Stalker: обсуждение билдов
-
Agr, 2 и 4 скрины одинаковые о_О
-
eyeless, исправил. х.х
-
На скринах все красиво, конечно, но это я с пристом - как качаться соло так еще и не придумал. Кроме даблов ничего умного в голову не лезет.
По скринам: гасты - с базеральдом, бб - арбалест с двумя орк леди. С обкастами - инт 80+, декс 100+ -
cамая нудная прокачка, это когда от кого-то зависишь, намного быстрее и проще качаться когда соло, захотел покачался, захотел на попе посидел но присты всегда предпочтут виза или Гк круза плагиатору).
-
Мм.. Я так и не понял на мотре после смерти с включенным презервом скилл пропадает или нет?
-
@"Zippy":
Мм.. Я так и не понял на мотре после смерти с включенным презервом скилл пропадает или нет?При смерти от скилла, причем как оказалось не важно где (кач или пвп), сворованный скилл перезаписывается на тот которым убили.
-
Это ж очевидный баг. На гв после каждой смерти бегать в прекаст за гастом или искать найта с боулингом не тру(
-
@"Zippy":
Это ж очевидный баг. На гв после каждой смерти бегать в прекаст за гастом или искать найта с боулингом не тру(На каче бегать тоже не фантан. Ну может исправят когда-нибудь.
-
@"rockerzz":
@"Zippy":
Мм.. Я так и не понял на мотре после смерти с включенным презервом скилл пропадает или нет?При смерти от скилла, причем как оказалось не важно где (кач или пвп), сворованный скилл перезаписывается на тот которым убили.
Ну это еще не так плохо как кажется на первый взгляд. Если б пресерв просто не работал, было б действительно плохо, а в этом случае повышается мотивация не умирать
-
Эхо, попробуй на ГВ не умри +_+
-
А он на гв помоему если и умирает то 1-2 раза )))) или вообще не умирает 0)
-
А сейчас шанс фс = 15% + 1%*(декс_твоя - декс_его/ее)/5, но минимум 15?
А у просто стрипа то же только не 15% а 30%, и минимум 30%, правильно? -
Помоему ФС- на 5 левеле 15% всегда а простые стрипы 30% + разница в ваших значенияз дексы
-
А как должно быть?
-
По идее ФС должен быть 15% + декса
-
Будем надеятса что ФС будет от декс зависить,и Реджект будет правильно работать,тогда боу сталком будет намного интересний играть.
-
Savier спасибки)
Имхо лучше рассчитывать на то как должно быть чем на то что есть но пока не пофикшено=)) -
Zippy, на хайрейтах не играю)
крошный серв 1/1...на сколько мне известно на оффе скиллы адвансов запоминаются...
меня жестоко обманули?и запоминание скиллов адвансов не особо усилит сталка
самые рульные скиллы не скастуешь просто) (карт терминейшн, фалькон ассаулт, вулкан и т.п.)
для шилд чейна - щит лёгкий...
интовому можно демонстрейшн или соулбрейкер...
прешше - на любителя -
Мечта любого боу сталка - сплагить СБр. Кач ваще полетит =___=
-
не каждый боу сталкер качает 80+ инт