Paladin. Обсуждение.
-
гррр, да будет неплох, но выигрывать будет только у палов ритуальщиков и 100% ничья с чемпом. у большинства остальных основные дамаг скилы не рефлектятся\не должны рефлектиться
пока скажу точно что ШЧ пал никак не убьёт МСа, биохима, синкросса, сталкера(если пофиксят госпел, то отпадает если вкачан госпел), хайприста, пала с дефендером(в перспективе) и хилом, профессора. всех остальных такой пал скорее всего убьёт -
drinkermann, с чего бы шч палу не убить МСа или кросса?
-
СлиМъ, МСа не успеет(хотя пока карт терминейшен рефлектится можт и убьёт при 70% рефлекте )
синкросса вообще молчу)) два сбр и до свиданья) -
@"der-baron":
откровенно говоря беру ее ради веса только
да, пека наверно много весит :lol:
ну смысл понятен
Но согласись, ты не берёшь кавалери мастери не потому, что оно не нужно, а потому, что скиллов не хватает -
Я решил тоже кавальер мастери небрать! надо будет слезу с пеки!
А вот ещё подскажите есть ли смысл взять 1-2 лвл прежу? или ну её. -
drinkermann, поправочка... не убьёт ИнтСБр кросса. Физ часть должна резаться дефендером, а с ЕДП может получиться так, что кроссы будут мереть от соников как монки от с азуры :twisted:
гррр, а если еще ГТБ одеть....
-
drinkermann, хз какие в ФА синкроссы, но в гибридном деф/мдеф (45/45) сбр под третьим дефендером снимал с меня около 2-3к.
на Веге тестил свой билд на 97 лвл и эквипе Терры. максимум 4к, что прилетало от кросса 98 лвл. шмот Терры был у обоих. всей гильдой там развлекались )
так вот с сбр-кроссами - 50/50. Кто быстрее кнопки давит. имхо.
с ЕДП кроссами на порядок сложнее.МСа убить пока не выходит. Гидры ломаются быстрее. А собирать отдельную неломайку с гидрами.... пусть лучше дальше я МСов убивать не буду
-
@"СлиМъ":
The THING, и думаешь стоит оно того? может проще гк сделать с темже шылдчейном.
относительно ПвП, ГК+ШЧ пал, имхо, слегка менее эффиктивен, ввиду того, что ему придется урезать вит и декс, чтобы получить более-менее приемлимые дамаги с ШЧ (порядка 60 стр, имхо)
чистый же ШЧшник может вкачать 60+ декс и при этом 60+ стр, качаться чейном ему, конечно, будет труднее, ввиду нехватки спя уж не говорю о том, что в ГК+ШЧ билде уходит куча скил-поинтов на ГК и его проходные... это не так заметно, если вы будете брать сакру, если же нет, то весьма ощутимо...
-
LisandreL, естественно
если бы была возможность я бы взял мастери
но предельная полезность других желаемых мною скиллов - выше) -
TruKoT, инт-сбр кросс сносит порядка 6-8к хп c сбра. Хоронг в зубы и за ним
-
Те кто дуэлился с синкроссами,вы учли что в данный момент из-за бага тара и пупу игнорятся?
-
СлиМъ, 6-8к по 50 мдефу и с 5 дефендером?
-
ввиду некоторых особенностей сбра на нынешнем эмуляторе я не очень понимаю почему вы его там боитесь =\
чистого бср синХа - имхо - убить не такая уж и проблема
попасть по нему нетрудно
хп у него тоже не блещет
дамаг - мдэф шмот и дэфэндр + его задержка после сбра
как сказали выше хоронг в зубы и впередкуда опаснее - едп синХ
зы всё выше сказанное - мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину
-
извените,а почему вы пишите про мдеф,как защиту от СБРа? :roll: .....сбр бъет не МАТК,и мдеф его никак не должен резать,об этом писалось уже тысячу раз наверно.
-
maddoom16, это проверено на практике, на нашем сервере на текущем эмуляторе?
-
а что надо проверять?я говорю про то,как оно должно быть.
-
maddoom16, не должен и не режет 2 разных понятия для МОТР)
-
а сейчас мдеф режет инт часть СБРа?
Soul Breaker FAQs
Q: Does Mdef reduce the magical part of SBk damage?
A: No. -
я тестил последний раз до введения биолабы
тогда мдэф помогал
сейчас откровенно говоря - хз -
maddoom16, пока нет тестов в игре на текущем эмуляторе - никакие "как должно быть" не имеют смысла.
У меня "должно быть" 200кк, но пока их нет. Так же как сбр не гасится вещами, которые должны гасить дамаг.
В общем, у палки всегда два конца.
по теме: два гв назад сбр резался мдефом. дамаг одного и того же синХ по мне с мдефом 45 и мдефом 0 был различен и различие хорошо ощущалось.