MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

что такое SRR :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

AktS, банальная очепятка в STR? иначе - в раздел "вопросы-ответы". или на рагнаинфо. кто тебе здесь ответит то?

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

drinkermann, во фризе, стане и СК госпел не падает. На ГВ не проверял. В дуэли при указанных мною состояниях госпел продолжал действовать. Причем, станили чарджем - перс улетал от центра госпела в сторону клеток на 5-6, а зона госпела не менялась.

• b2rtB Не в сети
            b2rt
            отредактировано

Итак. Руки долшли до конструирования собственного билда пала. Со стат-билдом определился. Вот интересует ваше мнение на счет скилл-билда:
            ---------------------Варианты----
            Навыки -------I----II----II----IV

Faith ----------10--10---10----10
            Cure -----------0---0----0-----1
            Divine P. ------0---0----0-----3
            Demon B. -----0---0----0-----5
            Gospel ---------0---0-----0---10
            Holy Cross -----6---6----6-----0
            Grand Cross ---4---4----4-----0
            Devotion -------4----5----4----0
            SR --------------5----5----5----0
            Guard ----------10---10--8----8
            Shield Charge --3----4---3---3
            Shield Boomer --5----5---5---5
            Defender --------5----5----5---5
            Shield Chain ----5----5----5----5
            Pressure --------4----0----0----5
            Reflect Shield ---8---10---8----8
            Peco Riding -----0----0----1----1
            Cavalry Mastery -0---0----5---0

4-ый билд будет немного отличаться по статам. Аги не будет. Будет -СТР-ВИТ-ИНТ-ДЕКС пал.

Первые 3 билда будут расчитаны на ВИТ-СТР-АГИ-ДЕКС пала.

Ваши "про" и "контра".

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

b2rt, IV билд почти четко повторяет мой, но тк у меня другой статбилд я еще думаю нужен ли мне рефлект(хочу порезать в пользу хила, ибо пользуюсь только чтоб монстров метить и у меня внаглую не килстилили, в пвп\на гв не актуален ибо я достаточно упитан, а большинство убердамаговых скилов сейчас ренж 😉 ), тру билд нареканий почти нет).
              I билд почти копия с билда майка, тоже вполне себя зарекомендовавший...
              ну а промежуточные мне несовсем понятны, например зачем нужен 4 чардж, когда пека полезнее и зачем сакру рефлект выше 5?

• b2rtB Не в сети
                b2rt
                отредактировано

drinkermann, согласен. Заместо чардж 4 можно взять пеку на 1. На ГВ ХЗ, что делать. АСПД будет просто уууууу. Вот поэтому взял 4 чардж. Девоушен 5 - это есть тру. Спецаильно так рассчитывал.
                В 3-м билде, чтобы взять пеку, надо чем-то жертвовать, и хотел я жертвовать никак не ШЧ, а как раз Прешей.

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

По моему мнению девоушн надо брать (если брать вообще) на 5. Тут даже аргументировать не буду, поэтому из сакри-билдов 2й понравился больше остальных.
                  Ну и 4й вариант ШЧ-госпел, при СВД статбилде... Пресура при такой дексе будет меееееедленная... Стоит ли брать вообще? Можно замаксить ауры, а пресуру взять 1ю.

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

скилл билд 4 аналогичен моему. что хочется отметить. "свд" статы - любопытно. но как ты будешь качаться, пока не возьмешь ШЧ - представляю слабо. полный отказ от аги=кач исключительно ШЧ=> много инты => свд стат билд не сильно подойдет. либо жрать синие на каче и на ГВ, потому как госпел также хочет сп - мама не горюй.

а вообще, хочется увидеть цифры. гадать на кофейной гуще, конечно, интересно, но не практично.

насчет прессуры - хз. от конкретной дексы танцевать надо.

AktS, а нафига 1 прессура? какой от нее толк?

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

ну при низкой дексе пресс вообще спорный скилл, что 1й что 4й уровень.

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

@drinkermann:

я еще думаю нужен ли мне рефлект(хочу порезать в пользу хила, ибо пользуюсь только чтоб монстров метить и у меня внаглую не килстилили, в пвп\на гв не актуален ибо я достаточно упитан, а большинство убердамаговых скилов сейчас ренж )

Кроме азуры (если уж не увернулся на кафру летишь с компанией) и инвестов (тоже крепкие быают).

@b2rt:

drinkermann, согласен. Заместо чардж 4 можно взять пеку на 1. На ГВ ХЗ, что делать. АСПД будет просто уууууу.

Ну на гВ пеку можно и снять, другое дело если билд затачивается именно под ГВ стоит ли тратить даже 1 скиллпоинт.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

LisandreL, нормальные монки от рефлекта азуры не мрут! мрут только нубы, не убивая при этом.(ну или наоборот если круз\пал нуб и неимеет тары и райдрика, а на гв как правило монки не мрут ибо азура слабее), а про инвест вообще молчу) чхать они хотели на рефлект баночки жрут и всё..

пеку на гв надо наоборот одеть если собираешся сакрить.. ибо банки)

• G Не в сети
                            Guilty
                            отредактировано

Первая преса норм работает и толк с нее есть.А что касается низкой дексы,то афтекаст делей ничем не понизить,поэтому тут довольно спорный момент.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Guilty, кулдаун пресуры понижается брагой(и очень хорошо понижается), если бард нормальный(60-99 инт-декс) то и при 60 дексе можно неплохо пресурой покидаться, особенно первой

ЗЫ: кстати кто-нибудь тестил "Service for You" и госпел? по-идее должно работать 😉

• SaGiKS Не в сети
                                SaGiK
                                отредактировано

Сервис, всмысле скил дансы? На гв ой как помогает 🙂

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

SaGiK, именно он 😉 с сервисом от дансы с 48 инт у меня сп перевалит за 2к, но интересует меня снижает ли сервис расход сп на включение госпела и стояние с госпелом 😉 если да, то безбаночный и очень долгий госпел из меня выйдет 😉 (17+ циклов)

да еще как вариант кстати... шилдчейн палу качаться с дансой, по идее при сп регене за 20(а у меня за 30) возможен нонстоп кач шилдчейном, главное место найти хорошее 😉

• G Не в сети
                                    Guilty
                                    отредактировано

@drinkermann:
                                    Guilty, кулдаун пресуры понижается брагой(и очень хорошо понижается), если бард нормальный(60-99 инт-декс) то и при 60 дексе можно неплохо пресурой покидаться, особенно первой

ЗЫ: кстати кто-нибудь тестил "Service for You" и госпел? по-идее должно работать 😉
                                    Понижается,но брага за паладином вроде как не бегает.

• SavageS Не в сети
                                      Savage
                                      отредактировано

drinkermann, Нормальные монки как раз и мрут от рефлекта , и чемпы мрут при 10м рефлекте и хп 20к+

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Savage, самый простой способ.. калькулятор... у меня допустим 22к хп мне бьют азуру 40% вернется монку 22к-60% = 8.8к! а столько даже у монка бывает, а уж у чемпа и подавно...(при 60 вит у монка 10к хп на 99, а бывает и больше вит 😉 ) еслиб рефлект возвращал 40% от чистого дамага, а не от того что через тару\райдрик\попо прошло, то я бы не сомневаясь брал его 10 😉

Guilty, брага не бегает, а что мешает паладину бегать за брагой? она ж 30 сек висит после выхода из поля...

• G Не в сети
                                          Guilty
                                          отредактировано

Т.е. Паладин должен каждые 30 секун бегать за брагой,возможно с разных гейтов? Проще первой прессой поработать.

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

drinkermann, ну а 2,2к ты с монка должен успеть снять, ну скажем ШЧ, хотя на ГВ можно 2,2к и не выбить. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение