Paladin. Обсуждение.
-
а помоему тру))) с фриони все агильщики помрт) да и для гв норм- таскать много будет... как знаете но этот билд будет тру)) а может это просто синий бред
-
drinkermann,
СлиМъ, я и с 50 инт синьку жру тоннами. нет смысла в инте если хила нет или гк.
Странно. Я не ем тоннами. Ем, но очень мало и то на ГВ в мясе только.
-
Mr KoT, ты на арену не ходишь, а я систематически с визом и без приста(сам вместо приста).
на арене я синьки прожираю в 3-4 раза больше чем за гв на гв 50-60 синих стабильно уходит, а если нет профа, то намного больше ибо в блоке госпел нужен всегда и сидеть регениться времени обычно нет. -
drinkermann, ну насчет ГВ эти нюансы мне известны, когда нужен госпел без регена. Там ешь синюю, да. Не скажу что много, но ешь. Около 30 топ синей за ГВ, если профа нет под рукой.
А что касается арены - тут да, опыта нет - ничего утверждать не берусь. Хотя, когда я туда захожу, пусть и редко, обычно бью пока есть сп, а потом скипаю в пронту на реген Или "помогают" улететь %)
-
если бы был чемп палов, вы думаете лучше, чтобы там ели? или в ограниченных количествах, либо не ели вообще?)
-
mm ja xz, имхо поты в дуэлях сакс
-
а гоуст?
-
mm ja xz, я бы ел ягоды(проплатил бы десяток премиумов накупил бы ягод под 89%). компенсировал бы таким образом отсутствие убершмота.
а вообще имхо правильно бы было @ratingduel и без всяких потов, а шмот без ограничений. -
drinkermann, тогда паладины с хилом и интой и гостом будут рулидь :x
-
Зацените! статы -скила палада 99/70
str 91
agi 18
vit 90
int 25
dex 42
luk 2
SM 10
Bash 10
Provoke 9
Endure 10
HP Recovery 10
Peco riding 1
Cavalier Mastery 5
Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Bumerang 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 10
Defender 5
Pressure 5
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Gospel 1
Сильно не ругайте -
Кавалерия не нужна, все это в госпел, поднять дексу, уменьшить силу и получится добротный госпел/ШЧ билд. Хотя госпел бы лучше 10й (хотя бы засчет рефлекта.
-
Ниче не понимаю что за билд. А де сакра например(ни туда ни сюда, шч без ср сакс, госпел 1ый, сакры нету;оч странно). А для чего шч береться(арена/гв/мобы...)? Поясни свои цели пожалуйста.
-
Ктонибудь пробовал такой билд:
Ритуал - 5лвл
ГрандКросс - 8лвл (жертва ради Госпеля и Глории Домини)
Хил - 10лвл
Госпел - 1лвл (Анти стрип, ну и крайняк левый саппорт )
Глория Домини - 1лвл
Ну и все проходные скиллыстр - 5+21
аги - 55+20
вит - 80+10(антистан на гв найду чем сделать)
инт - 93+23
декс - 32+18
лак - 1+3ПВП: Ритуал(174 аспд,20к хп с пекой),Хил(2183),Госп(анти стрип),Глория(на всякий пожарный) + немного щитов, ГК на крайняк
Кач: Ну тут всё понятно = ЮП,Ниф(О.о) Можно посакрить кавонидь в тане(3лвл-лучше чем ничего) -
Убого =\ 10 госп делай,хил выкинь.
-
да и без пеки с дефендером не побибикаешь :mrgreen:
-
Бинго-Бонго,
Цель - ГВ, хочется чтобы бло что-то типа круза вит-шилда=) сакра мне неочень нравится, поэтому её решил не брать. -
Тебе не нравится а гильде твоей (и визам всяким :lol: ) понравится, на ГВ играют не ради своих интересов а в команде. У тебя ведь ГВ перс, не так ли?
-
Hybuk), как минимум слишком мало декс в твоем билде - для ШЧ, и тем более для 5ой Преши... зачем кавалерия и аги в таком билде без ритуала тоже не понятно.
Buratino, на статбилд Упсана вроде похоже... но без дефендера и с малеким гвардом ты будешь очень быстро умирать...
mm ja xz, если турнир без потов то дуэли интовых палов с хилом будут длиться ооочень долго и они то и порулят, а если с потами то все дуэли будут длиться долго и в результате опять порулят интовые с хилом
з.ы. вообще однопрофные турниры, имхо, имеют мало смысла - слишком однообразно, вот турнир типа USRC или как на русофе недавно проводили... но для этого нужен отдельный сервер и вообще это оффтоп)
-
Hybuk), витшилд круз на гв бесполезный кусок мяса. "вит-шилд не сакра и не госпел" пал тем более бесполезный кусок мяса. дамажить на гв ты врятли с таким билдом будешь ибо с шч на гв можно дамажить по кустам онли. я например стоя в блоке при заходе врага подхожу к краю локи и спамлю по кустам шч из хорошей браги, но у меня госп 10 и есть возможность, а с 1 госпелом ты будешь вечно в пати мяса пожирающего трапы.
Buratino, нет смысла сейчас качать гк больше 4, таня есть, да и без дефендера суп не сваришь. -
drinkermann, следует отметить, что далеко не все качаются в Тане.