MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А нужен ли роуг теперь вообще, что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    70 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • itI Не в сети
      it Заблокирован
      отредактировано

сопли

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТардокТ Не в сети
        Тардок
        отредактировано

Нас ГГ а мы крепчаем.
        Аффтар топика забыл про фли пенальти в начале своей "краткой истории порезов" написать.
        А что правда костры и кислота и вся прочая аццкая сотона в прошлом?

Надо спросить у буржуёв на рагнаинфе неужто нет у них аццкой сотоны? А то хнык...

• ГансГ Не в сети
          Ганс
          отредактировано

@caras:
          А нужен ли роуг теперь вообще, что делать? Имхо такие роги как caras и не нужны. Данный топ не поможет никак. Если есть мнение, что скилы работают неправильно то в ошибки с сылками на офф источники. В остальном роги продолжают сжав зубы играть. Остальные ноют.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Еще вернут стрипу законные 15 базовых процентов стрипа и будет прелесть. Всё резетнутные дагер-нубы с маленькой дексой пойдут лесом :roll:

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

@eyeless:
              Еще вернут стрипу законные 15 базовых процентов стрипа и будет прелесть. Всё резетнутные дагер-нубы с маленькой дексой пойдут лесом :roll:

eyeless, приятно осознавать что кого-то поимели больше и дольше чем тебя? )(с) сам знаешь кто))))

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Ганс, ну приятно ведь 😉

• DakkaD Не в сети
                  Dakka
                  отредактировано

Kirill kun, разумеется; я таки обязательно попробую на зуб все, что попадется. Есть подозрение, что клиент будет традиционно рад стабу, независимо от формы одежды...

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

eyeless, Если вернут 15% [Сомневаюсь что вернут] то даггер роуг как класс вообще вымрет Ж) будет такой суперновис с адвансом 🙂

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Kirill kun, ну я могу постаратся достать линки с рагнаинфо )

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Dakka, десяток хит от +1 вит. 🙂 Рога считают ГВ-чаром, видимо, монкам аги плюсовали, рогам вит от джобов. 🙂
                        caras, плаг ДОЛЖЕН БЫЛ учить один скилл. И не надо жаловаться, что он работает менее глючно, чем хотелось бы.

• G Не в сети
                          Gooonishizo
                          отредактировано

Карась я тебя знаю очень давно и уже привык что ты тунгус, но всеже русский язык потрясающ и могуч)) Я твой пост сохранил смеялся и плакал))АФТАР УЧИ АЛБАНСКИЙ)))
                          На тему того что рогов спустили ниже некуда это чистая правда, ну допустим даже что такие как карась мало нужный класс, ну и пусть бы себе развлекались зачем малышей обижать то. То что сины стали сильнее во много раз почти любого класса на данный момент это да. Сам видел как Могильщик-(96син) который в свое время просто не растратил скилы щеголял по арене со скоростью выше найта на пеке в клоакинге, и когда руваш засвечивал его тока на соседней клетке с пристом который через долю секунды здоровался с тетей кафрой)). Очень занятное дело найти свд сина на соседней клетке с собой)). Имхо долго думали что мона отнять у монка )) отняли таки же)). Кстати вот совет тем кто режет абилки запретите визам есть берсерки они от отого офигительно пострадают!!!))))
                          Воообщем какнить дотащу своего сакрика 91 до адванса качну паладина с госпелом и буду ждать когда фикс придет за мной и тогда положу 8==Э на этих мультов и дождусь Ультимы 2. Всем спасибо все свободны.

• C Не в сети
                            caras
                            отредактировано

RavenD это кто не сказал что он 1 скил учить болжен ты что на оффе игрался.??
                            а вот что должен учить скилы котов=рые те дамак наносят это да..
                            пусть нагда рувош хоть дамак не наносит а то обидно я уж около 300 пвп рейтинга пристам отдал..
                            гун спосибки.. повеселил...
                            а отстальным.. впосибо за вин=мание
                            , но имейте в виду я не ною.. просто мне эта тенденция не нравиться..
                            нас и так 2000 на севере, так теперь вооюще не будет..
                            а воть про билд не кто не написал.. а хотелось бы.

• DakkaD Не в сети
                              Dakka
                              отредактировано

Был на ГВ. Докладываю: роги рулят - все согласно традиции. Поймал сина, обобрал - дитё с плачем убежало в клоаку. Тем лучше: сбежавший враг есть враг, с которым не будешь уже драться. Вообще, новые тенденции трусости среди синов в этом отношении рулят. Может, надо все же лучше качать вит и храбрость, чем АГИ, СТР и ЧИСТАПАЦАНСКИЕ НАВЫКИ БОЯ?

Поймал круза, обобрал, прирезал как собаку (храбрый круз, в смысле, НАСТОЯЩИЙ, думает пупухетом и полагает застанить агильника хлипким кулачком).

Поймал виза, закидал песком (пешком не подойти было).

Залез в гейт, IDDQD (да, да, понимаю что не показатель) били около минуты целой брагой народа.

Сдох, ГВ закончилось.

Хоть убей не вижу, почему бы рогу не рулить на ГВ. И сильного ослабления стаба что-то незаметно... :shock:

Нытики, они же сосунки - в сад.

RavenD, если ты мне покажешь скиллы, которыми стриппер может ЖЕСТКО РУЛИТЬ в ПвМ, МвП и ПвП, я удивлюсь. Стрипперам оставлена ОДНА ниша - и ниша это ВоЕнная. ГВ-чар - он и есть ГВ-чар.

PS: хорошо, хорошо, вот еще "гражданское" занятие для стрипера: еще с ревенжа обирать врага до трусов и отключать ревенж...

• Lee MeilinL Не в сети
                                Lee Meilin
                                отредактировано

:roll:

• AmneziAA Не в сети
                                  AmneziA
                                  отредактировано

@Lee-Meilin:
                                  Всегда считала рогов недосинами...
                                  Самая красивая фраза всего топика... =))) Афтару речпекты!

теперь по теме. В драйве у рогов СП тратятся??? Если да то пипец. в клоке 10лвла не тратится..... теперь мона бегать за рогом пока у того СП не кончится.... а потом нагло отфигачить ядом.... попасть пару раз огнем и навестить сайленс..... после чего сделать соников несколько и отправить к кафре...
                                  Но все это при условии отстствия у рога рувача, сайта и прочих нагло сплагиатиных прибамбасов для обнаружения.
                                  Ну что-то вроде того и конечно в идеале.
                                  А насчет того что сины теперь одни из сильных мира сего.... ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! хорошего ханта я до сих пор не могу зарулить... даже с теми преимуществами, что нам дали.
                                  Зато крузы и кнайты с визами теперь идут лесом просто..... Ну визы только те криворукие у которых сайта нет...

• МистикалМ Не в сети
                                    Мистикал
                                    отредактировано

@Lee-Meilin:
                                    Всегда считала рогов недосинами...

Самое большое заблуждение по поводу рогов которое я когда-либо видел.

AmneziA, ниодин уважающий себя рог не умрёт от какого-то там сина.

По теме, пока у рогов будут стрипы они будут нужны:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img87.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok6258wt.jpg">http://img87.imageshack.us/my.php?image ... 6258wt.jpg</a><!-- m -->

Такая красненькая иконка со сломанной пикой была почти у всех бивших имп криаторов 🙂

• RavenDR Не в сети
                                      RavenD Заблокирован
                                      отредактировано

caras, ты описание и гайды читал? Везде написано: запоминается последний скилл, нанесший дамаг. Того уровня, которым били, но не выше уровня плага. Я ни в одном гайде не видел, что плаг запоминает ВСЕ скилы.Dakka, раздел и застабил или довел до ухоедства. На ГВ, в ПвП, при ревендже - пофигу. Что не так?

• Lee MeilinL Не в сети
                                        Lee Meilin
                                        отредактировано

:roll:

• yuliY Не в сети
                                          yuli
                                          отредактировано

Роги , сталкеры отличный ГВ - ПВП класс!
                                          А что касаеться дуэли с сином то сайт клипсу и агриопу в броню и убить как нефиг делать!

• I7uKa4oCI Не в сети
                                            I7uKa4oC
                                            отредактировано

AmneziA, да ты проста убивиц рогав растеш.Уууууууу как страшно.....=)))Когда будеш заходить на арену пиши мне в приват если не затруднит, я буду магни просить.А то вдруг у меня сп кончиться.Извени если обидел не хотел, проста на твои стеб отвечаю стебам=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение