А нужен ли роуг теперь вообще, что делать?
-
Lee Meilin, высказывание из разряда "вы все дураки, но ненадо мне доказывать обратное я всёравно останусь при своём"
/ok
I7uKa4oC, сины теперь плагиатят неатакующие скиллы типа магни пристов? /gg
-
Роги будут нужны всегда. Роги ето не тока хороший сапорт но и неплохой дамагер (кролики ето не только ценный мех но и..).
-
@yuli:
Роги , сталкеры отличный ГВ - ПВП класс!А что касаеться дуэли с сином то сайт клипсу и агриопу в броню и убить как нефиг делать!
Валяюсь... особенно про аргиопу... если син то у него всегда енчант поизон??? Мухаха!
з.ы. Амнезия... больше не пиши такое. Огнём наложить сайленс на рога... Ну если по арчеру попадёшь файр катаром, то может и наложишь... правда у меян сомнения, что именно и куда... (просто арч не качал вит)))))
з.з.ы. А пика злой... И меня всё время убивал на ГВ =\
з.з.з.ы. I7uKa4oC, сины теперь плагиатят неатакующие скиллы типа магни пристов? /gg Если это шутка, то я её не понял...
-
@Lee-Meilin:
Мистикал, чем дальше в лес, тем гуще дебри.Может конечно рогов тоже "пофиксят" в лучшую сторону, но сравни пожалуйста убийцу с двумя ножами и разбойника...только прошу, не в этом топике и свои мысли нигде боле, как в голове выкладывать не нужно...т.к. я своего мнения не изменю.
Желательно думать прежде чем писать...
@WolfWood:
Роги будут нужны всегда. Роги ето не тока хороший сапорт но и неплохой дамагер (кролики ето не только ценный мех но и..).Да никакой рог демагер. Он даблатакой что ли будет убивать? Или порезанными скилами? С которых ещё и 40% сняли?
з.ы. Опытный рог стрипер, сейчас, в РАЗЫ полезнее сина. Что там сины на ГВ, ТЕМ БОЛЕЕ ножами могут сделать мне доподленно неизвестно... Вернее известно, и из-за этого так тошна... =\
-
Ганс ну знаеш по раздетому чару дабл атака рога по больнее синовского крита.
-
@WolfWood:
Ганс ну знаеш по раздетому чару дабл атака рога по больнее синовского крита.:lol: :lol: :lol:
-
@yuli:
Роги , сталкеры отличный ГВ - ПВП класс!
А что касаеться дуэли с сином то сайт клипсу и агриопу в броню и убить как нефиг делать!Валяюсь... особенно про аргиопу... если син то у него всегда енчант поизон??? Мухаха!
з.ы. Амнезия... больше не пиши такое. Огнём наложить сайленс на рога... Ну если по арчеру попадёшь файр катаром, то может и наложишь... правда у меян сомнения, что именно и куда... (просто арч не качал вит)))))
Скока с синами не дуэлился, но если он подходит то стрип оружия. На сайленс есть блинкер. А агриопа очень даже помогает и от енчанта и от енвенома .
-
@yuli:
Скока с синами не дуэлился, но если он подходит то стрип оружия. На сайленс есть блинкер. А агриопа очень даже помогает и от енчанта и от енвенома .ыыыыыыыот если от сайленса блинкер, то от блинда мардук?
-
-
RavenD, так чем-чем рог рулит в ПвМ, я вот что-то не услышал. 8-)
В ПвП-то, смотрю, син всяко нажористее выходит, там прекаст не ставят.
-
Мистикал, а причем тут син и магни?=)
-
I7uKa4oC, кста теперь 5 сферок)
Dakka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/22434616">http://slil.ru/22434616</a><!-- m --> -
archer, смысал сферак, если мне еще не кто не ответил.Баг ли это с плагам или теперь он так и будет=)
-
I7uKa4oC, так человек же сином играет а ты у него магни решил просить... вот и думай причём
@I7uKa4oC:
Когда будеш заходить на арену пиши мне в приват если не затруднит, я буду магни просить.Ганс, не порть топик, с синами итак всё ясно.
-
Мистикал, да не у него просить,а у приста когда он на арену заходит, а то вдруг Сп на хаид не хватит=)
-
I7uKa4oC, потом про сферки перетрем) карту купил за 3кк, но реально ей цена 1,5-2 я бы сказал) комбо монку, если аксессуар свободен, то карта самое то - ходить и качаться полными комбами незадумываясь)
-
Dakka, ты мне сейчас напоминаешь нуба, который, сделав новиса, бегает и спрашивает у всех, каво качать легче - и идет качать хунтира патамушта их фсе баяцца и они крутые.
В ПвМ рог, сделаный под это, рулит фли, бакстабом и сплагиаризженным хилом(10), плюс выбором пушек (особенно 4 лвла). :roll: При приличной силе и даблы ничего так идут..... Притом, что СП почти не тратится, легко восстанавливается валгванггумом, и можно попутно приворовывать...... Легко проскочить зону с агрессивными мобами, в отличие от всех остальных - на бабках песня, ибо от джокеров хайд рулит, а еще из хайда и застабить можно.
А такого, чтобы один и тот же чар рулил всегда и везде - не бывает. Это называецца "баланс". Ты должен это знать. А что, один и тот же син рулит везде-везде?
I7uKa4oC, со сферками не промахиваются слотовым оружием. И хочу инвестигейт потестить сплагиаризженный рогом со сферками.... :roll:
ЗЫ: всегда считал синов недохантами. Особенно по отношению к другим игрокам. Вот интересно мне, что будет делать син, у которого катары отняли? :roll: -
ибо от джокеров хайд рулит
от джокеров рулят 2-3 бэкстаба на 1400%
хочу инвестигейт потестить сплагиаризженный рогом со сферками....
а у тебя плагицца инвест? у нас не получилось
что будет делать син, у которого катары отняли?
курить или релогиниться)
-
Сегодня видел в действии синовский СБ... сталкер нервно курит в сторонке.
-
archer, на 61 уровне застабить джокера без хайда не успевал.
Дирецца, гада. Инвест пока не пробовал плагить, но очень инетересно, получится или нет. Другое дело, что даже если получится - без сферок не сработает, как и соник без катаров..... Ну и кто такое син без катаров? Читай "пртив стрипера", ибо декс у ребят в зачаточном состоянии обычно. Критами с кулака? /gg