MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The DepartedT Не в сети
      The Departed
      отредактировано

Ммм..На много...У мну ща дамаг 4,1к за удар (17к ХП)...5 ударов - 20к с 1 ритуала...Это при том, что стремиться есть куда (прочитайте это предложение по несколько раз, прежде чем давать советы :roll: )...

На самом деле, всё в может случится. Может рядом респнуться куча мобов (визка+МС+пристка). Иногда хватает и визки с МСом (страшная смесь), когда фриз+поломка+2юпа = кафра. Тут ещё и прист рукастый нужен...:D Приходится летать иногда... 🙂

Под госпелем с 2-ым ХП вообще сказка...Правда и пристам гемор тебя отхиливать.. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mardves
        отредактировано

В 10 это за 10 минут что ли?:) И это всетаки с женой присткой? Меня терзают смутные сомнение по поводу сп, если это полный ср пал - много аги - много виты, инты около 30 - скастовал ср и примерно 1/7 сп как ветром сдуло и реген никакой.

The Departed
          отредактировано

Да, 10 минут. Привык время замерять такими интервалами. 🙂

Ммм....Мне не важно...У меня жена Хпристка... 😉
          Ну, а кто говорил, что будет легко?! 😉 Банки всякие с собой по-любому мастхэв...Кто сколько может себе позволить.
          А чистый СРники наверное не качаются так, может туртл выбирают, может сакрами в патях бегают - я не знаю...

ИМХО, у кого какой билд - у того такой и кач.
          Говорю за себя, что такие палы как ГК-СР могут запросто там качаться.
          Многие знакомые так поступают с похожим билдом. Бегают в пати с ХП.
          И экспа похожая, на описанную выше. Хотя, всё относительно в этом мире... 😉

The Departed
            отредактировано

Не падаем... 😄

• V Не в сети
              Ve3y4ka
              отредактировано

Что б там не говорили что СР это хорошо или плохо но мне оно жутко нравитьсано, потому СР у меня основной скил но вот что будет идти с ним в паре я пока не могу не как решить. Уж помогите плиз. Значит так, с скил билдом я всё продумал а насчёт статов судите сами :

1. СР+ШЧ.
                стр - 81+9
                Аги - 51+9 (+1 от матира)
                Дек - 22+8 ( достаточно ли Дексы ??если нет, то может добавить с чагото?)
                Вит - 99+17 (2 споры + гранд пеко)
                Инт - 1+7
                Лак - 1+5

1. СР+Прежа.
                стр - 31+9
                Аги - 53+9 (+1 от матира)
                Дек - 72+8
                Вит - 99+17 (2 споры + гранд пеко)
                Инт - 15+7
                Лак - 1+5

Ну и какой вариант из этих выбрать???
              Не могу решитьса. Прведите мне плиз +- обоих билдов. Может легче станет!
              Зарание спасибо вам !

• H Не в сети
                Hitman_Sniper Заблокирован
                отредактировано

Ve3y4ka, Если ты хочеш иметь ср пала то аги очень мало. Надо минимум 80 для нармального аспд. Первыи вариант абсалютно нежизнеспособоен. Такои дексы нехватит ни для хита ни для скорости каста. И 1 инт для шч это смешно. Второи вариант более интересен. Тока на инт нету кратности. Аги мало для ср. А декс хорошо еще для сакры, просто у ср пала 2 задачи срубать локи и сакрить. Тока без шч достаточно сложно докачатся до 90 левела. И надо сразу иметь ввиду что быз пати с х пристом в лабу особо непоходиш. Помоему стоит чуть скинуть виту. Добавить аги. И с таким инт чтобы качатся в лабе надо либо много синьки либо жена х пристка. А до 90 кач будет оч сложныи.

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

первый вариант мертворожденный пал имхо )

второй вариант хм... ну жить с ним можно.

по его поводу:
                  до 90 кач с зелкой на хайорках и в андере.
                  после 90 сакра в лабу.

проблем не вижу. за 4-6 месяцев такой билд реально довести до лампы. нет?

• H Не в сети
                    отредактировано

Смотря где. На терре хз. На сириусе не так просто. Точнее чтобы качатся надо сразу знать есть с кем или нету. Просто так ненаидеш. 5 минут назад в лабе 2 было 4 человека лаба 3 - 7 человек. И неоднои пати там где нужна сакра ни там нитам.

The Departed
                      отредактировано

Второй билд напоминает мне мой вариант по первым трём статам... 😎
                      Конечно не прям так же, но что-то из разряда. По сему, выскажу своё "фи" только относительно Инт и макимизации Вит. Зачем 99 вит? Дамаг это конечно хорошо, но не стоит забывать о других статах. К примеру лишние статы поинты помогли бы подтянуть ещё аги или инт. Вот и считай, что у тебя появилось 100 стат-поинтов на другие статы, если уберёшь вит до 90 примерно... 😎

Кста, вопрос...Это с кастами статы или нет? (может +только от джоба написал) Считать на кальке немного напрягает...

• H Не в сети
                        отредактировано

The Departed, С кастами были бы чутка больше + с кастом + меньше 10 неможет быть. Потому могу утверждать что это без кастов.

• BoniusB Не в сети
                          Bonius Заблокирован
                          отредактировано

во 2м билде скидываем с вит, доводим инт до бонуса остальное в аги, но всётаки подумай о билде который я говорил :roll:

• V Не в сети
                            Ve3y4ka
                            отредактировано

Это без каста.
                            Боня твоя идея мне понравилась, но я посмотрел в скилл билде и там фигня выходит. Слишком много скилов в некуда.
                            Народ вот скажите мне неужели СР такой фиговый скил как многие мои знакомы кричат? Как так что скил который игнорит дэф и мдэф, который рубит быстро и надёжно считаетьса фигнёй??? Мнен очень хочетьса СР но если прислушатьса к знакомым то все в один голос кричат что это сакс. неужели это так ???

• TruKoTT Не в сети
                              TruKoT Заблокирован
                              отредактировано

ты качаешь себе паладина, или знакомые качают паладина с твоей помощью? ответь для начала на этот вопрос сам, а потом здесь задавай )

• V Не в сети
                                Ve3y4ka
                                отредактировано

качаю я сам, но этот топик для того и служит что б совета у более опытных людей спросить! Нехочу себе пала забочить. Вот и интересуюсь всеми возможными вариантами!

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

если у тебя есть неуверенность по поводу эффективности какого либо скилла - форум сомнительное подспорье. зайди на вегу и проверь сам.

ну да дело твое.

The Departed
                                    отредактировано

Который включают, когда надо что-то протестировать, а не билд проверить... :roll:
                                    Качай пала для себя, никого не слушай, определись что хочешь взять и прикинь статы на такие скиллы. В крайности уходить тоже не совсем хорошо...По-другому никак... :roll:

• B Не в сети
                                      Banza
                                      отредактировано

CР пал тру,если ты на гв готов тратить ОЧЕНЬ много мастелок.

• H Не в сети
                                        отредактировано

Если ты хочеш ср пала. Ты должен решить 2 вопроса. Где ты будеш брать хотябы 1к мастел на каждле гв. Если хочеш активно его пользовать. И начинаи копить на таегунку. СР становится эфективным именно с этои картои. А вобще основное применение ср это снос локи. Ну и арена тока на арене нужен в пати прист + поты. Будь готов к тому что с себя ты будеш снимать неменьше чем с врага. В некоторых случаях у тебя будет сниматся больше хп чем у того кого ты бьеш. Скилл отличныи если есть где его применять. Ну и как я говорил выше хорошии ср пал должен иметь таегунку.

• TruKoTT Не в сети
                                          TruKoT Заблокирован
                                          отредактировано

какая либо информация по Templar'ам есть? или пока только на уровне фан-арта?

• H Не в сети
                                            отредактировано

TruKoT, А это что?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение