Stalker: обсуждение билдов
-
Onn1, я думаю раздел бы ты их медленнее, если бы был дагером.
И еще странно, монк не убивает тебя азурой? или у тебя гост?)
Savier, аги нормально. Можно мобтрейнить боулингом или хил сплагиатить. На иро есть дагер сталкер с 1 аги и ничего, уже лампу взял. -
Zippy, раздел бы я их также,т.к. стрипал ФСом,монк не убивал азурой,поточму что я появлялся на нём,и он просто не мог на меня навестись.
56+11 аги ето 172 аспд,вполне нормально -
Также это пока ФС не зависит от дексы
-
ну от азуры хайд спасает, и монка можно первого убить,
а всетаки никто не подскажет мне насчет тестогого сервера? пожалуйста!!
-
а еще вопрос, мамонит всегдаа попадает?
-
Rostiks, от хайда рувач спасает
Тестовый вроде выключен сейчас. -
Здраааааааствуте ) Вопрос такой.... Сделал я билд Сталкера... Стаб-Стриппера... При стабе :
Стр 78+12
Аги 73+12
Вит 56+4
Инт 1+3
Декс 65+15
Лак 1+6Из эквипа : Пупу хат, Романтик Флауер/Сигарета по вкусу, Wise Санглассес,
Тиф Клотс с Пеко пеко картой, Айс Пика, Краниал Баклер, Иммун Муффлер, Нимбл Клип, Клип оф Мустл, Буты с Веритом.... и при Стрипе :78+9 Стр
73+12 Аги
56+4 Вит
1+3 Инт
65+25 Декс ( с кастом )
1+6 ЛакЭквип : АоА, Романтик Флауер, Вайс Санглассес, Тиф клотс оф Арес, Бак с Тарой, Quarruple Dexterous Cutter, Муффлер с райдриком, Буты с Веритом, 2х Нимбл Клип...
Планирую качаться до 56 джоба, тоесть взять скиллы Strip All, Stealth, Stab, Raid. Это получается... примерно 90 лвл, правильно? И вот вопрос... какие статы и в каком количестве лучше взять по этому вышеописанному стат-билду на 90 лвл?
-
@"Onn1":
56+11 аги ето 172 аспд,вполне нормально
Я не про аспд а про фли. Трудно с таким фли будет дакерщику.
А про 1 аги дагерщику это уж ваше дело. Как говорил мой знакомый - сталкеру вита без аги не нужна. С чем я совершенно согласен. Все билды сталкера очень скользкие и требуют много времени, сил и финансовых затрат. У меня ни 1 ни 2 ни 3 нет так, что я выбрал билд который особо не нуждается в этом.
-
Savier, на гв аги мало спасает в отличие от виты.
-
Savier, я как обладатель большой аги и средней виты скажу что от аги мало толку на гв, даже почти никакого имхо
Также у мя тут возник вопрос насчет плаги, если запоминаешь скажем 10 уровень скилла, то можно настроить и кастовать первый, если он настраивался и в оригинале? (например гаст) -
@"WaR!O":
Также у мя тут возник вопрос насчет плаги, если запоминаешь скажем 10 уровень скилла, то можно настроить и кастовать первый, если он настраивался и в оригинале? (например гаст)
Да без проблем.
-
@"Zippy":
Savier, на гв аги мало спасает в отличие от виты.зато аги очень помогает на арене
-
@"yuli":
зато аги очень помогает на арене
Ну вот это я и имел в виду ))
ПыСы: Как там райдрики? )))
-
Насчёт ненужности фли на гв не согласен, отсутствие фли означает что попадают все, а бьют сейчас довольно сильно соответственно высокий расход банок и высокий уровень смертности.
Высокое фли от азуры конечно не спасёт, но позволяет не обращать внимание на след. скилы:
шилдчейн, спираль, карт терминэйшен,соник, соулбрикер и т.д., что интересно, часто мажут вулканом и даблами, соответственно на всё гв хватает 20-60 банок) -
Хризофилакс, это интересно сколько надо фли чтоб не попали :lol: ?
-
:lol: да, от сбра особенно=))) вот у мя 270 с кастом и все равно чета не хватает
Бред какой-то написан. 20-60 банок на гв, ты шутник чтоли гипногасты, да и простые скиллы визов тоже по тебе мажут?? никогда не окучивали в мясе?...что-то я вообще сомневаюсь в соответствии афтора его подписи
-
если стоять в дефе то 20-60 банок и будет)(и то врядли)
да и в атаке четкой не всегда много уходит если в перекаст не лезть.
а вот если мясо то тогда мона много потратить) -
Мда, действительно, если стоять в дефе топ гильды...то вероятность ничего не потратить будет наиболее высока
-
Значит не верите мне, ну как знаете
МНЕ на гв хватает 60 белых банок, это действительно так. В защите я обычно не сижу, ну а если сижу, то расход обычно еще меньше.
Единственное от чего нужно отъедаться так это от сакрифайсов (потому что не мажут и игнорят деф) и от магии, от которой действительно фли не спасает при этом в гипнокасте банки не едят, на то он и гипнокаст. В гипнокасте либо сразу оказываешься у кафры, либо (если успел одеть рыбу) стоишь сосулькой.
В прекаст первым лезть нет смысла если у врага есть локи, там где не прошли танки сталкер точно не пройдёт, а если локи нет то не нужны и банки.
В "мясе" конечно могут сильно побить, я не спорю, но если сталкер один против толпы и никого рядом нет, то и смысла геройствовать тоже нет-уходить надо, даже если кого и разденешь убить его некому и через 2 минуты он оденется снова
Если есть поддержка то есть и союзные присты они и лечат, банки только в том случае если осталось совсем мало хп, на крайний случай можно отползти и подлечиться самому (если известен вам 10хил)
У меня с кастом 260+ фли (это без госпела) сбр я имел ввиду естественно физ.часть которая как минимум не меньше (может конечно у когото 30 силы и 99 инт но чаще всёже наоборот)
-
кто-нибудь где-нибудь на оффе (или в jathene последней) Close Confine пробовал?
интересует только 1 вещь собственно - разворачивает ли стаб цель если она под СС.
если нет - это будет неплохой плюс даггер сталкерам.
вроде не оффтоп :roll: