Чем щас лучше бить имп?
-
на нашем сервере найты лучшие импо ломатели... и ниипет.
-
Название топика: " Чем щас лучше бить имп?"
Итог: "Найтом" -
@она-одна такая:
Скоро будут аги-декс снайреры у вас- это и 190 аспд и дамаг нереальный(160-170 декс+карты+тру сайт+2 боу тимбл+стрелы элементальные) и статов на лак или вит 40+ хватит.На буржуйском серваке такой снайпер разбивает имп за 20 сек примерно, правда такие не доходят никогда.
Кстати дедли пойзон на имп не работает также как и на мвп и с сониками не стакится, а аспд у син кросов нубское. Самый годлайк- это пресура у паладинов, лорд найты в берсе и комбо у снайпера с комой.При незнании матчасти лучше промолчать. Особенно про нубское аспд с дедли поизоном...
-
Кто вам сказал, что дидли пойзон не работает на имп. =))) Не работает перенос статуса "быстрое уменьшение хп", (или чтото в этом роде, не помню точно), а 400% увеличение дамага работает прекрасно. Как и ускорение аспд. Иначе смысла в ВоЕ эдп наткритсинХ, популярном у буржуев, не было бы. =))))
Лучший импбрейкер наткрит син. И не надо про +10 трипл критикал джур. Это вариант для гибридов. Наткрит использует сочетание ССок и карт на рассу, что при критрейте близком к 100% дает очень неплохие результаты.
Наткрит с эдп на иРО разбивает имп за 7 сек, и это насколько я знаю не предел, ибо рекорд у обычного сина был в районе 20+сек.
-
в разбивании не даст:) помню уже спорили об этом))
есле брать идеальных разбивальшиков импа то всеравно хоть чуток но син выглядит предпочтительнее )))
-
Тайлен, ну ты загнул. Я делал на домашнем сервере суперсина с суперэквипом. Ломал он имп за 50 сек
-
Darth Crusher, Неа, кстати.
Я на тестовом гибридным синХом без лака и шмота на крит, обычным +5 андеад катаром, у которого 100% по холи1, под ЭДП разбивал имп секунд за 30-40, точно не засекал, но после разбития импа, ЭДП еще работал некоторое время. Это при том, что я не успользовал второй способ применения, а именно выпить йад.
Если сделать специально под это заточенного наткрита, то скорость увеличится раза в 3 минимум. Плюс учти, что по новым правилам, у нас вроде еще не введено, но я хз, если деф.эко у замка меньше 10, то урон по импу не уменьшается, а увеличивается.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83558">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83558</a><!-- m -->
- Def.Econ: Increase the duration of Emp, Guardians and Summoned Monsters. The damage you do to the stuff stated above = Damagex10/Def.Lvl. Therefore, if Def.Econ is 5, the Emp break 2x faster; if Def.Econ is 100, it will take 10times as long to break
Не знаю какого сина ты делал, но я сужу по собственным экспериментам.
По моему 7 секунд под эдп наткрит синХ с хорошими стр/аги/лак вполне реальный показатель.
Насчет 20+ у обычного, то сужу по топу где они там мерялись у кого длинней. =)) Правда искать влом. Пусть будут слухи, раз не верите.
-
Тайлен, если я правильно понял, Краш делал обычного сина (не синХ)
-
antena_nashi, он же сказал суперсина с суперэквипом :arrow:
-
Di Dread, но не суперсинкросса же )
-
я вообще прочитал как суперновиса :roll:
-
ЕЩЕ ВОПРОСЫ!
- Работает лли у нас пенальти на размер на ГВ?
- Влияет ли свордмастери на кинжалы ( по-жизни считал что не влияет)
-
Tiberius,
- нет
- да
-
я делал обычного нат-крит сина с фаер-катаром, статы уже не помню.
А вот если сину взять 2 ножа, дамаг выходил нехилый по неукрепленному импу и разбивался оный даже быстрее, чем катаром -
Краш, не знаю что ты тестил... Лично я ещё на 8х уровне разбивал имп (без обкаста и соло) примерно за 70-80 секунд.
И насчёт "дойти до импа".
Мне не хватает только марка. т.Т
Потому как барды - зло...
Мну доползает до импа... почти без затрат беленьких... а там просто шувал "шуток" х_х -
Китсуне, интерполируй свой результат на 99й левел
всё сойдется
А вообще сины лучше бьют имп , чем найты полюбому. Патамушта:- не нужен скилл типа 2-хенд квикен или адреналин раш, который сбивается квагой
- пусть аспд и меньше, чем у найта или бса, но зато удары идут с 2-х рук, что фактически приравнивается к 190 аспд у другого класса. На импе решает не столько дамаг сколько скорость ударов.
-
Darth Crusher, ну у меня не супер-скоростной билд :mrgreen:
При этом силы к 99 буде поболе, чем на 8х было :mrgreen: -
Эм, я собственно сказал все, что хотел.
Во-первых топ был еще весной, а значит имп был земля/инсект. Соответственно можно бить с энчантом яда. Получается, что у наткрита 99го показатель в 40-50 сек вполне реален даже без супер эквипа. Сойдет и стандартный набор. Так, как деф.эко насколько я знаю работало уже в то время, то и показатель в 20+ сек, для замка без эки, не думаю, что является таким уж нереальным. Вроде ничего такого, что не было бы в предыдущем посте не сказал. х_Х Читать надо не только то, что написано. ;D
З.Ы. В импбрейке важно не только аспд, а скорее правильный подбор макс дамага и высокой аспд, а наткрит по этим параметрам явно лидирует. Ну если брать высокодефовые цели конечно. Раньше, со старым импом, крит мог доходить до ~700, плюс еще и оффхэнд дамаг гдето на сотню. Тоесть порог достаточный для разбития импа этим чаром выше, нежели у других персов, что при наличии вполне неплохого аспд (обычно у сина не меньше 175аспд, а это 120ударов в минуту, тоесть два в сек, и четыре в сек, если считать еще и оффхэнд) дает очень даже неплохие шансы в лотерее. Ну да, лотерея она на то и лотерея, что решает случай. Как показывает практика имп чаще всего разбивают те, кого меньше. =))
З.З.Ы. Отобрать имп у кросса почти нереально именно из-за порогового значения, которое у него обычно гдето 2-3к, в зависимости от билда.
З.З.З.Ы. Дойти до импа не такая уж и проблема, если есть шмот и голова на плечах, а на импе стоя в санках вам реально помешает только азура (ну или стрип х_Х), а ей без разницы найт ты или син. =))) Зато вот марк очень помогает на импе.
Пофик какой ты крутой импбрейкер, если максимум можешь ффтыкать в виде куста.
З.З.З.З.Ы. А почему вы решили, что суперсин это не синкросс? =)))))
-
Тайлен, наверное, потому что ты сказал суперсин, а не суперсинкросс. ~__~
-
Ммм... нападало тут давечи нового лута под названием Cursed Water. Решил посмотреть в эмуле что это может быть такое и отыскал вот такое описание:
12020,Dark_Water,Ä⌠éφéΩé╜Éà,2,,,30,,,,,195026943,2,,,,,,{ sc_start SC_DarkWeapon,180000,1; },{}
Я правильно понимаю, что это означает смену элемента оружия на Shadow ? И что такое оружие по империуму будет бить 125% ? ;).