Всвязи с апдейтом!
-
Пальм пуш страйк не так уж и хорош, он имеет задержку в 1 секунду на проход дамага.
-
а мне понравилось О_о
-
eyeless, совсем не понравилось.
У чемпа кроме дополнительных скил пойнтов ничего позитивного нет.
-
BassKid, да, хотелось бы, конечно, нормальных чемпионских скилов, а не только вызов пяти сфер)
-
deerstop, к сожалению, их нету.
-
eyeless, Ну да, вижу... НО у него был 63, наверное вкачивал только в базу
Палм пуш нормальная штука, но затрат на себя не очень уж оправдывает. Еще разх скажу, чемпион в сравнении с остальными адванседами получается просто саксным. Дэш, ФО, Азура, Инвест и Каст всех сфер - скилы которые будут полезны ( но блин, почти все с 2й профы=/). Так что увелечиние хп и сп на 30%, а так же возможность сделать выше статы - единственный весомый аргумент, почему стоит брать чемпиона. Но он опять оказывается ущербным. -
Papa Linkin, всё познаётся в сравнении. Есть адвансы похуже чемпа. Просто у него второй джоб получился очень удачным, сложно придумать полезный скил на фоне фо, инвеста и азуры )
-
eyeless, именно поэтому не стоит переходить на чемпа.
-
Стоит. Единственное что не хватает монку - скилпоинтофф )
-
eyeless, если точно знаешь что хочешь от монка, можно и в 50 уложиться.
-
BassKid, для полного счастья имеется ввиду ) Даш и все сприти скилы в макс _ Или для комберов - даш, все комбы. Вот где комбодашеры расцвели бы )
-
По-моему чампов не обделили. Сужу по тестовому, где у меня были кросс, снип и чамп(пвм/мвп спирит). Коллект, даш и все рулезы спирита - это хорошо.
-
eyeless, ТЫ знаешь какой гемор качать спирита после 90го лвла? Нет? Лучше и не знай. Сприту надо докачаться хотя-бы до 95, чтобы хоть как-то покахывать свои силы на ГВ и ПвП. Я докачался до 94.52 % (если брать чисто кач) за 4 месяца. Ето довольно быстро, я те скажу, а вообще в среднем где-то будет пол года. ИТеперь перемножь ети пол года на три. Ты готов отдать столько времени игре, чтобы иметь более ле менее номального чара? Ето к вопросу об перехода 99го спирита на адванс. -The 0ne- ето большое исключние, он манч=)
З.Ы. Естб профессии, которые хуже чемпа, не спорю. НО чемп если не в самой последней, то уж точно в предпоследней жопе сидит. -
Papa Linkin, я знаю как качать персов выше 90 левелов - не спиритов, так как лично у меня нет спирита 90+, легко качаются только визы и хантеры. Всем остальным, особенно неагильным это туго. Еще жалко пристов, которые если не МЕ, могут качатся только в шаре ) Для интереса - сколько экспы ты берешь в час? Вроде читал что 700-900к на слиперах. Так вот саг в одиночку берет не выше 600 и этот кач ничем не ускорить, витовые консервы на бабках вымучивают 500-1кк экспы. Так что различия не настолько большие.
P.S. лично я не готов отдавать РО время, если мне это в напряг ) Так что выше 90 мне вряд ли прыгнуть, так как там начинается гимор. -
eyeless, Ну вот, ты понял, что до 95 дойти на адвансе спириту - МЕГА гемор, поетому я бы не стал переводиться на адванс, если бы докачал своего до 99, т.к. он бы меня вполне утраивал. А тратить пол тора года на каст, который медленнее на доли секунды, того, что у меня щас, а так же каст всех сфер одновременно, мне как-то не хочется.
На слипах я набивал с 90-94.5 750к експы в среднем, и то, если народа не так много. Сейчас нормальный сприт будет делать максимум 650к експы (хороший - 90+, с фулл шмотом и опытом) на тех же стингах или андере. ТАк что тут очень сопрно, а Ван пошел на адванс, по своим причинам, поверьте, они у него были -
Многие пошли, потому что им нечего больше делать.
А спирит... Да, гемор, согласна. Лучше оставить 99 спирита, чем с муками докачать семпиона до 80 левела, после чего кинуть наф.
-
ИМХО чемпион расчитан на агильных комбо монков, его стоит качать ради даша, и финального удара 1400% (-2 сферки).
Одев карту грит генерала рекаст сферок не понадобится. -
Papa Linkin, у меня спирит монашка, получается где-то 800к+ в час, если не особо отвлекаться на гилд чат. И кстати, на "старых" слиперах экспы было меньше, так как всегда полно охотников за натурками, поэтому, я почти всегда качался на второй локации со слиперами и демон пунгусами. Так что и сейчас можно вполне быстро качаться спиритам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img373.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1899ke.jpg">http://img373.imageshack.us/my.php?imag ... 1899ke.jpg</a><!-- m --> -
Омега Оружие, карта генерала генерит сферки с определенным шансом. Не всегда, то есть. И только если бить.
-
kvazer, Что-то слабо верится, изени конечно, но я на 94м, днем в будни срубал там МАКСИМУМ 50к експы за 5 мин. Ето за пол часа в итоге 300к. Если с тобой был прист, ето другое дело.