Paladin. Обсуждение.
-
Ммм..На много...У мну ща дамаг 4,1к за удар (17к ХП)...5 ударов - 20к с 1 ритуала...Это при том, что стремиться есть куда (прочитайте это предложение по несколько раз, прежде чем давать советы :roll: )...
На самом деле, всё в может случится. Может рядом респнуться куча мобов (визка+МС+пристка). Иногда хватает и визки с МСом (страшная смесь), когда фриз+поломка+2юпа = кафра. Тут ещё и прист рукастый нужен...:D Приходится летать иногда...
Под госпелем с 2-ым ХП вообще сказка...Правда и пристам гемор тебя отхиливать.. :roll:
-
В 10 это за 10 минут что ли?:) И это всетаки с женой присткой? Меня терзают смутные сомнение по поводу сп, если это полный ср пал - много аги - много виты, инты около 30 - скастовал ср и примерно 1/7 сп как ветром сдуло и реген никакой.
-
Да, 10 минут. Привык время замерять такими интервалами.
Ммм....Мне не важно...У меня жена Хпристка...
Ну, а кто говорил, что будет легко?! Банки всякие с собой по-любому мастхэв...Кто сколько может себе позволить.
А чистый СРники наверное не качаются так, может туртл выбирают, может сакрами в патях бегают - я не знаю...ИМХО, у кого какой билд - у того такой и кач.
Говорю за себя, что такие палы как ГК-СР могут запросто там качаться.
Многие знакомые так поступают с похожим билдом. Бегают в пати с ХП.
И экспа похожая, на описанную выше. Хотя, всё относительно в этом мире... -
Не падаем...
-
Что б там не говорили что СР это хорошо или плохо но мне оно жутко нравитьсано, потому СР у меня основной скил но вот что будет идти с ним в паре я пока не могу не как решить. Уж помогите плиз. Значит так, с скил билдом я всё продумал а насчёт статов судите сами :
- СР+ШЧ.
стр - 81+9
Аги - 51+9 (+1 от матира)
Дек - 22+8 ( достаточно ли Дексы ??если нет, то может добавить с чагото?)
Вит - 99+17 (2 споры + гранд пеко)
Инт - 1+7
Лак - 1+5
- СР+Прежа.
стр - 31+9
Аги - 53+9 (+1 от матира)
Дек - 72+8
Вит - 99+17 (2 споры + гранд пеко)
Инт - 15+7
Лак - 1+5
Ну и какой вариант из этих выбрать???
Не могу решитьса. Прведите мне плиз +- обоих билдов. Может легче станет!
Зарание спасибо вам ! - СР+ШЧ.
-
Ve3y4ka, Если ты хочеш иметь ср пала то аги очень мало. Надо минимум 80 для нармального аспд. Первыи вариант абсалютно нежизнеспособоен. Такои дексы нехватит ни для хита ни для скорости каста. И 1 инт для шч это смешно. Второи вариант более интересен. Тока на инт нету кратности. Аги мало для ср. А декс хорошо еще для сакры, просто у ср пала 2 задачи срубать локи и сакрить. Тока без шч достаточно сложно докачатся до 90 левела. И надо сразу иметь ввиду что быз пати с х пристом в лабу особо непоходиш. Помоему стоит чуть скинуть виту. Добавить аги. И с таким инт чтобы качатся в лабе надо либо много синьки либо жена х пристка. А до 90 кач будет оч сложныи.
-
первый вариант мертворожденный пал имхо )
второй вариант хм... ну жить с ним можно.
по его поводу:
до 90 кач с зелкой на хайорках и в андере.
после 90 сакра в лабу.проблем не вижу. за 4-6 месяцев такой билд реально довести до лампы. нет?
-
Смотря где. На терре хз. На сириусе не так просто. Точнее чтобы качатся надо сразу знать есть с кем или нету. Просто так ненаидеш. 5 минут назад в лабе 2 было 4 человека лаба 3 - 7 человек. И неоднои пати там где нужна сакра ни там нитам.
-
Второй билд напоминает мне мой вариант по первым трём статам...
Конечно не прям так же, но что-то из разряда. По сему, выскажу своё "фи" только относительно Инт и макимизации Вит. Зачем 99 вит? Дамаг это конечно хорошо, но не стоит забывать о других статах. К примеру лишние статы поинты помогли бы подтянуть ещё аги или инт. Вот и считай, что у тебя появилось 100 стат-поинтов на другие статы, если уберёшь вит до 90 примерно...Кста, вопрос...Это с кастами статы или нет? (может +только от джоба написал) Считать на кальке немного напрягает...
-
The Departed, С кастами были бы чутка больше + с кастом + меньше 10 неможет быть. Потому могу утверждать что это без кастов.
-
во 2м билде скидываем с вит, доводим инт до бонуса остальное в аги, но всётаки подумай о билде который я говорил :roll:
-
Это без каста.
Боня твоя идея мне понравилась, но я посмотрел в скилл билде и там фигня выходит. Слишком много скилов в некуда.
Народ вот скажите мне неужели СР такой фиговый скил как многие мои знакомы кричат? Как так что скил который игнорит дэф и мдэф, который рубит быстро и надёжно считаетьса фигнёй??? Мнен очень хочетьса СР но если прислушатьса к знакомым то все в один голос кричат что это сакс. неужели это так ??? -
ты качаешь себе паладина, или знакомые качают паладина с твоей помощью? ответь для начала на этот вопрос сам, а потом здесь задавай )
-
качаю я сам, но этот топик для того и служит что б совета у более опытных людей спросить! Нехочу себе пала забочить. Вот и интересуюсь всеми возможными вариантами!
-
если у тебя есть неуверенность по поводу эффективности какого либо скилла - форум сомнительное подспорье. зайди на вегу и проверь сам.
ну да дело твое.
-
Который включают, когда надо что-то протестировать, а не билд проверить... :roll:
Качай пала для себя, никого не слушай, определись что хочешь взять и прикинь статы на такие скиллы. В крайности уходить тоже не совсем хорошо...По-другому никак... :roll: -
CР пал тру,если ты на гв готов тратить ОЧЕНЬ много мастелок.
-
Если ты хочеш ср пала. Ты должен решить 2 вопроса. Где ты будеш брать хотябы 1к мастел на каждле гв. Если хочеш активно его пользовать. И начинаи копить на таегунку. СР становится эфективным именно с этои картои. А вобще основное применение ср это снос локи. Ну и арена тока на арене нужен в пати прист + поты. Будь готов к тому что с себя ты будеш снимать неменьше чем с врага. В некоторых случаях у тебя будет сниматся больше хп чем у того кого ты бьеш. Скилл отличныи если есть где его применять. Ну и как я говорил выше хорошии ср пал должен иметь таегунку.
-
какая либо информация по Templar'ам есть? или пока только на уровне фан-арта?
-
TruKoT, А это что?