Paladin. Обсуждение.
-
Ребят,обьясните по точнее механику Госпела,тк в описании много чего упущено!
Я знаю что Пал ничерта не может делать, что сбиваются абсольютно все обкасты и что разные баффы кидаются каждые 5 сек, но:- На союзника(противника) накладывается только 1 бафф,а через 5 сек он заменяется другим или все Госпельные плюшки накидываются поочереди?
- Знаю что Госпел может хилять,это тоже считается за баф?(те либо хил либо что-нить полезное)
-
STR: 1+9
AGI: 51+8
VIT: 90+10
INT: 81+7
DEX: 43+8
LUK: 2+3
Faith (10)
Guard (5)
Smite (3)
Divine Protection (3)
Cure (1)
Demon Bane (5)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Sacrificial Ritual (5)
Sacrifice (3)
Grand Cross (10)
Holy Cross (6)
Gospel (10)
Этот бильд вобше реален!??
если да как и где он качается?? -
в танатосе)))
-
Nik san, реален любой билд,но это что-то бредовое.... :evil:
Гк 10ое,смысл?при такой инте оно будет черезчур слабое и качаться им будет проблематично...впринципе не факт,но мне кажется что с тобой никто в пати из пристов не пойдёт,ибо обычный гк круз будет выглядеть на порядок лучше)
1 стр??))) :evil: у тебя от шмота обычного перевес будет я уж не говорю о том чтобы ещё и поты таскать,и к тому же у тебя не будет пеки(ну это имхо бред) :evil:
51аги мало чтобы нормально бить ритуалом,и мне кажется что от него будут спокойно отъедаться.
:evil: Также не вижу дефендера...тоже глупость,а соответсвенно ханты :evil: тебе будут ой как досаждать.
Вобщем мясо получится а не пал...и мне кажется что обычный инт\вит\декс госпель с хилом будет намного более удобный в прокачке и более....эмм сильный нежели это чудо))
ну а кач...как и все палы- таня\л3)но не советую) -
водилкой в тане,госпелом в лабе.
МОда на интовых госпелей прошла-сейчас куча профов. -
Mystapha, и тем не менее отнюдь не везде)
Эх, где же они, романтики-гк, упивающиеся красотой скилла(
Злая толпа опять все списала на юп и выгоды в каче) -
Кот прочитал начало твоего поста, дальше просто не виуж смысла читать. Ну что за бред прессурами по Хпристу -у него нету сп итп, потом риуталами. Ну ппц)
Хприста еще ен видел такого кот-го моно убить шч даже без асы, а ты говоришь про 99 приста. Извиняй спорить не буду, но это полный бред. -
Народ кого пал ритуальщик могет на арене пожить соло?
-
Народ! Как бороться палу против снайпов фальконеров с трапами?
-
@"Montroz":
как вариант хайд+пика с гидрами, если пал ритуальщик=)
Либо пресурой, каким лвлом будете бить зависит от вашей дексы.
Либо шилд бумерангом, если дексы достаточно, мумки на крайняк.@"~JayMaster~":
Всех. -
STR: 31+9
AGI:62+8
INT: 62+7
DEX: 42+8
LUK: 1+3
Faith (10)
Рeco Peco Riding (1)
Cure (1)
Divine Protection (3)
Demon Bane (5)
Gospel (5)
Guard (8 )
Smite (3)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Holy Cross (6)
Grand Cross (4)
Sacrifice (5)
Sacrificial Ritual (5)
Defending Aura (5)
критика и коментари)))) -
госпель или 1 или 10 имхо в 5 м не вижу смысла.... уменьшить инт (тоже смысла не вижу делать 70...) поднять декс или аги если больше на ритуал расчитываешь то аги, если сакрить то декс
-
Nik san, я бы скинул инт до 19, декс до 32 и остатки кинул бы в аги.
Asgard, госпель 5лвл - очень клевая штука. Вот 1лвл - это убого :oops:
-
Nik san, стат билд прям как у меня)...но непонятно зачем тебе столько инт,для госпа можно взять и поменьше,но если уж очень хочеш оставить столько инты...то мб есть смысл взять хил?
и ещё пресу хотябы 1ый лвл возьми -
Бинго-Бонго, я стараюсь основываться на практике. Спросил ник приста, которого не убьет паладин - ты ответил "бред". Хороший разговор вышел
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, да? а что ты собираешься делать с кросами СБРщика?
-
Садиться на пеку и с пикой, оббегая трапы, ритуалить. Если угодил в трап - хайд. Детект - хайд. Подойдёт с включенным сайтом - получит ритуалу с пики (там какраз хватает чтобы дотянуться 4 клетки). Если обложится трапами по полной программе - отбежать назад. Можно ещё жрать бэджики на аги ап (снайпу их есть бестолку: винд волк не суммируется с агиапом)
Мало кого) На арене убьёт толпу неорганизованных нубов. Нормально подготовленным игрокам соло мало что сделает. Это уже обсуждалось. 100% убьёт только визов.
Nik san, стат билд точь в точь как мой, только соотношение стр и декс немного другое. Но я его под хил делал, а тебе с твоим скилл билдом не вижу смысла брать столько инты.
-
Мега Путин, пал супорт доминион на арене соло как себя чуствует?
-
~JayMaster~, если ты объяснишь что такое "суппорт доминион", я расскажу как чувствует.
-
Мега Путин,
STR: 60+9
AGI: 30+8
INT: 28+7
DEX: 73+8
LUK: 1+3
зы взято из общего гайда по палам) :mrgreen: