MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.7k Сообщения 242 Posters 296.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zippy
      отредактировано

Onn1, я думаю раздел бы ты их медленнее, если бы был дагером.
      И еще странно, монк не убивает тебя азурой? или у тебя гост?)
      Savier, аги нормально. Можно мобтрейнить боулингом или хил сплагиатить. На иро есть дагер сталкер с 1 аги и ничего, уже лампу взял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Onn1
        отредактировано

Zippy, раздел бы я их также,т.к. стрипал ФСом,монк не убивал азурой,поточму что я появлялся на нём,и он просто не мог на меня навестись.
        56+11 аги ето 172 аспд,вполне нормально

• Z Не в сети
          Zippy
          отредактировано

Также это пока ФС не зависит от дексы 🙂

• RostiksR Не в сети
            Rostiks
            отредактировано

ну от азуры хайд спасает, и монка можно первого убить,

а всетаки никто не подскажет мне насчет тестогого сервера? пожалуйста!!

• RostiksR Не в сети
              Rostiks
              отредактировано

а еще вопрос, мамонит всегдаа попадает?

• Z Не в сети
                Zippy
                отредактировано

Rostiks, от хайда рувач спасает 😉
                Тестовый вроде выключен сейчас.

• C Не в сети
                  Cool_the_Revelator
                  отредактировано

Здраааааааствуте ) Вопрос такой.... Сделал я билд Сталкера... Стаб-Стриппера... При стабе :
                  Стр 78+12
                  Аги 73+12
                  Вит 56+4
                  Инт 1+3
                  Декс 65+15
                  Лак 1+6

Из эквипа : Пупу хат, Романтик Флауер/Сигарета по вкусу, Wise Санглассес,
                  Тиф Клотс с Пеко пеко картой, Айс Пика, Краниал Баклер, Иммун Муффлер, Нимбл Клип, Клип оф Мустл, Буты с Веритом.... и при Стрипе :

78+9 Стр
                  73+12 Аги
                  56+4 Вит
                  1+3 Инт
                  65+25 Декс ( с кастом )
                  1+6 Лак

Эквип : АоА, Романтик Флауер, Вайс Санглассес, Тиф клотс оф Арес, Бак с Тарой, Quarruple Dexterous Cutter, Муффлер с райдриком, Буты с Веритом, 2х Нимбл Клип...

Планирую качаться до 56 джоба, тоесть взять скиллы Strip All, Stealth, Stab, Raid. Это получается... примерно 90 лвл, правильно? И вот вопрос... какие статы и в каком количестве лучше взять по этому вышеописанному стат-билду на 90 лвл?

• SavierS Не в сети
                    Savier Заблокирован
                    отредактировано

@"Onn1":

56+11 аги ето 172 аспд,вполне нормально

Я не про аспд а про фли. Трудно с таким фли будет дакерщику.

А про 1 аги дагерщику это уж ваше дело. Как говорил мой знакомый - сталкеру вита без аги не нужна. С чем я совершенно согласен. Все билды сталкера очень скользкие и требуют много времени, сил и финансовых затрат. У меня ни 1 ни 2 ни 3 нет так, что я выбрал билд который особо не нуждается в этом.

• Z Не в сети
                      Zippy
                      отредактировано

Savier, на гв аги мало спасает в отличие от виты.

• WaROW Не в сети
                        WaRO
                        отредактировано

Savier, я как обладатель большой аги и средней виты скажу что от аги мало толку на гв, даже почти никакого имхо
                        Также у мя тут возник вопрос насчет плаги, если запоминаешь скажем 10 уровень скилла, то можно настроить и кастовать первый, если он настраивался и в оригинале? (например гаст)

• R Не в сети
                          rockerzz
                          отредактировано

@"WaR!O":

Также у мя тут возник вопрос насчет плаги, если запоминаешь скажем 10 уровень скилла, то можно настроить и кастовать первый, если он настраивался и в оригинале? (например гаст)

Да без проблем.

• yuliY Не в сети
                            yuli
                            отредактировано

@"Zippy":
                            Savier, на гв аги мало спасает в отличие от виты.

зато аги очень помогает на арене 🙂

• SavierS Не в сети
                              Savier Заблокирован
                              отредактировано

@"yuli":

зато аги очень помогает на арене 🙂

Ну вот это я и имел в виду ))

ПыСы: Как там райдрики? )))

• Х Не в сети
                                Хризофилакс
                                отредактировано

Насчёт ненужности фли на гв не согласен, отсутствие фли означает что попадают все, а бьют сейчас довольно сильно соответственно высокий расход банок и высокий уровень смертности.
                                Высокое фли от азуры конечно не спасёт, но позволяет не обращать внимание на след. скилы:
                                шилдчейн, спираль, карт терминэйшен,соник, соулбрикер и т.д., что интересно, часто мажут вулканом и даблами, соответственно на всё гв хватает 20-60 банок)

• I Не в сети
                                  Inc
                                  отредактировано

Хризофилакс, это интересно сколько надо фли чтоб не попали :lol: ?

• WaROW Не в сети
                                    WaRO
                                    отредактировано

:lol: да, от сбра особенно=))) вот у мя 270 с кастом и все равно чета не хватает

Бред какой-то написан. 20-60 банок на гв, ты шутник чтоли гипногасты, да и простые скиллы визов тоже по тебе мажут?? никогда не окучивали в мясе?...что-то я вообще сомневаюсь в соответствии афтора его подписи

• yuliY Не в сети
                                      yuli
                                      отредактировано

если стоять в дефе то 20-60 банок и будет)(и то врядли)
                                      да и в атаке четкой не всегда много уходит если в перекаст не лезть.
                                      а вот если мясо то тогда мона много потратить)

• WaROW Не в сети
                                        WaRO
                                        отредактировано

Мда, действительно, если стоять в дефе топ гильды...то вероятность ничего не потратить будет наиболее высока

• Х Не в сети
                                          Хризофилакс
                                          отредактировано

Значит не верите мне, ну как знаете 😉
                                          МНЕ на гв хватает 60 белых банок, это действительно так. В защите я обычно не сижу, ну а если сижу, то расход обычно еще меньше.
                                          Единственное от чего нужно отъедаться так это от сакрифайсов (потому что не мажут и игнорят деф) и от магии, от которой действительно фли не спасает при этом в гипнокасте банки не едят, на то он и гипнокаст. В гипнокасте либо сразу оказываешься у кафры, либо (если успел одеть рыбу) стоишь сосулькой.
                                          В прекаст первым лезть нет смысла если у врага есть локи, там где не прошли танки сталкер точно не пройдёт, а если локи нет то не нужны и банки.
                                          В "мясе" конечно могут сильно побить, я не спорю, но если сталкер один против толпы и никого рядом нет, то и смысла геройствовать тоже нет-уходить надо, даже если кого и разденешь убить его некому и через 2 минуты он оденется снова
                                          Если есть поддержка то есть и союзные присты они и лечат, банки только в том случае если осталось совсем мало хп, на крайний случай можно отползти и подлечиться самому (если известен вам 10хил) 😉
                                          У меня с кастом 260+ фли (это без госпела) сбр я имел ввиду естественно физ.часть которая как минимум не меньше (может конечно у когото 30 силы и 99 инт но чаще всёже наоборот 😉 )

• FeRRF Не в сети
                                            FeRR
                                            отредактировано

кто-нибудь где-нибудь на оффе (или в jathene последней) Close Confine пробовал?
                                            интересует только 1 вещь собственно - разворачивает ли стаб цель если она под СС.
                                            если нет - это будет неплохой плюс даггер сталкерам.
                                            вроде не оффтоп :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение