О правельности работы скила Cloaking
-
Вчера на арене был очень удивлён,тем что скил мега читерный.В связи с этим вопросы:
Полностью ли правильно работает скилл
1)Синка в клоакинге бегала БЕЗ АГИ АПА быстрее чем мой прист с аги апом. хотя таблица скорости клоакинга такова
На 1 лвле-Скорость-103%, не может ходить не у стены
На 2 лвле-Скорость-106%, не может ходить не у стены
На 3 лвле-Скорость-109%, 79% без стен
На 4 лвле-Скорость-112%, 82% без стен
На 5 лвле-Скорость-115%, 85% без стен
На 6 лвле-Скорость-118%, 88% без стен
На 7 лвле-Скорость-121%, 91% без стен
На 8 лвле-Скорость-124%, 94% без стен
На 9 лвле-Скорость-127%, 97% без стен
На 10 лвле-Скорость-130%, 100% без стен
2) Возможно ли включать клоакинг без стены или необходимо для актицваии скила находиться рядом со стеной?
3) Возможен ли вход на арену в клоакинге
4) Возможно ли применение скилов прямо из клоакинга или необходимо сначало выйти из него? -
- Возможно, с 3 уровня скилла
- Не возможен
- Возможно, но клоакинг снимаеться
-
так есть или так ложно быть?
-
может это импрув додж так ускоряет?
-
Так и должно быть, так везде.. но обычно возможность брать лут в клоакинге убирается.
-
Лутал в клоакинге
-
не выходя из клоака можно собирать лут и есть личилки, применения скилов и атака выводит из клоака
-
Скилы из клоакинга это правельно,так на оффе.
-
друзья всё хорошо,только вот одноудивляет КАК СИН В КЛОАКИНГЕ ОБГОНЯЛ ПРИСТА С АГИ АПОМ И ВКЛЮЧЁННЫМ РУВОЧЕМ??????Разве это не чит? думается что с аги апом сины в клоакинге будут делать найтов на пеко,ух чую скоро всё импы будут доставаться синам
-
вообще то бить имп и есть главное назначение сина)
-
JaGGa,
1-е. Клоакинг не спасает от масспелов.
2-е. На каждого сина найдется своя консерва с пристом.
3-е. От баша я стою столько же сколько и стоял. -
Если я не ошибаюсь, аги ап даёт меньше 130% прибавки к скорости.
Зато клоакинг не повышает аги.Ещё на скорость влияет величина какого-то воровского скилла, то ли даблатки то ли доджа...
JaGGa, священник - тот кто учит Закон Божий и пытается всх наставит на путь истинный. Убийца - тот, кто специализируется на быстром и НЕЧЕСТНОМ убийстве людей.
Как ты думешь, кто будет быстрее бегать?!
"Киллеры - это не только ценный мех, но умение быстро и красиво унести ноги" (с) Мирей Букэ 8-)
-
На 10 лвле-Скорость-130%, 100% БЕЗ СТЕН!
Как вы на это смотрите? ИЛи аги ап даёт меньшую прибавку чем скилл вора импрув додж? -
Так ведь судя по описанию, скорость выше 100% у синов должна быть только у стен! А у нас она выше везде и всегда. Помоему баг очевиден.
-
Netsferatu, ты мне доказываешь,что сины бесполезность? Спасибо,я сам это знаю
Georg, о назначение сина на гв я бы поспорил,думаю представитель хаоса может и сам подтвердить тот факт,что большинство импов было сломано танками -
@JaGGa:
Netsferatu, ты мне доказываешь,что сины бесполезность? Спасибо,я сам это знаюGeorg, о назначение сина на гв я бы поспорил,думаю представитель хаоса может и сам подтвердить тот факт,что большинство импов было сломано танками
ыыы это то есть ты сейчас втираеш всем что сины полный отстой и они никогда не должны рулить? Парень ты не прав... У нас и так ветка ядов на половину(мягко сказано) нерабочая. Дык ты еще что то имееш против нашей скорости в клоке? Иди спи :twisted: -
@JaGGa:
На 10 лвле-Скорость-130%, 100% БЕЗ СТЕН!Как вы на это смотрите? ИЛи аги ап даёт меньшую прибавку чем скилл вора импрув додж?
Фу, блин..
Расшифровываю для особо непонятливых:
130% - скорость движения в клоке (базовая)
100% - количество процентов *скорости движения в клоке * при ходьбы без стен!вторые проценты считаются от скорости в клоке, а не от базовой скорости движения!
(Читается так: "130 процентов скорость в клоке, 100% скорости в клоке при ходьбе без стен")
АГИ АП ДАЁТ МЕНЬШЕ 130% СКОРОСТИ!
Толстый поп никогда не обгонит спецназовца!
-
кстати, если меня не глючит, то нинзя сюит стал давать прибавку к скорости бега...
а так же заметно, что сины стали двигаться быстрее
не только в клоке-)
к тому же за "стенки" считается всё, на что нельзя зайти-) -
у рувача дальность маленькая. 1-2 клетки теперь.
кстати да, не обращал внимания, но при 10ур клока вне стены скорость стремицца к 100% а у стены резвей, те 130
-
@Terramorpher:
130% - скорость движения в клоке (базовая)100% - количество процентов *скорости движения в клоке * при ходьбы без стен!
хех, сомневаюсь...
у стенок я бегаю быстрее, чем без них...
а так выходит, что син в любом случае бегает со скоростью 130%...