Stalker: обсуждение билдов
-
@"Zippy":
Это ж очевидный баг. На гв после каждой смерти бегать в прекаст за гастом или искать найта с боулингом не тру(На каче бегать тоже не фантан. Ну может исправят когда-нибудь.
-
@"rockerzz":
@"Zippy":
Мм.. Я так и не понял на мотре после смерти с включенным презервом скилл пропадает или нет?При смерти от скилла, причем как оказалось не важно где (кач или пвп), сворованный скилл перезаписывается на тот которым убили.
Ну это еще не так плохо как кажется на первый взгляд. Если б пресерв просто не работал, было б действительно плохо, а в этом случае повышается мотивация не умирать
-
Эхо, попробуй на ГВ не умри +_+
-
А он на гв помоему если и умирает то 1-2 раза )))) или вообще не умирает 0)
-
А сейчас шанс фс = 15% + 1%*(декс_твоя - декс_его/ее)/5, но минимум 15?
А у просто стрипа то же только не 15% а 30%, и минимум 30%, правильно? -
Помоему ФС- на 5 левеле 15% всегда а простые стрипы 30% + разница в ваших значенияз дексы
-
А как должно быть?
-
По идее ФС должен быть 15% + декса
-
Будем надеятса что ФС будет от декс зависить,и Реджект будет правильно работать,тогда боу сталком будет намного интересний играть.
-
Savier спасибки)
Имхо лучше рассчитывать на то как должно быть чем на то что есть но пока не пофикшено=)) -
Zippy, на хайрейтах не играю)
крошный серв 1/1...на сколько мне известно на оффе скиллы адвансов запоминаются...
меня жестоко обманули?и запоминание скиллов адвансов не особо усилит сталка
самые рульные скиллы не скастуешь просто) (карт терминейшн, фалькон ассаулт, вулкан и т.п.)
для шилд чейна - щит лёгкий...
интовому можно демонстрейшн или соулбрейкер...
прешше - на любителя -
Мечта любого боу сталка - сплагить СБр. Кач ваще полетит =___=
-
не каждый боу сталкер качает 80+ инт
-
да и 40+ качать не буду ))
-
Donnie Darko, тебя обманули. На кро адванс скиллы не копируются.
Адванс скиллы еще как усилят сталкера, представь сбр по голому будет сильнее, чем сбр самого кросса)
Карттерменейшен и фалкон ассаулт никогда не были самыми рульными) -
Карттерменейшен и фалкон ассаулт никогда не были самыми рульными)
телегу и фалкона где найдешь?
сбр по голому будет сильнее, чем сбр самого кросса)
а я то думал что сбр игнорит тару попо хэт райдрик и ваще все что можно)
-
archer, это инт часть и только пока) На самом деле если копировались бы скилы адвансов... Делать инт\декс\вит плагитора и ходить на ГВ с АД. Вот это реальная жесть __
-
из полезного... у сколяра есть скил сжигающий ману и наносящий урон
остальное слишком уско направленно и не даст больших плюшек сталку имхо. -
Ramfarink, ад - самый мощный скил адвансов, дороговат да, но очень мощный. А в руках (лапах о_О) ужаса ползущего на крыльях ночи в несколько раз опасней (сбр рядом по дамагу по витовым целям не стоит с ад).
У соулбурна ОЧЕНЬ большая задержка после каста. -
archer, а где я написал, что их можно копировать сталкеру? Я просто написал, что они не такие уж и рульные среди других скиллов)
А по поводу сбр: инт часть игнорит тару и какашку только на мотре, на оффах не игнорит.