
кстать если палаш хочет дуэльку есть пару хантов каторые неоткажутца
:roll: -
StormTruper, так... к старому... в дуелях нет правил только для тех, кто не уважает себя... вспомни мушкетероав( ты хотябы Дюма читал?... я про изучение истории даже не заикаюсь, ибо сам всю проспал... первым уроком была)... дуель - это не лабуда для забияк( хотя этого всюду полно, но это даже дуэлью называть тошно...)Дуэль должна иметь соответствующий повод, например, любовь или честь... романтика... на дуэль вызывали невежд или же дуэли проходили между благородными господами, в первом случае в не зависимости от повоедения приглашенного на данное мероприятие, пригласивший всегда придерживался всех норм поведения и этики... про второй случай и говорить не нужно. Вобщем всем желаю участвовать в дуелях только с благородными намерениями( и, по возможности, с соответствующими противниками).
-
Все равно будет болеть за Паллаш при любом раскладе
-
Димка успакой свих фанатикоф а то ани меня пакусают
-
StormTruper, тебе лет сколько?манера разговаривать тянет лет на 10-12 -- ты похоже путаешь дуэль с ареной,да,на арене можно все,там чихать на правила чесного поединка,дуэль это совсем другое -- или для тебя это одно и тоже?тогда мне жалко тебя :lol:
-
запишите меня в члены клуба,хотя я не всех хантов люблю,а только адекватных,коих имеется парочка на сервере)
п.с.в догонку-те ханты,про которых все говорят,что они килстилеры и вобще уроды,это просто нубы и малолетки,я не встречал ниодного такого ханта 85-90+(гонрюн в счет не брать ) -
иди паспи -- нупка на моторе нет правил чтобы ты знал о дуэлях --
-
Я хантов различных люблю:
Жареных, вареных, пареных.
Но только одно понять не могу:
Зачем же флеймить так отчаянно?Пусть ханты остануться здесь,
Нам с голоду не умереть,
И будет кого застебать,
И будет кого обос*ать. -
StormTruper
Я не помню кто это писал, но суть мысли была такова: человек достойный будет вести себя честно в любых обстоятельствах, даже когда никто не узнает, что он себя недостойно вел. Так вот, правила дуэли существуют. И на МОТРе тоже. А вот если кто-то крысит, то тут никакими правилами не спасешся.
Каждый определяет сам, хочет ли он играть достойно или просто победить любой ценой. Лично мне нравится в дуэли оценить своё умение играть, эквип и билд. Кстати крузов одетых и 90+ я никогда не убивала. Но опыт полученный в дуэлях с ними и стычках на Арене, помог мне в корректировании билда и планировки действий на ГВ. И мне очень стыдно, что один раз понаблюдав, как круз валил в дуэли хантеров в Нифе, я вызвала его на дуэль и убила. Оказалось что он чуть ли не на 25 левлов меньше меня... После этого случая я всегда спрашиваю левл у тех с кем дуэлюсь.
Особых правил нет на Арене. Но и там сидячего перса бить не считается красивым. Так что и там есть какие-то правила...
Чем больше я читаю постов StormTruper, тем больше мне становится противно их читать. Безграмотные, кичливые и невнятные слова.
maddoom16
В тебе еще живет частичка охотника... совсем чуть-чуть... -
TheEvilOne
"**Пусть ханты остануться здесь, **
**Нам с голоду не умереть, **
**И будет кого застебать, **
**И будет кого обос*ать."(**с)TheEvilOneО горе! Врачей и аптеку сюда!
<pallash зажимает свой нос>,
У TheEvilOne... Беда! Беда!
Открылся словесный понос... -
Логорея это называется. Еще жив во мне графоман. Хочешь еще напишу?
-
pallash как тебе эт сказать "Твая мая непанемает твая мая будет есть " а то что у меня маса ошибок меня невалнует
это не экзамен так что калякаю как помню и даля тебя ешё раз напомню уже 6лет 2 месяца 3дня 6 чесов неживу в Россие так что думаю имею право плохо знать а то что я злю спецально людей так эт меня папрасили а то топик умрёт так что эт нелично -
У меня появилась странная, бредовая идея. Мне уже месяц кажется, что я превращаюсь в вампира.
Все характерные признаки налицо, кроме главного - я не пью кровь.
Поискав альтернативу, пришел к двум вариантам. То ли кровь мне заменило пиво, то ли я отношусь к разряду психологических вампиров, питающихся эмоциями окружающих их людей.Я не люблю день. На работу выхожу рано утром, когда солнца еще не видно, а ухожу вечером, когда оно уже село. Работаю в подвальном помещении, где связь с улицей ограничиваеться окном, рассположенным ниже уровня брусчатки, так что чистый солнечный свет наблюдается в комнате не более часа в сутки. При чем это меня сильно раздражает, так как отсвет от экрана монитора, мешает мне работать. Днем, в выходные, я обычно отсиживаюсь дома и выхожу только вечером, прогуляться по городу или просто купить в магазине пива и пожрать. А потом весь следующий день сплю до вечера.
Вообще я не люблю солнце. Мне нравиться туманная, влажная погода. Нравиться, когда идет снег. Особенно, когда он идет ночью.
Люблю ночную тишину. Когда слышно шаги человека идущего с другой стороны улицы. Или идущего следом. Или разговор нескольких людей идущих следом...
Ночью легко скрыться. Встал в тени дома или возле дерева, замер, и тебя уже не видно.Вчера болел зуб. Верхний правый клык. То ли растет, то ли к зубному сходить надо.
Почему-то потерял интерес к еде. Питаюсь чем попало. А вот в пиве стал более разборчив. В людях тоже. Резко сократился круг людей с которыми общаюсь. Да и тех редко вижу.
Отвык от зеркала. Хотя когда туда заглядываю, себя вижу. Бреюсь не глядя в него, с закрытыми глазами. Утром не хочеться открывать глаза. Свет неприятен.
Спасибо производителям безопасных лезвий...Чеснок мне нравиться, но только когда его ем я. А вот серебрянное барахло, впрочем, как и золото, не люблю. Не ношу ни цепочек, ни колец, ни браслетов. Раздражают парни с серебром в ушах. К девушкам почему-то это не относится. Хотя когда на человеке много золота, платины и серебра, он меня раздражает независимо от пола.
Осина. Хм... Пока полное безразличие.
Хотя нет. Страшно хотелось увидеть кровь на лице тех молодцов, которые по ночам хватались за разного вида деревянные(осиновые ли?) и металлические(впрочем, точно не серебрянные) палки, колья, дубины. Когда у них ничего похожего под рукой не было, бились кулаками. Причем целились обычно в зубы, наверное хотели обезопасить себя от укуса. Уроды. Я же кровь не пью...Живу я в забытой богом стране, в глухой, полной беспредела, провинции. В городе, который сокращенно называют Владом, как того румынца Цепеша. И в будущем моем темно, как в гробу.
... Не берите в голову, это все депрессия. Вечер уже, я - за пивом.
А вы как? Не хотите? -
Basarga
Рассказ очень хороший... <ушла покупать пиво> -
А кому-то до пива ещё 4,5 часа... :(:(:(
-
А у меня и без пива депрессия.
-
Дык... Моричка... Ты хочешь сказать, что пиво только усиливает депрессию???
пиво - один из лучших антидепрессантов... по мегатонности воздействия уступающий только сексу... :):):) -
Так, по совету Йокко всем немедля заняться сексом для профилактики депрессии.