О правельности работы скила Cloaking
-
вот вот я про что,так не должно быть я уже практически в этом уверен. Сылкам с какого официального форума доверяет наша администрация?Я бы там задал аналогичный вопрос
-
JaGGa, скилл всё-таки работает правИльно, а не правЕльно, как бы тебе этого не хотелось.
-
итак, я провёл замеры..-)
за сколько проходят дистанцию...
новис-12с
син без клока-10с
син в клоке(дистанция у стены)-8с
как то не обидно, но нинзя сюит на результаты не повлиял... -
ghostlik, а син в клоке не у стены?
-
в клоке не у стены те же 10с-)
так, что всё правильно... -
:roll:
-
Lee Meilin, Америку открыл X_X. Это написали уже в первом посте.
-
Это просто читерный син, он засунул в карман кусок стены и вдоль нее ходит %)
-
:roll:
-
да да да,а еще виноваты америкосы,что качают нефть из ирака. Фиксить и как говорится не ипёт
С синам пробежки делал без клоакинга,за счёт моего хорошего компа+коннекта+умения ходить по прямой я практически ему не уступаю в скорости
-
Эм...у меня вопрос к автору.
С чего ты взял что он был без аги апа вообще?Он тебе сам об этом сказал?
Скорость ходьбы в клоаке плюсуется с эффектом аги апа.(ну это я так..флудернуть) -
@archer:
у рувача дальность маленькая. 1-2 клетки теперь.кстати да, не обращал внимания, но при 10ур клока вне стены скорость стремицца к 100% а у стены резвей, те 130
Стоп. Насчёт рувоча это правда? А сайт у визов?
-
Рувач теперь детектит на 2 клетки, 5х5.
-
Син с 3 клоакингом ходит чуть быстрее простого человека О__о
-
Прочитал... очередной тупняк и нытье про то, какие сины читары. Иди действительно спать, автор. В вопросах, которые ты пытаешься обсуждать, ты не копенгаген.
-
Как ни странно но я еще не видел сина, который пользуется этим (можно сказать даром) в ПВП ГВ.
ДА и чего плакать, хоть ходят теперь в хайде, раньше кроме косых соников и крит ударов ничего не могли по сравнению с теми же рогами, для которых билдов туева хуча, а у сина что? крит или декс билд, на этом все.
ИМХО надо конечно же запретить жрать банки, хватать лут и атаковать их хайда.
Насчет последнего думаю надо сделать каких нить пару или один скилл, который будет выбрасывать сина из хайда, типа бак стаба или райда рога.Сам сином не играл и играть не собираюсь! НЕ МОЁ!
Но за них рад. -
Имхо, я считаю что имела место сознательная деинформация новичков со стороны некоторых опытных игроков насчёт того, что "клок у нас никогда не починят, он фигня и не качайте его". Вот почему для остальных он стал неожиданностью и вызвал столько недовольного писка. Почему-то встречая сейчас этих личностей, которые во время последнего резета советовали выкинуть клок и взять яды, обнаруживаешь что они носятся со скоростью нормального 10-го клока.
10-клок и до фикса был НЕ ФИГНЁЙ, выход такого сина из локи означал моментальную смерть всех визов, стоящих возле стен. По крайней мере, знаю точно один случай, когда замок был взят лагодаря одному сину, добежавшему до импа - охрана просто решила, что это глюк, мелькнувшая пару раз на мосту синка им померещилась. А когда опомнились, у империума оставалось здоровья на две секунды.
Омега Оружие, если запрещать хватать лут в клоке, то надо запрещать и автостил рогам.
Если запрещать атаковать из клока, то надо запретить рогам рейд и экстаб, курузам и найтам - атаковать с курицы (а что, пусть слазят!), хантам - птичку, монкам - стилбоди, мерчам - телегу... продолжать?! Это абсолютно ТОГО ЖЕ плана возможности. Почему сины должны быть урезаны?!
Если запрещать лечиться в клоке, то надо свордопроизводным запретить НР рекавери, акопроизводным - хил (ЧИТ! Мы расходников не тратим!), арчам - луки, мерчам - вендинг, магам - все стеночки. Это тоже того же плана возможности.Сина из клока ВЕЛИКОЛЕПНО выбрасывает рвач и сайт, импрув, птичка ханта, магнум брейк, любой скилл массового поражения, тот же гримтус.
Тем, кто по-прежнему считает что синам достался чит - выбейте себе филидору и успокойтесь.
-
Когда син юзает скил клоакинг то над ним слишком долго горит надпись что он применил скил в этом недостаток клока...И поэтому это не такой большой чит...
-
Terramorpher, сины могут хватать в клоакинге не только свой, но и чужой лут. И что с этим делать? Хоронг таскать? Не у всех есть масс скиллы и детект.
-
@RO-forever:
Когда син юзает скил клоакинг то над ним слишком долго горит надпись что он применил скил в этом недостаток клока...И поэтому это не такой большой чит...Надпись?При юзаньи клока?Чё за бред?!Я просто исчезаю без всякой надписи и тд.