Paladin. Обсуждение.
-
~JayMaster~, а почему бы и нет?)
-
Братья а на сколько билд ритуальщика с аги спиером живучий? или это полный бред?
-
последнее
-
ZeromaN, а чем он тебе не нравится? с пристом на аоене будет весьма нескучно да и в соло каче тоже ничего должен быть
-
~JayMaster~, никакой прист тебя на арене не отлечит и падать будешь с одного сбр по атерне. Соло кач вообще из разряда анекдот.
-
спс тебе ZeromaN, а то он мне изначально показался привлекательным
-
@"ZeromaN":
~JayMaster~, никакой прист тебя на арене не отлечит и падать будешь с одного сбр по атерне. Соло кач вообще из разряда анекдот.Проблема вовсе не в этом. Прист отлечит если делать перерывы после 2-х серий (да и поты никто не отменял)... Сбр по атерне будет бить так же как и по любому другому паладину, ибо тару, которой приходится жертвовать ради копья, СБР игнорит (баг).
Проблема в другом.
1)Нехватает одного скиллпойнта. Тоесть либо спир квикен 9 (потеря аспд, а лишь ради аспд весь билд и затевался), либо кавалри мастери 4 (очень существенная потеря для такого билда), либо ритуал 4 вместо 5 (вообще бред, меньше дамаг от ритуала). Девоушен при этом только 3 проходной, и нет дефендера.2)Не существует двуручных 4-слотовых копий. Только 3 и менее слотов. Фактически, всё что ты выиграешь засчёт увеличения аспд с копьём ты потеряешь из-за отсутствия одной гидры в копье. Итог минус 20 скиллпойнтов потраченных впустую и запоротый билд. Если когда-нибудь увеличат макс количество джобов и введут 4-слотовые копья - будет о чём думать. Но это за гранью фантастики, даже думать не стоит. Билд нежизнеспособен.
-
Мега Путин, я считал в калькуляторе что пал под аги спиером выдает больше пер секод 3х слотовым копьем чем блэйдом, от дефендера польза только против хунтов и снайпов, от СБРа он все равно не спасает. там дамаг получается около 14,5к в секунду на 99 лвл помоему отхилится от этого неполучится ( по крайней мере маловитовым целям)
-
~JayMaster~, дефендер недооцениваешь, а как же спираль, грим. К томуже больше 190 аспд на сервере не набрать, а 190 можно и без квикена сделать, при этом не теряя щитовые скилы.
-
KnyazGC, 190 аспд можно сделать только с допелем даже с максимальной аги и берсом 190 не получиш, гримами сины на арене не бьют ( по крайней мере никогда не видел) а про спираль действительно виноват (забыл) теи более в плане арены мнекажется что соло у супорт даминиона шансов на победу побольше чем у ритуальщика ( даже с аспд в 190) имея ВВС агильщиков станить не проблема а потом и щитами закидать можно, или прэй. так и в дефендере догнать кого либо сложно (если тока на пеке)
-
Сибиряк, 91+9
-
der baron, а ты точно видел смерть с косой? :lol:
Я не прикалываюсь. Есть такая фишка - если курс наложился, и ты до спада курса нажал идти в какую-то точку, то даже после спада курса скорость будет очень низкая.Если же была смерть с косой, красный от яда персонаж, то я умываю руки - это баг )
-
~JayMaster~, а обкаст+госпел? Я конечно понимаю что на арене редкость, но все же лучше щиты в запасе иметь.
-
по поводу спир квикен ритуал Мега Путин на 100% прав.
По поводу доппеля. Насколкьо я понимаю на мотре доппель работает гораздо хуже чем в большинстве кальков, т.ч. на ритуал с ним сложно расчитывать.
По поводу максимального аспд без доппеля с ритуала (ножом) это 183. Дальнейшие извращения приведут к потери антистана, да и то не факт что дотянет до 184. Это с кастом но без статов и еды. По себе могу сказать что кайф быстрого ритуала начал ощущать примерно с 178 аспд, до этого как-то не рулил совсем.
-
Сибиряк, видел) и то и другое своими глазами, шок был)
-
spectator, кажется у ножа и одноручного меча для крузов одинаковое аспд пенальти (тоесть нож бьёт с тем же аспд что и меч). Но не суть. Можно с едой, госпелем, обкастом и песенкой барда на аспд (или вместо неё взять мэйс с гидрами и попросить обкаст БСа в пати) дотянуть до 189 (при билде 21+9 стр, 99+* аги, 87+9(10) вит, 42+8 декс, 1 инт, 1 лак; самый аспдшный билд паладина; можно конечно ещё поднять аспд засчёт дексы... но тогда уже разве что вит резать а это полный бред, итак 87 всего родных).
Соглашусь что 178+ аспд это уже другой уровень дамага.. Реально трушно... но там каждое +1 аспд на счету, разница заметна невооружённым глазом.der baron, мистика :?
-
Вроде еще смерть и покраснение возникают при коме
-
@"der-baron":
Вот объясните, что у меня с паладином не так :))у меня было на гв 100+ вит
родной - 100а теперь, товарищи знатоки, внимание вопрос:
Как понимать курс и пойзон на таком чаре?З.Ы. они точно на мне висели, курс замедляет пала на пеке очень сильно)
я просто тупо сидел и смотрел в монитор глядя на это чудо +_+- Эффект госпела противника
- Эффект карт Таро
При 100 вит я ловил и курс и пойзон. Спадают через 1 клик мышью. Примерно 0,1 секунда.
О багах снова покричать хочется? Вам не надоело? Сколько их уже описали - что то пофиксили разве?
-
Кот, я специально не запаменал. Но для тебя специально постараюсь и выложу таблицу таких). П если у тебя такой сарказм до будь добр предоставь список тех кто сможет убить оных.
-
Бинго-Бонго, это не сарказм, я и вправду не врубаюсь, как 180+аспд ритуал-паладин не успеет "слизать" у хай-приста его 10-12к хп. С учетом того, что в 3-4 прессуры хп приста/хприста можно вывести в четверть от максимального.
Тесты проводил на 99 жене. Под ассой я ее не могу убить ШЧ. Хилится, ставит санки и глумится :). С прессурами полегче, но ШЧ есть ШЧ :).
А вот без ассы сливаю без прессур. Это так. для сравнения.Ну и собственно, эпилог рассуждений. Захожу я на арену выместить злость на каком нить нубике (я не пвпсер, увы, ищу цели попроще :roll: ), ко мне подбегает паладин из арканов и сливает меня как младенца ритуалами. 20к хп. Поты не ел, но все случилось очень быстро.
Конечно, руки у меня не уберпрямые, но на ГВ я уж довольно долго хожу, чтобы выработать минимальные действия на демедж.
Подводя итог. Если ШЧ паладин может убить приста (это проверял и не раз), то почему бы тоже самое не сделать чистому ритуал паладину, у которого кпд значительно выше простого ШЧнера без браги?
Просто даже по скромному подсчету - паладину нужно максимум 10-15 ритуал ударов чтобы убить ХП под ассой и отхилом. Статус нейтрализовать 2-мя картами.
В чем я заблуждаюсь? Повторю, это не сарказм.