MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • yuliY Не в сети
      yuli
      отредактировано

@"Хризофилакс":
      Значит не верите мне, ну как знаете... :lol:

йа то как раз верю 🙂
      йа всегда в пати атаки и на гв в среднем уходит 150-200 мастел - банок, но йа люблю помеситься соло .
      если же атака четкая - с блоком на первом и тд то банок тратиться не много.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Onn1
        отредактировано

вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги :twisted: ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. :twisted:

• yuliY Не в сети
          yuli
          отредактировано

@"Onn1":
          вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги :lol: ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. :lol:

если норм атака то стрипы бесполезны, но как показывает практика - всегда есть кого пострипать :lol:

• FeRRF Не в сети
            FeRR
            отредактировано

... или даблами покидаться в кого-нибудь.. пользы мало правда 🙂

• L Не в сети
              ltVoRgt
              отредактировано

Всем дарова 😎 вот целый день протратил чтобы прочитать весь топ,имею в виду с умом:)
              Я играл ма множестов серверах включая даже испинский:)Оском и т д.Так хочу внести кое какие корекцыи к темам которые уже затрагивали.
              1)Скил Conter Insтinkt(Rejekt Sword)75%ето процентаж знижения дамага по персу от ножей мечей и дубин.причьом атакуещему возвращаетса полный дамаг нанесенный Сталкеру.(последний лвл скила)
              2)На счет стрипа и фул стрипа и там и там роль играет Декс(долго ломал купол над етим вопросом)даже если копнуть глубже ,,лак,,тоже вносит свои корективы.
              Вот просто подилился,оптом:)если же в ччемто не прав жду поправок ,буду рад выслушать все корективы в мою сторону:)

Ну всем всего

• Z Не в сети
                Zippy
                отредактировано

<VoR>, ошибка в том, что ты проводишь аналогию с мотром. Там, где ты играл скиллы работали так, здесь по-другому.
                Про лак это ты отжег) Это же насколько надо глубоко копнуть, чтобы найти в формуле стрипа зависимость от лака) Признавайся, наверное все-таки курнул, а не копнул 🙂
                В ворде корректировать сообщения иногда все-таки полезно, когда грамотность хромает.

• ГрешникГ Не в сети
                  Грешник
                  отредактировано

@"Хризофилакс":
                  хватает 20-60 банок)

cобсно как начал рогом играть больше 50 мастел с собой не брал на Гв...

аги действительно спасает от таких штук как Шилдчейн и спираль, пока попудут, уже без оружия остаются... за Гв уходит не больше 20 мастел, прекаст если не проползается за 5 мастел, то его и за 100 не проползти) из прекаста выползаю лично я в 50% случаев... да и в принцыпе боу сталкер может атаке помочь с той стороны прекаста, только пострипав у монков оружие) после скринов с широкой улыбкой польза от меня там заканчивается)

Вита помогает только от Гк крузов, которые башат и быстро пытаются скастовать Гк и от глупых монков которые с фистов или без оружия азуры прописывают (вита в смысле количества хп)... а, ну ещё прекаст с одним метеором помогает быстренько пролезть, если в прекасте 2-3 метеора, то там реально только с антистаном выползти реально)

@"Onn1":
                  вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги Embarassed ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. Twisted Evil

кончай ФСом баловаться, а то настучу казначею Фастов чтобы тебя на диету из виноградного сока посадили... несколько раз уже тебе доказывал что обычные стрипы эфективней ФСа...(тот раз когда я ЛК занят был не считается)

• O Не в сети
                    Onn1
                    отредактировано

думаю стрипать нужно взависимости от случая,но всё же ФС под брагой ето очень неплохо,вот тока сп уходит оч быстро :twisted:,но на ето дело всегда есть парачка банок с синькай :twisted:

• ГрешникГ Не в сети
                      Грешник
                      отредактировано

@"Onn1":
                      думаю стрипать нужно взависимости от случая,но всё же ФС под брагой ето очень неплохо,вот тока сп уходит оч быстро :twisted:,но на ето дело всегда есть парачка банок с синькай :twisted:

собсно брага и каст тайм убирает, не только афтеркаст делей, так что можно и обычными стрипами пользоваться...

что ты с парой баночкой снимешь, можно снять даже с половиной сп и без магни) носи лучше больше белых)

• O Не в сети
                        Onn1
                        отредактировано

Грешник, ты просто не знаеш что такое ФС под брагой 😄 ,и белые поты не ношу т.к. тяжолые они очень,а вот мастелки самый раз :twisted:

• KagyrK Не в сети
                          Kagyr
                          отредактировано

ФС не имеет права быть хуже простых стрипов =__=
                          2 стрипа уже хуже чем фс...
                          зы еще 10 джобов и я тоже буду метать понты как я пострипал половину атакеров, а вторую голыми руками положил :roll:

• SavierS Не в сети
                            Savier Заблокирован
                            отредактировано

А я все таки больше доверяю простым стрипам когда нет времени. Когда есть естественно ФС.

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

зы еще 10 джобов и я тоже буду метать понты как я пострипал половину атакеров, а вторую голыми руками положил

Не уже ли люди из более ли менее приличных гильдий до сих пор без протектов в атаку ходят? :roll:

• FeRRF Не в сети
                                FeRR
                                отредактировано

@"LisandreL":
                                Не уже ли люди из более ли менее приличных гильдий до сих пор без протектов в атаку ходят? :twisted:
                                бывает что и некогда попротектить.. вот тут-то и.. :twisted:

• AvaddA Не в сети
                                  Avadd
                                  отредактировано

убрать надо этот чертов протект или изменить его ,что бы шанс стрипа оставался ,а то имхо маразм получается если сталку в этом случае нчиего как сосать лапу не остается... 😞

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

Avadd, не, просто сталку нужен саг в напарники.

• ЭхоЭ Не в сети
                                      Эхо
                                      отредактировано

Капелька дождя, не диспелятся

• yuliY Не в сети
                                        yuli
                                        отредактировано

@"Avadd":
                                        убрать надо этот чертов протект или изменить его ,что бы шанс стрипа оставался ,а то имхо маразм получается если сталку в этом случае нчиего как сосать лапу не остается... 😞

почти всегда есть кого стрипать. на последнем ГВ вообще было ток 2 человека которые не стрипались 😄

• ЭхоЭ Не в сети
                                          Эхо
                                          отредактировано

@"yuli":
                                          почти всегда есть кого стрипать. на последнем ГВ вообще было ток 2 человека которые не стрипались 😄

и оба наверное химопроизводные

• FeRRF Не в сети
                                            FeRR
                                            отредактировано

запостил таки, про плагу+пресерв. можт починят :evil:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about77163.html">http://forum.motronline.com/about77163.html</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение