ГВ 21.09.2005
-
Тишина, "гонит" с составом союзов?
Или что тебе не понравилось.
Может не называть твой союз крутым? Хорошо.
No problemТы как мастерица отмазывать своих (не стесняясь в выражениях и методах) могла и не критиковать.
з.ы. Если нечего написать про гв, то надо обсудить Борка. Тру. -
Честно, меня с каждым ГВ всё больше и больше удивляет наш альянс. Спасибо всем союзникам кто нас атаковал. А именно гильдиям SoW, Infamous, F4sT, cray и ОЧЕНЬ большое спасибо сажке ЖаннА из Инфов, она выполнила свой союзнический долг и поставила на имп Ланд Протектор. Учитывая все фиксы и прочую пургу, замок реально удержать сложно, если в дефе 50 человек. Хотя я крузом 69лв практически не ел мастелл и через прекасты вообще без эквипа пробегал за милое дело. Разве что спасут дефы МС, которые стопят нормально.
-
Мдя, фиговатое ГВ получилось. Крики о том, что ФА немножко пробили я встретил в кузнице Пронты, буквально через секунду завис и вылетел (как и все остальные).
Когда ГВ возобновили, продолжили щемление ФА, но получалось уже довольно плохо. С переменным успехом пошаговые благодаря лагам бои велись перед входом на второй гейт, пару раз заходили, но как-то некучно и в результатет - бестолку. За 10 минут до дедлайна отправились в Бри3, там вместо пантерок с удивлением обнаружили А&C и бегущих навстречу (видимо, с другого входа...) немногочисленных Сапёров и Бф (может, ещё кто был). Не успел я добежать до комнаты с импом, как его разломали А&C.
Поматерились и варпнулись обратно в замок, на этот раз до импа дошли многие. Примерно три минуты мяса, в котором главную роль играл скилл Sanctuary, - и надпись WoE Ended.
-
Bork, "гонит" в этом топике в целом и вообще обычно. То соврал внаглую про "замок Ребелов пошел по рукам", потом тебе указали на лог захватов - ты сделал вид, что не заметил, тру то опустился до оскорблений про работу рта, то меня и Талибана дятлами и тормозами обозвал. Если нечего сказать о ГВ (а что тебе сказать-то, стыдно ведь), то надо изойти желчью в адрес противников.
По поводу "не стесняясь в выражениях и методах" прошу объяснений, что ты имел в виду. Поскольку я никогда не уподоблялась тебе и салюки и не опускалась до оскорблений или явных перевираний чужих слов, я не совсем понимаю, где это я не постеснялась в выражениях и методах.
Борк, просто ты достаешь. Достаешь тем, что перевираешь факты и чужие слова, причем постоянно. В том числе и мои слова. Это неприятно. Вот уж кто в методах не стесняется, чтобы очернить противника. -
Про "ФА спас рестарт" я бы не стал так орать.
После прорыва на имп я пришол первым, за мной часть моей пати... потом появился 1 круз из империи+3-или 4 валана(точно помню Монка и Барда). На имп шла вся моя пати, а сломать имп с 100 дефом, тоже не так просто, когда там несколько пристов с санкуари, пару монков, стрипер и пару визов. За это время деф на 2 гейте мог востановится. Так что вопрос ещё очень спорный.З.Ы, Техника дефа на импе, у моей пати уже отработана... в гефенских замках =_=
-
@Revolution:
Честно, меня с каждым ГВ всё больше и больше удивляет наш альянс. Спасибо всем союзникам кто нас атаковал. А именно гильдиям SoW, Infamous, F4sT, cray и ОЧЕНЬ большое спасибо сажке ЖанкА из Инфов, она выполнила свой союзнический долг и поставила на имп Ланд Протектор. .Не понял, cray не были союзниками Бук ни разу...
Сумрак и хоббиты - наши союзники...
Вообщем в сарказм не въехал, ну и ладно....
Учитывая все фиксы и прочую пургу, замок реально удержать сложно, если в дефе 50 человек. Хотя я крузом 69лв практически не ел мастелл и через прекасты вообще без эквипа пробегал за милое дело. Разве что спасут дефы МС, которые стопят нормально.
а вот тут полностью согласен... визы с Мс-ами (которые особо ценились и до этого гв) теперь вообще "взлетят в цене".. -
2DiCo
Значит я Вас попутал, помню были с БФ, за это извиняй. А сакразм по поводу того, что уже 3-тье гв нас атачат НАШИ ЖЕ союзники. Ну могу выразиться точнее, не союзники, а Альянс, в который мы входим. -
Revolution, нас Креи тоже атачили как-то, хотя тоже в свое время были союзниками. И все равно друзья) :roll:
-
@Revolution:
2DiCoЗначит я Вас попутал, помню были с БФ, за это извиняй. А сакразм по поводу того, что уже 3-тье гв нас атачат НАШИ ЖЕ союзники. Ну могу выразиться точнее, не союзники, а Альянс, в который мы входим.
сочувствую по поводу альянса, но имхо , вообще непонятно у кого с кем еще остался альянс ....
ПС. вот уже второе гв мы не с Бф ...поэтому звеняй ... а вообще сеньк за мясо - неплохо помесился в перерывах между лагами, дисконектами и падением сервера :evil:
.....имхо была разборка между "Буками и Ко" и "Сумраком и Ко" , но лаги и набежавшие "Халявщики" испортили все дело ...=)) :evil: -
@vLaSS:
Revolution, нас Креи тоже атачили как-то, хотя тоже в свое время были союзниками. И все равно друзья) :roll:
угу.... сие есть правда :roll: .. и для нас та атака стала не очень приятной новость....но собственно об этом уже писал ...
в этот раз были две цели, но одна отпала сама собой - когда после того как серв подняли - замок ушел мобам, поэтому все гв прошло в баране ... и в лагах )))ПС...а как хотелось навестить один замок в пронтере, и надругаться над одним "пакемоном" ...)) не судьба :roll: (- надеюсь никто не увидит в этом ничего оскорбительного, особенно тот про кого я говорю. просто легкий стеб , ни о какой личной неприязни речь не идет :roll: )
-
Хм...Только мне сегодня показалось? Или дейтвительно, теперь ЛП на имп не актуалеН?
-
Revolution, не ЖанкА, а ЖаннА!
Taurus, мне порой казалось, что санктури лечит имп при лп.
-
Zhanna, Да там не только имп лечился, а еще и гаст действовал....и прочая дратата.
-
2Zhanna
Ник исправил, на скрине плохо видно, но даже всеми уважаемый Архарага был в ужасе о незнании мемберами Аэсира, что если ЛП на импе, то замок уже не спасти. Так как его гильдия находится в союзе с Вами, мне честно ну просто до боли смешно твое утверждение, так как по словам Архараги нам не надо было биться дальше за замок, так как саг АЛЬЯНСА поставил ЛП на имп. -
Revolution, ты что-то сам не допонял. Обсуждение шло о том, как работает лп после патча, а не о том знаю я или нет, как он работает.
-
Я понял для себя то, что надо. Саг гильдии Инфов, которая входит в ПА ставит ЛП на имп гильдии, которая входит в ПА, а ГМ гильдии ЗЕРГИ, входящей в союз с Инфами говорит, что после постановки ЛП на имп уже замок было не удержать и надо было отбирать его у нас.
То есть пришли союзники, поставили ЛП на имп, а потом сказали, что вы уже замок не удержите, поэтому мы его у вас отберем :lol: -
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замка
-UniX-, вроде бы все уже сошлись на том, что рестарт пусть не спас, но очень сильно помог защитникам позволив спокойно построить заново деф.
-
@Grinch:
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замкано это не значит что надо об этом вспоминать по нескольку раз в топике
-
witch, надо! Всячески морально давить чтоб знали, что титул еще и удерживать нужно. А иначе распадайтесь и уходите в историю как все великие :lol: :lol: :lol:
-
@Grinch:
witch, надо! Всячески морально давить чтоб знали, что титул еще и удерживать нужно. А иначе распадайтесь и уходите в историю как все великие :lol: :lol: :lol:когда-то атака аваланче было одна из лучшех и они этим гордились, но в данны момент я не вижу что бы они писали о том какие они лучшие атакеры. Авланче консерваторы и по этому не смогли идти в ногу с изменниями механики гв.
Старые Аваланчи уже история как и АА.