Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Быстрее всех качаются визы )). По скорости они могут в несколько раз обойти лучников. ВИзы же и на ГВ требуются в большом количестве ))
[offtop]качались...[/offtop] -
Медленно но верно я привращаюсь в аги круза :). Щас аспд 169 без кастов, думаю до 170 довести.
Вчара на 93 лвл у бабок за день вкачал 33%. Как только часы пробили полноч приперлась куча народу. В принципе с онлайном 30-35 на бабках качться нормально, но вот когда там 50+ то уже лучше сматывать удочки и идти на хаев или в магму.
РЕКЛАМА. Нужен прист на иче или на шаре для кача в магме или в гласте, можно и ниф (на самом деле мне пофигу где, главное что бы было 100к+ экспы в 10 мин). Я толстый, толпу подержать смогу. -
hydral, соло агильник быстро убивает. Но любого соло агильника хоть как-то грызут. И ты знаешь, сидеть с 1 вит и регенить ХП - то еще удовольствие. И говори про банки - их эффективность тоже от вит зависит.
Помню, меня качал круз витовый на жабках аколитом. У меня хил был почти как у него реген. Я рванулся ему его 10к ХП отхилять, угу.
Он сел - и у него ХП отрегенились быстрее, чем у меня СП. Я на монка был - так что это не преувеличение.
Вот, и если посчитать суммарную эффективность (с битьем и отсидками) - то не уверен, что у агильников она будет ниже, ну или ненамного.ЗЫ: вчера качался на изис..... Если то, что там делали ГК с пристами - "невозможно мобтрейнить"..........
-
RavenD, я тоже там был недавно...дня 3 назад...было весело наблюдать...я тоже так хочу
По поводу"невозможно мобтрейнить"
даже сказать нечего. Как качались, так и качаемся и будем качаться...так что все останется на своих местах.
Как было море крузов, так и будет...ну покричат немного и успокоятся...это ж после каждого фикса такая реакция -
деф не должен резаться от кол-ва мобов и точка
есть еще такие классы как вит бсы, без всякого хп рекавери -
Darth Crusher, не должен. Но режется. Поэтому надо или линки с доказательствами - или привыкать качаться аккуратнее. А крики "Маево чара убили этим фиксом" никогда и никому не помогали.
-
Блин а кто-нить ответит НА ГВ ПАШЕТ этот штраф на вит деф или нет?Проверил бы сам да инета нету практически и времени =((
-
@hydral:
Блин а кто-нить ответит НА ГВ ПАШЕТ этот штраф на вит деф или нет?Проверил бы сам да инета нету практически и времени =((
Интересно бы знать как это проверить?
Все ГВ заходить мультом к своим же в замок и просить постучать?.....ну незнаю... -
Все ГВ заходить мультом к своим же в замок и просить постучать?.....ну незнаю...
а как еще?
-
Prof.Kashey, имхо давно пора ))) у меня 171 по "доработанному" билду, в ущерб силе. Билд надо было "доработать" еще после аспд фикса и порезки мелии атак на гв.
-
Darth Crusher, ГМ-ы iRO говорят, что режется. А ты, простите, чьих будешь?
-
(мысли вслух mode on)
Вообще, конечно, парадокс с этими пинальти. Особенно для ГК Крузов. Т.е. ГК массовая атака => расчитана на большое кол-во мобов. При касте снимается защита и если он секунды 3 (38 дексы) половину хп мобы с которых неплохо идет экспа с тебя успевают снять (а то и больше). После каста ты получаешь сам себе по башке 1\4 урона от всех мобов + вит. пинальти за каждого со снятым дефом... Может сразу мертворожденным быть?
(мысли вслух mode off)