ГВ 21.09.2005
-
Хм...Только мне сегодня показалось? Или дейтвительно, теперь ЛП на имп не актуалеН?
-
Revolution, не ЖанкА, а ЖаннА!
Taurus, мне порой казалось, что санктури лечит имп при лп.
-
Zhanna, Да там не только имп лечился, а еще и гаст действовал....и прочая дратата.
-
2Zhanna
Ник исправил, на скрине плохо видно, но даже всеми уважаемый Архарага был в ужасе о незнании мемберами Аэсира, что если ЛП на импе, то замок уже не спасти. Так как его гильдия находится в союзе с Вами, мне честно ну просто до боли смешно твое утверждение, так как по словам Архараги нам не надо было биться дальше за замок, так как саг АЛЬЯНСА поставил ЛП на имп. -
Revolution, ты что-то сам не допонял. Обсуждение шло о том, как работает лп после патча, а не о том знаю я или нет, как он работает.
-
Я понял для себя то, что надо. Саг гильдии Инфов, которая входит в ПА ставит ЛП на имп гильдии, которая входит в ПА, а ГМ гильдии ЗЕРГИ, входящей в союз с Инфами говорит, что после постановки ЛП на имп уже замок было не удержать и надо было отбирать его у нас.
То есть пришли союзники, поставили ЛП на имп, а потом сказали, что вы уже замок не удержите, поэтому мы его у вас отберем :lol: -
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замка
-UniX-, вроде бы все уже сошлись на том, что рестарт пусть не спас, но очень сильно помог защитникам позволив спокойно построить заново деф.
-
@Grinch:
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замкано это не значит что надо об этом вспоминать по нескольку раз в топике
-
witch, надо! Всячески морально давить чтоб знали, что титул еще и удерживать нужно. А иначе распадайтесь и уходите в историю как все великие :lol: :lol: :lol:
-
@Grinch:
witch, надо! Всячески морально давить чтоб знали, что титул еще и удерживать нужно. А иначе распадайтесь и уходите в историю как все великие :lol: :lol: :lol:когда-то атака аваланче было одна из лучшех и они этим гордились, но в данны момент я не вижу что бы они писали о том какие они лучшие атакеры. Авланче консерваторы и по этому не смогли идти в ногу с изменниями механики гв.
Старые Аваланчи уже история как и АА. -
witch, если чесно я тоже не вижу (хоят сейчас мало читаю форум, так что могу и пропускать) просто мне прочно вбили в голову что они сильнейшие, но если они признают что являются уже посредсвенной гильдией, то вопросов нет о_О
-
ГВ Тру адреналину Море...
2All на момент когда сервер упал я бы не сказал что был проходной двор на дефе шансы были отбиться, но и не отрицаю что нас могли снести стоп рейт не тру.
2linolium помоему не трудно понять одно, ты говоришь вы атаковали что нам мешало? ответ очевиден 100 эко :mrgreen:
2Shemata Пушечное мясо :mrgreen: но я тебя все ровно лублу :mrgreen: :mrgreen: -
Grinch, Аваланчи не смогут быть таковой гильдией. В один момент слететь нельзя, скорее просто на пару ГВ их выбило из колии.
-
ГВ было отвратительным, приходили один раз Саперы и БФ, особо пресссинга не было, но саги отыграли неплохо...
З.ы.ЛП суксь : ) Сагов ф топку!
-
witch, а кто смог?
-
Di Dread, все кот с замком )) Просто полторы недели не иметь хоть какого-то дома это странно. Хотя если их это не смущает, то тоже вопросов нет ))
-
Кстати у меня плохая новость, под "мудрым" руководством Химки Рофы погибли
10 Reign of Fire AlcoLitR 13 108218531 1/52, как кто то и предсказывал. Почтим их память минутой молчания! -
Grinch, уж сделай вывод раз пол торы недели без замка значит не смущает.
-
Di Dread, можно и другие сделать, например не получается взять ))
-
Grinch, Да ну брось сам то в это веришь? :twisted: