Paladin. Обсуждение.
-
Я бы советовал рефлект докачивать до 10, снизить гвард до 8 и оставшиеся 2 скила кинуть в пресуру. Между лвл пресуры равномерно увеличивается каст тайм и каст делей.
-
@"~JayMaster~":
Сибиряк, я тоже ненавижу кач в пати моё имхо пусть чуть медленее но зато сам и неоткого независеть, я полностью согласен что выбор drinkermann, абсолютно верный, сам тоже буду кач в лабе 3 соло. ЗЫ спс за советы по поводу билда ЩЧ паладина)
Но обрати внимание. Что б качаться в лабе надо иметь нормальную силу - т.е 66-71-76 и нормальную дексу 77-87 + антистан очень желателен ... (все цифры это базовые статы без шмота и бонусов)
Для прикола кину макс эксп свой в лабе.
](link) Без гтб, будет наверно немного больше даже, но чуть более нервно ... -
Ну на счет дэксы загнул) Соло на снипках спокойно с 60-ю дэкс качался)
-
L-karnitin, билд хорош. Единственное что немного смущает это 86 вит. Но это некритичо. я бы предложил по статам снизить стр до 61 и убрать инту до 1, поднять вит и аги. Но можно этого не делать если так хочется 80(90) стр. Инт в любом случае советую 1 оставить и освободившиеся пойнты кинуть в вит. Или 5 для 12 инт с джоб бонусом.
По скиллам - очень жаль что уже 10 гвард. Можно сделать 10 рефлект, можно сделать 9 рефлект и 1 лвл прессуру. Мне больше нравится вариант с прессурой.
-
Спасиба за ответы.
-
@"Mustad":
Ну на счет дэксы загнул) Соло на снипках спокойно с 60-ю дэкс качался)
При 60 декс качаться или ритуалом или бить только по статусу. Иначе расчёт на удачу выливается в дичайшие расходы сп. Совершенно неоправдано. А бить по статусу только - дорого по белки и долго слишком. Кач нединамичный будет совсем. -
glum, для 100% попадания по снайпке, требуется 247 хита, тут никакая декса не поможет, только мумки/фрионя.
-
BassKid, стан\слепота
-
Igorjan, Слепота совсем не катит. Она не видит тебя и значит не статусится... Я пробывал - у меня крабен есть, так вот снайпка сначала теряет цель, и после первой пары ударов делает инкриз ... Дальше только если ввской станить . Против снайпок короч он не катит - только как способ скинуть с себя мобов.
247 хита не так и много ... у моего шч как бы 220 хита без мумок ... Вполне себе хватает до инкриза, но можно спокойно без критических потерь в статах сделать ещё 7 декс/хита ... -
весперы 4 есть на сервере или нет?с этими штуками можно иметь 240 хит без мумок.
-
Пока не выбили ... Но сейфетки и анолианчеки покруче будут ...
-
Расскажите пожалуйсто ваше мнение о дуэлях ПвП-сакра палов против
- Снайпов
- Кроссов
Имееться ввиду одетые персонажи.
-
МасиМасян, и с теми, и с теми возникают проблемы; супер тактики борьбы с ними не существует - каждый бореться как умеет. Но у того и другого есть шанс выиграть. Если построить идеальный пвп билд, то на ГВ он будет рулить меньше и не сможет пройти самый жуткий прекаст, едп-соник+аетерна, юп по рыбке+ае с малым мдефом (кака+райд+тара+аллигаторы) и т.п.
-
Warst, Омг, такой билд - моя мечта, помоги мне его построить)))) Ни когда не ходил и не буду ходить на ГВ, а 1 на 1 это моё всё))
-
МасиМасян, грамотного кроса не убить паладину ритуальщику. Со снайпами 50 на 50 у меня. Часто очень интересные дуэли.
-
spectator, Какой паладин наиболее рулит 1 на 1, сакра?
-
в пвп рулит паладин с 5ой прессурой при 99 декс и хилом при 70 инт.
В пвп такого паладина как и любого другого убьет только грамотный кросс. -
если пвп, то наверное есть смысл выбирать шч-ритуал билд с маленькой силой.
-
Бинго-Бонго, Пока от хила можно спрятаться хайдом - не рулит. И как это чудо будет качаться?
-
МасиМасян, а как сейчас качаются все чуды?
абис/таня/лаба...