Всвязи с апдейтом!
-
Хочу спросить:
- как поменялись джоб-бонусы у монков?
- хто-нить видел членораздельное описание скиллов чампиона?
-
The Punisher, я заметил только +1 аги из изменений джоб-бонусов.
-
Привет всем я недавно играю моночкой и хотелось бы услышать (если ето возможно) какие возможности откраваются чемпионам??? и что луше им качать=)))
заранее благодарю -
Lena, пока докачаешься до 99 - все узнаешь.
-
RavenD, если не секрет, какой джоб сам?
-
The Punisher, аги +1
-
Lena, what is your point? O_o
-
The Punisher, А ты расчитываешь на адвансед? %)
-
Просто хотелось узнать что могут чемпионы........ а то слышала что кроме улучшения азуры у них ничего не будет((((
искрене надеюсь что ето не так) -
У чампов из полезны плюшек. Гипер вызов сфер - сразу все 5 сферок вызвать. Новые комбы и 20 скил поинтоф лишних )
-
eyeless, палм пуш страйк забыл. Хотя главная плюшка палюбому +20 скиллпойнтов
-
Дааа, Спирит дашер это тема! :twisted:
-
The Punisher, 86/50. Потому и говорю про +1 аги с уверенностью.
-
eyeless, Как раз таки у чемпа, в сравнении с остальными адванседами просто галимые скилы. И еще, надо расчитывать на 63й джоб макс., т.к. кто-то уже проверял, что в среднем на 99м ты имешь 63й джоб.
-
Papa Linkin, 67 если точнее. Скилы биохимика и сталкера просто ужасные. Скилы у чемпиона очень симпатичные, хотя +20 к скилам это само по себе аццко.
-
eyeless, И чего ты там нашел симпатичного? НИ ХЕРА там симпатичного нету. Кроме каста всех сфер сразу.
-
Просто монахов опять имеют, а они делают вид, что так и должно быть.
-
И кто те сказал про 67? 63 хоть более достоверная инфа...
-
Papa Linkin, к примеру палм пуш страйк. Возможность юзать вне комбы за 10 маны урон в 700% дамага, единственный недостаток 7 айрон хенд как пререквест и нахождение в фури статусе. Но визам явно понравится, благо бить спиритам больше нечем их )
-
Papa Linkin, и откуда твоя "достоверная" информация? ) Всё зависит от мест кача, на рагнаинфо встречал именно это значение 99\67. На тестовом согильдиец был http://7ka.mipt.ru/~morgun/pics/screenRagnarok376.jpg