Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Все равно будет болеть за Паллаш при любом раскладе
-
Димка успакой свих фанатикоф а то ани меня пакусают
-
StormTruper, тебе лет сколько?манера разговаривать тянет лет на 10-12 -- ты похоже путаешь дуэль с ареной,да,на арене можно все,там чихать на правила чесного поединка,дуэль это совсем другое -- или для тебя это одно и тоже?тогда мне жалко тебя :lol:
-
запишите меня в члены клуба,хотя я не всех хантов люблю,а только адекватных,коих имеется парочка на сервере)
п.с.в догонку-те ханты,про которых все говорят,что они килстилеры и вобще уроды,это просто нубы и малолетки,я не встречал ниодного такого ханта 85-90+(гонрюн в счет не брать ) -
иди паспи -- нупка на моторе нет правил чтобы ты знал о дуэлях --
-
Я хантов различных люблю:
Жареных, вареных, пареных.
Но только одно понять не могу:
Зачем же флеймить так отчаянно?Пусть ханты остануться здесь,
Нам с голоду не умереть,
И будет кого застебать,
И будет кого обос*ать. -
StormTruper
Я не помню кто это писал, но суть мысли была такова: человек достойный будет вести себя честно в любых обстоятельствах, даже когда никто не узнает, что он себя недостойно вел. Так вот, правила дуэли существуют. И на МОТРе тоже. А вот если кто-то крысит, то тут никакими правилами не спасешся.
Каждый определяет сам, хочет ли он играть достойно или просто победить любой ценой. Лично мне нравится в дуэли оценить своё умение играть, эквип и билд. Кстати крузов одетых и 90+ я никогда не убивала. Но опыт полученный в дуэлях с ними и стычках на Арене, помог мне в корректировании билда и планировки действий на ГВ. И мне очень стыдно, что один раз понаблюдав, как круз валил в дуэли хантеров в Нифе, я вызвала его на дуэль и убила. Оказалось что он чуть ли не на 25 левлов меньше меня... После этого случая я всегда спрашиваю левл у тех с кем дуэлюсь.
Особых правил нет на Арене. Но и там сидячего перса бить не считается красивым. Так что и там есть какие-то правила...
Чем больше я читаю постов StormTruper, тем больше мне становится противно их читать. Безграмотные, кичливые и невнятные слова.
maddoom16
В тебе еще живет частичка охотника... совсем чуть-чуть... -
TheEvilOne
"**Пусть ханты остануться здесь, **
**Нам с голоду не умереть, **
**И будет кого застебать, **
**И будет кого обос*ать."(**с)TheEvilOneО горе! Врачей и аптеку сюда!
<pallash зажимает свой нос>,
У TheEvilOne... Беда! Беда!
Открылся словесный понос... -
Логорея это называется. Еще жив во мне графоман. Хочешь еще напишу?
-
pallash как тебе эт сказать "Твая мая непанемает твая мая будет есть " а то что у меня маса ошибок меня невалнует
это не экзамен так что калякаю как помню и даля тебя ешё раз напомню уже 6лет 2 месяца 3дня 6 чесов неживу в Россие так что думаю имею право плохо знать а то что я злю спецально людей так эт меня папрасили а то топик умрёт так что эт нелично -
У меня появилась странная, бредовая идея. Мне уже месяц кажется, что я превращаюсь в вампира.
Все характерные признаки налицо, кроме главного - я не пью кровь.
Поискав альтернативу, пришел к двум вариантам. То ли кровь мне заменило пиво, то ли я отношусь к разряду психологических вампиров, питающихся эмоциями окружающих их людей.Я не люблю день. На работу выхожу рано утром, когда солнца еще не видно, а ухожу вечером, когда оно уже село. Работаю в подвальном помещении, где связь с улицей ограничиваеться окном, рассположенным ниже уровня брусчатки, так что чистый солнечный свет наблюдается в комнате не более часа в сутки. При чем это меня сильно раздражает, так как отсвет от экрана монитора, мешает мне работать. Днем, в выходные, я обычно отсиживаюсь дома и выхожу только вечером, прогуляться по городу или просто купить в магазине пива и пожрать. А потом весь следующий день сплю до вечера.
Вообще я не люблю солнце. Мне нравиться туманная, влажная погода. Нравиться, когда идет снег. Особенно, когда он идет ночью.
Люблю ночную тишину. Когда слышно шаги человека идущего с другой стороны улицы. Или идущего следом. Или разговор нескольких людей идущих следом...
Ночью легко скрыться. Встал в тени дома или возле дерева, замер, и тебя уже не видно.Вчера болел зуб. Верхний правый клык. То ли растет, то ли к зубному сходить надо.
Почему-то потерял интерес к еде. Питаюсь чем попало. А вот в пиве стал более разборчив. В людях тоже. Резко сократился круг людей с которыми общаюсь. Да и тех редко вижу.
Отвык от зеркала. Хотя когда туда заглядываю, себя вижу. Бреюсь не глядя в него, с закрытыми глазами. Утром не хочеться открывать глаза. Свет неприятен.
Спасибо производителям безопасных лезвий...Чеснок мне нравиться, но только когда его ем я. А вот серебрянное барахло, впрочем, как и золото, не люблю. Не ношу ни цепочек, ни колец, ни браслетов. Раздражают парни с серебром в ушах. К девушкам почему-то это не относится. Хотя когда на человеке много золота, платины и серебра, он меня раздражает независимо от пола.
Осина. Хм... Пока полное безразличие.
Хотя нет. Страшно хотелось увидеть кровь на лице тех молодцов, которые по ночам хватались за разного вида деревянные(осиновые ли?) и металлические(впрочем, точно не серебрянные) палки, колья, дубины. Когда у них ничего похожего под рукой не было, бились кулаками. Причем целились обычно в зубы, наверное хотели обезопасить себя от укуса. Уроды. Я же кровь не пью...Живу я в забытой богом стране, в глухой, полной беспредела, провинции. В городе, который сокращенно называют Владом, как того румынца Цепеша. И в будущем моем темно, как в гробу.
... Не берите в голову, это все депрессия. Вечер уже, я - за пивом.
А вы как? Не хотите? -
Basarga
Рассказ очень хороший... <ушла покупать пиво> -
А кому-то до пива ещё 4,5 часа... :(:(:(
-
А у меня и без пива депрессия.
-
Дык... Моричка... Ты хочешь сказать, что пиво только усиливает депрессию???
пиво - один из лучших антидепрессантов... по мегатонности воздействия уступающий только сексу... :):):) -
Так, по совету Йокко всем немедля заняться сексом для профилактики депрессии.
-
Точняк, давайте
Групповухой займемся -
Где встречаемся? Кто обеспечивает хатой?
-
Встречаемся в Юно, там, где сагом делают, у НПЦа
Там рядом классная здоровенная аудитория есть И НПЦ-преподу все пофиг -
Феличка... Неа... Я стеснительный... :evil: Ну с двумя ещё можно... :evil: Но групповуха - не по мне... :evil: