Чем щас лучше бить имп?
-
Я все о своем
Распишите какой элемент какой урон нынче по импу наносит, а то искать и считать лень
-
+* Дамаск/Гладиус с орк скелетонами в комбинации с десерт вольфом (даггер т.к. у него нет пенальти по мелким мобам и нет пенальти за счет пеки) орк скелет - раса - десерт вольф размер.
-
Орк скелетон - не по расе, а по элементу.
Раса у импа ангел. -
^__^ кстати Хантерам сейчас ЛАФА
- Демаги выровнялись
- Можно взять 2-2 Композит лук+9
- Шадоу стрелы
Кто там что писал про синов как лучших имполомателей? БУГАГА
Забыл дописать - еще у импа стоять необязательно, а это важно.
-
@Throyanec:
^__^ кстати Хантерам сейчас ЛАФА- Демаги выровнялись
- Можно взять 2-2 Композит лук+9
- Шадоу стрелы
Кто там что писал про синов как лучших имполомателей? БУГАГА
Забыл дописать - еще у импа стоять необязательно, а это важно.
А пневму на имп можно? Ну или несколько пневм...
-
Ганс, пневму можно - но только 1, и тогда СВ не поставить
Throyanec, а не лучше ли будет +7 сабер с 2 скелетами и 1 волком?
ЗЫ Throyanec ради такого дело композит можно и до +10 точнуть
ЗЗЫ интресно у стандартного ханта со средней декстой 130-140 с таким луком и стрелами сколько будет выходить демадж, и за сколько времени он сломает имп? Если вроде у импа 60к здоровья - или уже 90к не помню.
-
Все же я заинтресовался этим делом и вот что у меня вышло: по кальку лучше всех к импу подходит Файк ангел - у него только элемент холи не 1 а 3. Поэтому в расчете я не ставли на него Шадов стрелы, а считал нормальными.
Вобщем со 130 дексты, хант имея лук +10 Компазит с 2 волками и 2 скелетами, будет наносить демадж 229-283, средняя будет 256 умножим на 1.25 (учтем шадов стрелы) получим 320, такой будет средний демадж за удар, не считая критов.
Средний Хант имеет 183-185 аги, это будет где-то 5 выстрелов в секунду.
Если учесть что у импа 60к жизни, я не знаю сколко брони - предположим 25, тоесть прибавим еще 1\4 жизни получим 75к.
75к\320=234 и поделим на 5=46.875 То есть за 46 секнуд Хант может снести имп если ему не будут мешать, а если уще будут проходить криты то может быть и меньше чем за 40 секнуд управится - в мясе я думаю имея такой демадж и такую скорость думаю ясно кто возьмет имп.
Правда единсвенная пролема у ханта будет дойти до импа
ЗЫ кто переплюнет ханта - ваши идеи?
-
@King-of Lamers:
Все же я заинтресовался этим делом и вот что у меня вышло: по кальку лучше всех к импу подходит Файк ангел - у него только элемент холи не 1 а 3. Поэтому в расчете я не ставли на него Шадов стрелы, а считал нормальными.Вобщем со 130 дексты, хант имея лук +10 Компазит с 2 волками и 2 скелетами, будет наносить демадж 229-283, средняя будет 256 умножим на 1.25 (учтем шадов стрелы) получим 320, такой будет средний демадж за удар, не считая критов.
Средний Хант имеет 183-185 аги, это будет где-то 5 выстрелов в секунду.
Если учесть что у импа 60к жизни, я не знаю сколко брони - предположим 25, тоесть прибавим еще 1\4 жизни получим 75к.
75к\320=234 и поделим на 5=46.875 То есть за 46 секнуд Хант может снести имп если ему не будут мешать, а если уще будут проходить криты то может быть и меньше чем за 40 секнуд управится - в мясе я думаю имея такой демадж и такую скорость думаю ясно кто возьмет имп.
Правда единсвенная пролема у ханта будет дойти до импа
ЗЫ кто переплюнет ханта - ваши идеи?
Син со скелетонами. Тем более синХ. Рейнж атаки порезаны... В мясе хант не наведётся.
-
@King-of Lamers:
Средний Хант имеет 183-185 аги Ты что-то попутал ) -
Imir, средний хант из топ гильды
скажем так, тоесть 99 или близкий к этому.
Ганс, какой демадж будет у сина, с каким аспд? Голословныет оветы не принемаются
ЗЫ порезали не только рейндж, а все - так что демадж у всех на 40% меньше. То есть завалит Хант имп не за 40 секунд, а за минуту, и у сина будет такоеже пинальти. А как остальные в мясе наводятся, так и хант наведется
ЗЗЫ взял ханта с 99 аги, 80+ декст и сколько-то лак. У ханта за счет стрел демадж будет на 25% больше чем у кого либо.
ЗЗЗЫ принемаю только конкретные цифры урона по импу, от проф - за счет аги скорость можно догнать и до хантовской, а вот демадж сомневаюсь.
-
-
стр/аги/лак найт =__=
-
К сожалению не смог найти адеватного моба под эксперемент... =\
А моба "империум" в кальке не нашёл =\ Нужно не забывать, что имп имеет неплохой деф, а тем более если есть замок с прокачаной эко.
Кстати да! Соершенно забыл о стр_аги_лак найтах... может и он. Но не хант.
-
Ганс, кальк переведенный Zmithy ... я тока добавил новый имп :roll:
-
-
King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))
-
@I7uKa4oC:
King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))Он скорее всего перепутал с АСПД))) Ниче, бывает)))
-
-
I7uKa4oC, Лягко - его зовут Спакум
А так я конечо же име ввиду АСПД.
Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.
ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд
Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.
-
@King-of Lamers:
I7uKa4oC, Лягко - его зовут СпакумА так я конечо же име ввиду АСПД.
Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.
ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд
Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.
Фейка нельзя брать. У него 175 к шадоу. Следовательно ханты будут бить на 50% сильнее чем следовало. Некорректный расчёт получится. Будет время помучаю кальк Колючего. Возможно даже хант и обгонит сина по демагу... есть у меня такое подозрение... Но это идеальная ситуация. И потом всё таки демаг порезан у рейнж атак.