Paladin. Обсуждение.
-
НАРОД!
Я тут ща кальк новый пробовал и он мне выдаёт что каждый удар ритуала снимается 9% ХП :shock: Это ведь не так?! -
каждый удар ритуала отнимает 9% ХП
-
Oh My GOD!!! Я НУБЯРА!!! Упойду убьюсь ап стену!
Так как же им качатся?
-
Палы сейчас качаються сакрой в тане и лабе. На крайняк можно с хп в л3 ритуалом.
-
~Light-ALeXiS~, а так и качаться. Ты дамажишь - тебя либо отхиливают, либо ты жрешь банки (если соло). У тебя ведь не возникают мысли "Как качаться ГК", хотя он снимает 25% хп + доп. дамаг с каждым кастом?
-
кто-нибудь кстати пробовал с пристом на туртле ритуалом побибикать на 80+?
циферку не огласите?)
з.ы. да знаю я, что в тане больше)) -
ZeromaN, ну доп дамаг смешной! Палюбому жесть! Эта новость меня немного шокировала!
Этож скока банок надо чтоб на арене пару человек загасить!?Тех же кроссов!
Спасибо! Хоть вовремя узнал! -
@"FunForFun":
кто-нибудь кстати пробовал с пристом на туртле ритуалом побибикать на 80+?з.ы. да знаю я, что в тане больше))
Я пробовал лвле так на 90м. Зеленые черепахи падали с 1 удара по терне, коричневые с двух, один с терной один без.
циферку не огласите?)
кач в туртле он и в Африке кач в туртле :lol: , разница не очень большая, но сп кончается иногда. -
Пробовал как-то, 200к в 5 минут на иче удалось выжать.
-
~Light-ALeXiS~, много. Если активно на арене вечерок побегать, уйдет 500-1000 белых банок.
-
Да уж на арене сакрой без приста это зло )) дорогое удовольствие ))
-
GoD, на арене сакрой без приста ты будешь бегать следующим образом: тея будут декризить и ты будешь мясом ползать со скоростью улитки, тупо отжираясь от багнутых СБРов под атернами и прочей дряни пока поты не кончатся (от декризнутого пала не убежит только ленивый; или кто-нибудь в госте чисто поиздеваться). Можно конечно каждый раз когда декризят жрать бэджик на аги ап стоимостью 15к; может кому-то нравится неделю набивать зени чтобы 1 день отжечь на арене... каждому своё.
Сколько играю пришёл к одному выводу насчёт арены и пвп: либо драться 1 на 1, либо идти на арену с патей, которая состоит минимум из приста (аги ап/декриз аги врагу - для пала это незаменимо, снимать ассу, ставить пневмы под св, кидать атерны в свободное время...без всего этого пал превращается в тупое мясо, неспособное причинить никакого вреда если врага суппортят присты... ну и, конечно же, отхил если палу потов жалко) -
Мега Путин, +1, обычно беру в патьку кого можно подсакрить
-
@"FunForFun":
кто-нибудь кстати пробовал с пристом на туртле ритуалом побибикать на 80+?циферку не огласите?)
з.ы. да знаю я, что в тане больше))ритуал + хп + проф делали 300к в 5 или 6 минут, непомню точно - давно былокарта была туртл 3, где ассаультеры.. эквип туда 2 пушки (пвп и на брутов) шит - тара (от ассаультера), пекопеко, матик и т.д.
-
Holy Shadow, с профом тогда уж на 4ый этаж, там лучше )
2 пушки - на брутов и на воздушных (ассаултеры и вандерманы). Не знаю сколько, но по-любому больше чем на 3м этаже выйдет
-
+_+
проф - эт увы из разряда фантастики -
@"GilGland":
Имеет ли смысл поднимать декс до 52+8 для ритуал билда, или можно остановить выбор на 42(32?) ?
А что понимается под ритуалом тут? Имхо, для ритуала, если говорить, об атакующем скиле, вообще декса не нужна. У меня было 20+джоб уровня до 85, что совершено не мешало ритуалить при необходимости. А, вообще, качай госпеля. -
В общем то встал такой вопрос.. хочу качнуть себе очередного пала, с сакрой и без госпеля полюбому) Отличную сакру для ГВ, ну и чтобы можно было на аренке иногда позажигать.. да и в лабе с ХП покачаться. Что посоветуете?
Я думал о ШЧ.. но не знаю как дамаг от него будет, особенно на ГВ. В общем что предложите?) Перебрал кучу билдов уже. -
или как у меня делать, или запарывать чара интой.
-
Djoki, :lol: :lol: , или "запарывать" высокой аги и делать ритуал+сакри