Paladin. Обсуждение.
-
Скиллы:
Сворд мастери 8
баш 10
магнум 1
провок 10
ендура 10
ХП рекавери 10
Пресура 1
пеко 1
Ритуал 5
файт 10
кура 1
дивайн протекшн 3
госпель 1
демон бейн 5
хил 8
Холи кросс 6
гранд кросс 4
сакра 3
гвард 5
чарж 4
бумеранг 3
рефлект 5
дефендер 5Статы:
Стр 28+12
аги 83+8
вит 92+10(9)
инт 41+9
декс 32+8
лак 1 -
Глум..В дефендере снипки совсем не больно если не в крите.... Молчанка, слип -> ШЧ... Иногда еще ритуала ударчик добавить можно) Согласен что не прям таки гипер кач, но для соло бегания вполне)
-
Mustad, А где я писал обратное? Я написал что использовать крабен (блинд) нерационально с ними. А вот бьют больше или меньше ... Я вот на них вообще блес получаю шапкой. И кстати слип не очень - ибо 20%, а не 30 ...
-
Как думаете, какой статус предпочтительнее для водилы в лабе? Я вот в раздумьях :oops:
Слоты в оружии/шапке можно занимать, т.к. не дамагер. Собрал пока сон, может до 90го что и получше придумаю -
Сибиряк, пока-что СК с песта. Гарантированная снупка в камне без особых проблем, для остальных собственно статус и не нужен. Оружие занимать низзя - там фортунка.
-
ZeromaN, а смысл в фортунке?
Насколько я помню, основные дамаги с мобов идут скилами, а обычные удары меня не парили даже у критМСа (при наличии асу, хила и банок, разумеется).СК имеет противную особенность - во-первывх, первая фаза длится 5 секунд, в этот момент флии у моба не падает, т.е. по снайпке в крите все равно не попасть даже минику. Во-вторых, атерну наложить нельзя. Кроме того, у меня инт=1, а даркфрейма покупать как-то не хочется
Сон лишен этих траблов, единственное что Хайпристка и Хайвизка не засыпают )
Есть еще curse комлект, но думаю, в лабе он будет неэффективен. Крабен валяется, думаю вставлять или не вставлять :?
Примерные задачи: водить/сакрить/госпелить в минипатях я+хп+дамаг, и в сакрить/госпелить в фуллпатях.
-
Сибиряк, Я говорю про фулпати. СК чтобы не мешали водить. Патя подойдет - убьет. Фортунка все для того же, чтобы не застопили ненароком, ибо водится по 4+ моба.
-
ZeromaN, и хватает 10% с песта? У тебя же вроде тоже инт=1 :?
-
Сибиряк, я не про паладина :oops: На крузе 99инт. Естественно, не для всех паладинов пест имеет смысл. Но даже в дарк фрейме шанс наложить статус почти в два раза выше чем в слипсете.
-
Может кто из папок помочь, сбросить актуальный на сегодня билдец (c указанной скилловой веткой) ритуальщика, для примера? ) Палом на мотре не играл просто =
А рыться, среди последних 50ти страниц топика - как-то уж очень лениво и неохота) Желательно поподробнее, чем аля "берешь 90+ аги и 90+ вит")) :oops: -
А я когда водил - водил в дисгайзе ... Пати была очень довольна ... Снипки без инкриза, сины без инкриза ... Никаких критов ...
-
Я водил в марке - доккеби))) Если снайпки - сразу фрэйм. В руках фортуна (ну нету у меня комбата). Вроде нормально получалось... Но мне больше сакрить нравится)
-
Я по разному водил. И в дизгайзе, и в слипсете, но больше всего мне нравится комбинация пест (ну или даркфрейм) + фортунка + 2йойо + гвард8+ и докеби на хоткее.
-
Меня бессовестно проигнорировали))) Как вам вариантик круза:
Скиллы:
Сворд мастери 8
баш 10
магнум 1
провок 10
ендура 10
ХП рекавери 10
Пресура 1
пеко 1
Ритуал 5
файт 10
кура 1
дивайн протекшн 3
госпель 1
демон бейн 5
хил 8
Холи кросс 6
гранд кросс 4
сакра 3
гвард 5
чарж 4
бумеранг 3
рефлект 5
дефендер 5Статы:
Стр 28+12
аги 83+8
вит 92+10(9)
инт 41+7
декс 32+8
лак 1Ещё вариант статов для такого же дерева скиллов:
Стр 11+9
аги 89+8
вит 90+10(9)
инт 45+7
декс 32+8
лак 1 -
основной скил пала прокаченый на 3 как то дрожь берет.
во втором варианте так мало стр что тяжело буит унести нужный шмот на арене.
Думаю надо в первом билде убрать вит до 87, аги сделать под аспд с берсом, и поднять еще инту. -
Бинго-Бонго, Ты про что?? ты не попутал сакру и ритуал, ЗЫ смотрите на билды толко со стороны 1 на 1 и кача, ибо на ГВ арену наплевать)
-
с 3 сакрой качаться моно буит только водилой.
для один на 1ин как раз поможет инт, которую хорошо бы еще поднять. -
МасиМасян, я бы не рискнул делать сакри паладина с 3-й сакрой... у меня скилл билд 1 в 1, только хил 6 вместо 8 а сакра 5 вместо 3. Ещё непонятно нафига нужен чардж 4? проходной - 3. У меня ещё госпель 1 лвл засчёт этого. Ро всётаки тимплэйная игра, и делать чара, абсолютно бесполезного в командной игре - очень рискованная затея... особенно если это паладин, чья сила именно в суппорте.
-
Сила паладина как дамагера исключительно в его шмоте, причём этот шмот очень рарный и очень дорогой, сила же паладина как саппорта равна в любом шмоте, вывод сам напрашивается...
Дамагером же паладин может только второстепенным.
А на арене как я уже сказал рулит шмот и деньги, так что не имея этих двух состовляющих лучше качать саппорта, а у саппорта 5я сакра быть должна -
что вы пристали к человеку?)) ну не интересует его арена и гв совершенно - он об этом везде пишет, а значит чар для дуэлей онли - и зачем ему сакра 5 в дуэли?
МасиМасян, чардж однозначно 3 и госпел 1 хотя бы, виту посоветовал бы выше 90 не качать... и еще ты писал что у тебя есть допель - мб аги можно опустить чутка ради стр\декс\инт ?