MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

LisandreL, так то оно так, но почему-то мне азуру на гв вручают когда я совсем этого не жду или я занят чем-то поважнее чем какой-то монк... да и азуры бывают быстрее чем шилдчейн при 60 декс 😉
      а в пвп монк отлечивается и убивает инвестом.
      а вообще есть особый класс монков с 120 декс и 5й азурой(для дуэлей), и ничего так живут 😉 там не точто шилдчейн... рот открыть неуспеешь, только гуард спасет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IgorjanI Не в сети
        Igorjan
        отредактировано

Теоретически, таогунка должна спасать от азурщиков. Ну и вместо тары можно хайорка надеть )

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

Igorjan, спасти гост может. Хотя монк при госпеле (2*сп), Lex Atherne и прочих гадостях пала снесёт и в госте, но касты все эти ещё собрать надо.
          drinkermann, хз - я на ГВ не хожу.
          При 120 декс, если бой начинается в крит режиме и со сферками, то скорее всего не успеешь, даже если фен у него, тут согласен.

• b2rtB Не в сети
            b2rt
            отредактировано

LisandreL, фен монку? О.о А ты сходи на ГВ, разок. Поймешь о чем люди судачат. :lol:

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Igorjan, если бы да кабы... на монка тоже тогда таогунку можно считать, а это ведь мвп карта(или я неосведомлен о чем-то?) её еще попробуй выбей 😉
              зы: в таогунке чемп простыми комбами забьёт, монк хз.. с гострингом проще фриз->азура; девилинг спасет от монка, но не спасет от чемпиона.

да и вобще не о том речь... речь о полезности рефлекта как "супернеобходимого" скила... дело в том что в 80% случаев монк делает азуру ровно на столько, насколько нужно(зачем делать азуру на 100к по чару у которого заведомо не может быть больше 23к хп, да еще и рефлект есть? делают на 80к->23к на гв со всеми урезками -> 9.3 к рефлектом отдаст... монк посмеется и откушается банками

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

b2rt, да фен монку. Ещё раз повторюсь - я про арену. ГВ - ф топку.

• b2rtB Не в сети
                  b2rt
                  отредактировано

LisandreL,я что-то наверное пропустил в своем познании механики. Вроде у монков каст несбиваемый. Азура уже сбивается :mrgreen:
                  Кстати, при дуэли с монком, когда он активировал азуру, я его чарджнул на 7 клеток от себя, азура прошла и на таком расстоянии. :mrgreen:

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

b2rt, азура активированная с комбы не сбиваемая, активированная просто кастом - сбиваемая.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

PS, если мне не веришь - вот:

@Tink:

Extremity Fist
                      (другие названия Guillotine Fist, Asura Strike, Азура)
                      Активный, прерываемый(!) но не всегда, потребляет всю ману, использует 5 сфер, всегда попадает, игнорит защиту, элемент всегда нейтральный, макс. уровень 5.

Пропущу чуток, а то больно длинно там написано

• В-четвертых, каст самой Азуры.
                        Есть 3 способа:
                      1. Просто подойти и кастануть. При этом есть большая вероятность, что собьют каст или не доживешь до его конца. Всеми рекомендуется Phen карта (но на ГВ она не работает). Такой способ является основным.
                      2. Словить противника в Blade Stop 5 уровня и спокойно убить. Азура в этом случае активируется только 4 сферками, т.к. одна уходит на Blade Stop. Такой способ годится в ПВП только против врагов, атакующих не скилом (например, нат.крит. сины). Неплохо против сильных монстров - прист успеет наложить Атену и обкастовать.
                      3. Сделать полную комбу и после комбо-финиша активировать Азуру. В этом случае она срабатывает без каста, невозможно сбить, но комбу надо начинать с 5 сферами. Способ технически сложен, особенно при лагах ГВ.
                        ...
                      • AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

Азура вроде сбивается простым хайдом в начале её каста (это если не с комбы). Кстати, такой же прикол и с прежурой паладинов: она несбиваемая по описаниям, но если схайдится в самом начале каста - не пройдёт.

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Almaden
                          1)Это не сбивание. Сбивание это когда по противнику бьёшь (провок кидаешь и т.п.) и его скилл не срабатывает. (как касты у магов без фена)
                          2)Да и нормальный монк Азуру кастит с включённым Ruwach'ем (к счастью ненормальные тоже встречаются :twisted: )
                          3)От прессуры хайд должен спасать судя по всем описаниям, а вот сбиваться ударами она не должна.

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Я остался при своём мнении, называйте как хотите :lol: Хотя скорее да, хайд - не активное средство по сбиванию каста, а пассивное прерывание его. Да, этому можно пытаться противодействовать. Что касается рувача - не на весь экран он работает, хотя, конечно, совокупность даш+рувач+азура с высокой дексой создаёт проблемы. С другой стороны, высокая декса для монка - штука дорогая, хоть и употребительная.

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

в кальке доддлера нашел ошибку - он не учитывает частичный игнор дефа ШЧ. На мобах с высоким дефом разница существенная, в кальке получается меньше чем в игре.

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

AktS, да, есть такая бага я на глазок считаю...

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Вполне возможно, это смотря какую фомулу считать верной: ту, в которой деф противника умножается на "силу рук" (bare hand attack), и не влияет на зависимость урона от заточки и веса щита (данная, похоже, действует у нас, я доволен :roll: ) или же другую, где деф пропорционально понижает общий урон.
                                  Лично я использую чейн на провокнутых мобах, так что сильной разницы с кальком не заметил.

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

Ну что ж это не плохо. Люди тоже деф иногда не плохой имеют.

Almaden, увы в ПвП провок снимает только вит деф. Так что там провок не сильно поможет

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

LisandreL, знаю, благодарю за заботу 😃 Ну я вот думаю, что в pvp сравнимое, а то и большее понижение урона будет за счёт карт (thara, poopoo, а в силу нейтральности чейна ещё и райдрик с гостом)

• MkeM Не в сети
                                        Mke
                                        отредактировано

LisandreL, незнаю кто как, но я провок кидаю на высоко витовых перед тем как пульнуть ШЧ и чуствую существенный прирост дамага 😉

• LisandreLL Не в сети
                                          LisandreL
                                          отредактировано

@Almaden:

большее понижение урона будет за счёт карт (thara, poopoo, а в силу нейтральности чейна ещё и райдрик с гостом)

Это всё и ритуал режет, а ШЧ ещё и деф.
                                          M!ke, прирост дамага конечно будет, но у противника тоже, причём не маленький. (ну если не на приста провок бросаешь)

• DarkcyberD Не в сети
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

Билд - Сакри ГК с хилом.

Статы:

Str 1+
                                            Agi 1+
                                            Vit ~100
                                            Int ~120
                                            Dex ~70
                                            Luck 1+

Статы даны примерно, из-за отсутствия под рукой калькулятора и рассчитаны исходя из бонусов, шмота и каста блес.

Скилы:
                                            GC - 10
                                            Heal - 10
                                            Faith - 10
                                            Holy Cross - 6
                                            Cure - 1
                                            Demonbane - 5
                                            Divine Protection - 3
                                            Guard - 5
                                            Reflect Shield - 5
                                            Shield Charge - 3
                                            Shield Bumerang - 3
                                            Sacrifice - 3

ИТОГО 65-й джоб

Дальше остается 5 скил поинтов, которые планируется кинуть в дефендер.

P.S. Продолжение обсуждения за и против этого билда 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение