ГВ 21.09.2005
-
Борк реально гонит Хотя это признанный мастер выдавать желаемое за действительное и перевирать факты и чужие слова. Как итог ГВ порадовал тот факт, что валаны очередной раз без замка Насчет остального умолчу, потому что остальное, судя по всему, "заслуга" Спакума, японцев, оффа, кого угодно, только не играющих на этом сервере.
-
Тишина, "гонит" с составом союзов?
Или что тебе не понравилось.
Может не называть твой союз крутым? Хорошо.
No problemТы как мастерица отмазывать своих (не стесняясь в выражениях и методах) могла и не критиковать.
з.ы. Если нечего написать про гв, то надо обсудить Борка. Тру. -
Честно, меня с каждым ГВ всё больше и больше удивляет наш альянс. Спасибо всем союзникам кто нас атаковал. А именно гильдиям SoW, Infamous, F4sT, cray и ОЧЕНЬ большое спасибо сажке ЖаннА из Инфов, она выполнила свой союзнический долг и поставила на имп Ланд Протектор. Учитывая все фиксы и прочую пургу, замок реально удержать сложно, если в дефе 50 человек. Хотя я крузом 69лв практически не ел мастелл и через прекасты вообще без эквипа пробегал за милое дело. Разве что спасут дефы МС, которые стопят нормально.
-
Мдя, фиговатое ГВ получилось. Крики о том, что ФА немножко пробили я встретил в кузнице Пронты, буквально через секунду завис и вылетел (как и все остальные).
Когда ГВ возобновили, продолжили щемление ФА, но получалось уже довольно плохо. С переменным успехом пошаговые благодаря лагам бои велись перед входом на второй гейт, пару раз заходили, но как-то некучно и в результатет - бестолку. За 10 минут до дедлайна отправились в Бри3, там вместо пантерок с удивлением обнаружили А&C и бегущих навстречу (видимо, с другого входа...) немногочисленных Сапёров и Бф (может, ещё кто был). Не успел я добежать до комнаты с импом, как его разломали А&C.
Поматерились и варпнулись обратно в замок, на этот раз до импа дошли многие. Примерно три минуты мяса, в котором главную роль играл скилл Sanctuary, - и надпись WoE Ended.
-
Bork, "гонит" в этом топике в целом и вообще обычно. То соврал внаглую про "замок Ребелов пошел по рукам", потом тебе указали на лог захватов - ты сделал вид, что не заметил, тру то опустился до оскорблений про работу рта, то меня и Талибана дятлами и тормозами обозвал. Если нечего сказать о ГВ (а что тебе сказать-то, стыдно ведь), то надо изойти желчью в адрес противников.
По поводу "не стесняясь в выражениях и методах" прошу объяснений, что ты имел в виду. Поскольку я никогда не уподоблялась тебе и салюки и не опускалась до оскорблений или явных перевираний чужих слов, я не совсем понимаю, где это я не постеснялась в выражениях и методах.
Борк, просто ты достаешь. Достаешь тем, что перевираешь факты и чужие слова, причем постоянно. В том числе и мои слова. Это неприятно. Вот уж кто в методах не стесняется, чтобы очернить противника. -
Про "ФА спас рестарт" я бы не стал так орать.
После прорыва на имп я пришол первым, за мной часть моей пати... потом появился 1 круз из империи+3-или 4 валана(точно помню Монка и Барда). На имп шла вся моя пати, а сломать имп с 100 дефом, тоже не так просто, когда там несколько пристов с санкуари, пару монков, стрипер и пару визов. За это время деф на 2 гейте мог востановится. Так что вопрос ещё очень спорный.З.Ы, Техника дефа на импе, у моей пати уже отработана... в гефенских замках =_=
-
@Revolution:
Честно, меня с каждым ГВ всё больше и больше удивляет наш альянс. Спасибо всем союзникам кто нас атаковал. А именно гильдиям SoW, Infamous, F4sT, cray и ОЧЕНЬ большое спасибо сажке ЖанкА из Инфов, она выполнила свой союзнический долг и поставила на имп Ланд Протектор. .Не понял, cray не были союзниками Бук ни разу...
Сумрак и хоббиты - наши союзники...
Вообщем в сарказм не въехал, ну и ладно....
Учитывая все фиксы и прочую пургу, замок реально удержать сложно, если в дефе 50 человек. Хотя я крузом 69лв практически не ел мастелл и через прекасты вообще без эквипа пробегал за милое дело. Разве что спасут дефы МС, которые стопят нормально.
а вот тут полностью согласен... визы с Мс-ами (которые особо ценились и до этого гв) теперь вообще "взлетят в цене".. -
2DiCo
Значит я Вас попутал, помню были с БФ, за это извиняй. А сакразм по поводу того, что уже 3-тье гв нас атачат НАШИ ЖЕ союзники. Ну могу выразиться точнее, не союзники, а Альянс, в который мы входим. -
Revolution, нас Креи тоже атачили как-то, хотя тоже в свое время были союзниками. И все равно друзья) :roll:
-
@Revolution:
2DiCoЗначит я Вас попутал, помню были с БФ, за это извиняй. А сакразм по поводу того, что уже 3-тье гв нас атачат НАШИ ЖЕ союзники. Ну могу выразиться точнее, не союзники, а Альянс, в который мы входим.
сочувствую по поводу альянса, но имхо , вообще непонятно у кого с кем еще остался альянс ....
ПС. вот уже второе гв мы не с Бф ...поэтому звеняй ... а вообще сеньк за мясо - неплохо помесился в перерывах между лагами, дисконектами и падением сервера :evil:
.....имхо была разборка между "Буками и Ко" и "Сумраком и Ко" , но лаги и набежавшие "Халявщики" испортили все дело ...=)) :evil: -
@vLaSS:
Revolution, нас Креи тоже атачили как-то, хотя тоже в свое время были союзниками. И все равно друзья) :roll:
угу.... сие есть правда :roll: .. и для нас та атака стала не очень приятной новость....но собственно об этом уже писал ...
в этот раз были две цели, но одна отпала сама собой - когда после того как серв подняли - замок ушел мобам, поэтому все гв прошло в баране ... и в лагах )))ПС...а как хотелось навестить один замок в пронтере, и надругаться над одним "пакемоном" ...)) не судьба :roll: (- надеюсь никто не увидит в этом ничего оскорбительного, особенно тот про кого я говорю. просто легкий стеб , ни о какой личной неприязни речь не идет :roll: )
-
Хм...Только мне сегодня показалось? Или дейтвительно, теперь ЛП на имп не актуалеН?
-
Revolution, не ЖанкА, а ЖаннА!
Taurus, мне порой казалось, что санктури лечит имп при лп.
-
Zhanna, Да там не только имп лечился, а еще и гаст действовал....и прочая дратата.
-
2Zhanna
Ник исправил, на скрине плохо видно, но даже всеми уважаемый Архарага был в ужасе о незнании мемберами Аэсира, что если ЛП на импе, то замок уже не спасти. Так как его гильдия находится в союзе с Вами, мне честно ну просто до боли смешно твое утверждение, так как по словам Архараги нам не надо было биться дальше за замок, так как саг АЛЬЯНСА поставил ЛП на имп. -
Revolution, ты что-то сам не допонял. Обсуждение шло о том, как работает лп после патча, а не о том знаю я или нет, как он работает.
-
Я понял для себя то, что надо. Саг гильдии Инфов, которая входит в ПА ставит ЛП на имп гильдии, которая входит в ПА, а ГМ гильдии ЗЕРГИ, входящей в союз с Инфами говорит, что после постановки ЛП на имп уже замок было не удержать и надо было отбирать его у нас.
То есть пришли союзники, поставили ЛП на имп, а потом сказали, что вы уже замок не удержите, поэтому мы его у вас отберем :lol: -
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замка
-UniX-, вроде бы все уже сошлись на том, что рестарт пусть не спас, но очень сильно помог защитникам позволив спокойно построить заново деф.
-
@Grinch:
ыыы "Лучьщяя" пати атаки (Оволанчи) уже которое гв без замкано это не значит что надо об этом вспоминать по нескольку раз в топике
-
witch, надо! Всячески морально давить чтоб знали, что титул еще и удерживать нужно. А иначе распадайтесь и уходите в историю как все великие :lol: :lol: :lol: