Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Кстати, возник вопрос, а с людьми таже история, если атакующих людей больше 3, то витдеф убирается?
-
RavenD, Вот только не надо по монков... у монка есть каст и лечилка..и тырилка сп из мобов..
я качал монка, найта и рога при одинаковом пвм шмоте на бабках.. и замечу, что монка качать мне там было НАМНОГО легче -
Vitaliy..., Хороший вопрос...меня он тоже мучает...Если не сложно об этом тоже расскажите
-
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
-
@Ve3y4ka:
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
Мобтрейн запрещён п 9.4 учим мат часть) -
-
Vitaliy..., Пять балов )))
Ve3y4ka, Ну у ГК есть всётаки Хил и удар Гранд кросом сразу положет мобов (если лвл конешко 75+) не скажу что ему от этого сильно легче но всётаки, а вот ВИТ пока положит моба это долго...Маны не много так что Башами отсилы пара, тройка мобов -
Dmitro, была какая-то форумула падения фли от количества противников. Фли точно падает при 3 и более противников, чем больше противников - тем сильнее. Озеро гидж сожрет любого агильника.
Defolt о_О, у монка нет площадных скилов, которыми можно раскидать толпу. Нет хайда, из которого можно рейдом. Нет баша и дабла, которым задешево СП за пару секунд можно вынести кучу. Есть комбы с 25%-ным шансом сработать. АСПД монку мало что дает, после комб такая задержка, что разница между 173 и 177 АСПД незаметна. И при том бывало, что я убивал изис, так и не дождавшись трипла. СП не резиновое, его 700-800, притом оно уходит на рекаст сферок и собственно комбы и инвесты. И хилиться по 40 СП за раз.... Дороговато. Абсорбить комбером - то еще удовольствие. А моб, сволочь такая, не стоит при этом спокойно, а так и норовит цапнуть. Иногда умудряется. И опять хилиться. Шанс абсорба 20%, неудачная попытка жрет 5 СП.... Т.е. в среднем за один удачный абсорб потратится 20 СП на попытки. Все это несколько снижает скорость кача монка. Однако ничего, качаются. Стараясь сваливать из куч мобов (от трех райдриков я если и отлечусь и умудрюсь их раскидать - потом буду без СП сидеть и откисать или ловить одинокого зверя для абсорба - проще свингаться, быстрее выйдет. А если еще и лаганет......) -
@RavenD:
Dmitro, была какая-то форумула падения фли от количества противников. Фли точно падает при 3 и более противников, чем больше противников - тем сильнее. Озеро гидж сожрет любого агильника.Не жрало, продашиться всегда можно было. А теперь оно, похоже, и витального сожрет :lol: .
-
Как качаться?Вот так! Берешь в левую руку щит, в правую меч.
И вперед. Бегаешь и бьешь всё что видишь, а в чем собственно проблема?
Вчера бегал...ну да немного больнее бьют, ну и что. Побегал - посидел.
Да найты могут брандишем бить сразу много, ну чтож...повезло...что еще сказать.
Стал крузом - так не ной. Это не хорошо. Ты ведь круз. Где твоё мужество и упорство?
Сам себе выбрал сей нелегкий путь -
Элис, я выносил в Стилбоди. Но то, что падение фли зависит от количества атакеров - факт.
-
RavenD, Слушай, ты не хуже меня знаешь, что у каждого класса свои плюсы и минусы... ну да, у мокна нету массовых скиллов... зато у него есть множество скилов послаще (азура, блэйдстоп и т.д.) насчет этого бесполезно спорить ~_^
-
Мобтрейн запрещен :lol:. А теперь его сделали невозможным :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Хольстен, Да я рог...хотя от этого не легче...Просто я же говорю друзья говорят что не знаю где качаться чтобы процент шёл а не терялся...Вот если ты круз Витовый ты где качаешься если не секрет?
-
Defolt о_О, ага, знаю и про азуру, и про блейдстоп. Тока они в каче не впились. Так что качаться даже агильным комбо-монком не самое легкое занятие. Зато не так уж плохо в ПвП. С витовыми крузами/найтами аналогичная ситуация. Если чар хорош в ПвП - он сложен в каче. Это стандартно, согласен?
Отсюда логично предположить, что чуть ли не самое страшное в ПвП - витовый танк - должо быть и чуть ли не самым сложным в каче. Рулить и там и там не получается практически никогда. Это называется балансом. -
Илона, Невозможным? странные у тебя представления о невозможности )))))))
-
Dmitro, у них ХП реген такой, что мне страшно. Убьют десяток мобов - посидят пару минут. С большой витой поты рулят. Пусть друзья поспрашивают, где качаются неагильные БСы.
-
RavenD, Тагда развей мои сомнения по Кнайтам и Синам...щас они вообще рулят ужасно...я рог и просто не вижу что я могу противопоставить сину который умеет то что у меня было отличительной чертой и приимуществом по сравнению с ним....Помоему щас будут рулить только Синкросы и Лорд кнайты...Но если прокачать кнайта ещё более менее сложно, то сином щас только успевай летать...Так почемуже сделали кач одному классу более легче а другим только сложнее...
-
RavenD, Я сам качаю мирного кузнеца, так что сам понимаю как это сложно...вернее больше скажу меня качают. ^_^
-
Dmitro, а у тебя странное представление о вит крузах, бей по 1 будет тебе щастье :twisted: :twisted: :twisted: ... Если уж на то пошло... О невозможности: можно пойти и спрыгнуть с крыши. Это невозможно?-нет. Нелогично?-да о.0