Всвязи с апдейтом!
-
Papa Linkin, 300к за полчаса на 94ом
Рубеж в 400к за полчаса я уже перепрыгнул начиная с 80 какого то лвла. Не стоит судить по другим, основываясь только на своем опыте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1808qz.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 1808qz.jpg</a><!-- m --> -
kvazer, Ты меня конечно прости, но мне слабо в етов верится=) Чтобы срубать по 800к експы в час на карте, где всего 30 штук слипов... Кароч, анреал, и тебе ето скажет любой другой хороший спирит, типо Вана.
-
deerstop,
Файрблденд тоже с шансом болты выпускает, однако за два три удара один два болта получится, при АСПД 175 получаетчся как дождь.
У монка та же ситуация, пока дождешься комбы все использованные сферки появятся. -
Papa Linkin, кроме слиперов там еще 30 демон пунгусов. Если ты их игнорируешь, то понятно почему у тебя такой слабый кач. Если ты не хочешь верить моим скринам и говоришь, что я вру, то диалог на этом закончим.
-
Ну кстати на локации с пунгусами действительно 600-800к в час, причем 3м инвестом, если еще сделать оружие на пунгусов чтоб не 4 ударами...
Беда монка в том что он не может никак ускорить свой кач, нет мобскила, нет локации, где ему могут водить монстров в рич...В остальном согласна с тезисом Papa Linkin про предпоследнюю...
Еще если учесть радость в виде 40% урезки азуры на гв. -
kvazer, ТЫ найди в моих сообщениях слово, "врет". Я етого не говрил. Я сказал, что просто слабо верится, только и всего.
-
Papa Linkin, Моя спирит монкушка с 90 стр и 100 декс делает на слипперах в среднем 750к в час. Бить нужно не только слипперов, но и пунгусов с баранами. Для примера, мой саг делал на стингах 500к в час. Так что спириты качаются быстрее сагов в 1.5 раза.
-
У меня обычно получалось максимум 100к в 10 минут. Мак-си-мум. А я комбер... Конечно же у меня руки из задницы растут и эквипа нет... Но откуда ему быть-то, когда ничего не падает... Вот я и задумался... Вы тут о таких цифрах экспы говорите учитывая определённый эквип? О_о
-
О(0_о)О, Пена на данный момент может позволить каждый.
Taurus, Я последний2 раз вел там кач в начале августа, и то дня 2 от силы. Буду знать. НА счет сага - согласен.