Paladin. Обсуждение.
-
Однозначно от 10ого провока больше толку чем от 10ого свордмастери.
10ый рефлект при 4ой сакре и 5ом гварде :roll: думаю тут ты сильно погоречился и совет если будешь делать гибрида лучше урежь госпел до 5ого лвла[шанс там очень даже приличный] и побольше скинь в сакру и в щиты, :roll: ато сакрить ты будешь только локи. -
без дефендера будешь плохой сакрой
можно скинуть немного со стр до 60+ и сделать 62+ декс (остаток в аги кинуть допустим - аспд маловато) + можно убрать 1 поинт с виты (до 85, антистан вроде и так будет, а на гв с розари:) при такой вите время кёрса минимально (я с 94 вит суммарно оч. давно не наблюдал его) ). -
Керс и в африке керс. Либо 100 либо ты в керсе)
-
ща позырил, антистан с 1й розори имхо такого достаточно
Бинго-Бонго, у меня всеравно длиннее -
Cisco, я бы порезал рефлект до 5-го проходного в пользу дефендера, и госпел до 9 в пользу 5-го нормального девоушена.
По статам - непонимаю зачем нужно столько стр при отсутствии шилдчейна. Разумнее было бы кинуть эти стат пойнты в аги или в декс. Для подгонки стат пойнтов под бонусы (декс кратность 10 и аги на аспд) можно смело использовать инту, эти 30 инт погоды не сделают при таком билде.
-
Мега Путин,
много стр из-за отсутствии пеко-скиллов + весоподъемаТакой -=красивый уродец=- подредактированный, после замечаний:
Basic Skill 9
HP Recovery 10
Sword Mastery 9
Endure 10
Provoke 10
Bash 10
Gospel 5
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 5
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 5
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 9
Defending aura 5
GrandCross 4
HolyCross 6Статпоинты (на 70 джоб уровне, со шмотом на кач что в пред посте + блесс +агиап, ниже):
Str=60+30
Int=13+17
Agi=60+20
Dex=62+18
Vit=85+13
Luk=8+3 -
Cisco, Пека на 1 в любом случае
-
Cisco, у тебя нету шч (вообще после поста Путина тока заметил :lol: ), сделай либо 49(50), либо 39(40) (антик+джоб бонус) ибо нелогично одеваться ринги с мантисами, т.к. бонус к весу тока от чистой стр, а 50 (40) тебе должно хватить для гв, и подними аги до 177 аспд с кастом хотя бы (чем больше тем лучше, ритуальщик же)
-
Cisco сделай 8й гвард и один джоб на пеку.
-
Декс меньше,аги больше.
Такой вопрос.В гайде про палов указан такой билд,как ритуальшик с хилом?
Что вы о нем думаете? о_О
Как он на пвп,гв,мвп,пвм? -
Mystapha, для хила надо инт, для ритуала надо аги. +это пал, поэтому много вит
ИМХО интересный аренобилд, не более@"Cisco":
Такой -=красивый уродец=- подредактированный, после замечаний:
Согласен с предыдущими ораторами
Гвард 8
Пеко 1С пекой можно уменьшить силу до 40.
На освобожденные статы все же добей 90вит и остатки в декс.Только вот качать такое чудо ты задолбаешься
upd: Вначале советую качать щитовую ветку и девоушн.
-
Дабл пост
-
Cisco, без ШЧ смысла в силе 90 мало, поверь. Вес - штука хорошая, но если есть возможность использовать стат как то иначе - это стоит хотя бы попытаться реализовать. Подумай.
Если по мелочи урезать скиллбилд, хватит на ШЧ. В таком случае получается хороший гибрид с упором на сакру, имеющий 2 дамаг скилла и способный обгоспелить пати в критичных ситуациях.Без ШЧ режь силу, декс хорошая. Остальное по вкусу.
Сибиряк, ты путаешь понятия или я тебя просто не понимаю.
Поясняю:- у меня есть фуфайка, при попадании по которой я имею шанс успеть провести апперкот в челюсть
- у тебя есть челюсть и чем крепче она у тебя - тем меньше шанс того, что я ее тебе сломаю.
Шанс провести удар - шанс каста статуса карты
Шанс сломать челюсть - шанс наложения статуса от карты. В будущем, зависит от статов, урезан.Т.е. я могу сколько угодно бить тебя в челюсть, но если у тебя там титан - челюсть мне тебе не сломать.
У статусников 30% вероятность появления каста, а не наложения статуса. Я про это говорю. И это никак фиксить не будут, насколько я понял. Я заблуждаюсь?
Боник, если ты хочешь, чтобы тебя правильно понимали - пиши суть, от деляя от стеба. Иначе зачастую видно только стеб.
Какой у тебя скиллбилд? Давай глянем, сравним. -
@"Mr-KoT":
Сибиряк, ты путаешь понятия или я тебя просто не понимаю.
Поясняю:- у меня есть фуфайка, при попадании по которой я имею шанс успеть провести апперкот в челюсть
- у тебя есть челюсть и чем крепче она у тебя - тем меньше шанс того, что я ее тебе сломаю.
Шанс провести удар - шанс каста статуса карты
Шанс сломать челюсть - шанс наложения статуса от карты. В будущем, зависит от статов, урезан.Т.е. я могу сколько угодно бить тебя в челюсть, но если у тебя там титан - челюсть мне тебе не сломать.
У статусников 30% вероятность появления каста, а не наложения статуса. Я про это говорю. И это никак фиксить не будут, насколько я понял. Я заблуждаюсь?
жжошь
У тебя статусная карта в броне, я тебя бью.
Шанс того что ты наложишь на меня статус = Базовый шанс (пунгус 20%, мертвый_зек+скелет 30%, пест 10%, 30% если ты умен не по годам) ПОМНОЖЕННЫЙ на шанс наложения (сейчас 100%, если нет иммунитета, после фикса - формула).Пример: у тебя одет даркфрейм - 20% повесить стоункурс
У меня 30мдеф, 12лак.
Сейчас - я тебя бью и получаю СК с шансом 20%100%=20%
Потом - формула 20% (50-мдеф-лак/3)%=20%*16%=3,2%Еще пример:
У меня 0мдеф 0 лак (курс висит)
Сейчас - я тебя бью и получаю СК с шансом 20%100%=20%
Потом - формула 20% (50-мдеф-лак/3)%=20%*50%=10%Вся фишка в этой цифре 50, вместо которой по здравой логике должна стоять 100. Это ошибка разработчиков эмулятора, которую никто фиксить не будет.
-
Mr KoT, никакого "каста статуса" и его "шанса каста" не существует. Идет лишь одна проверка - накладывается статус при ударе или нет (считается сработал ли только один шанс). (20)30% у статусников это базовый шанс наложения статуса, который модифицируется по известным формулам и ничего более.
Сибиряк, не силен в статусных бронях конкретно... почему ты пишешь 100% шанс наложения? вроде есть же формулы для всех статусов расчитывающие этот шанс в зависимости от статов, например с Родатозоны для статуса Sleep: Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100%
Или для статусных броней всегда 100% то что после * ? Не понял :roll: -
BolkogaB, сейчас глюк - всегда 100%, если нет иммунитета
По идее должно быть как ты пишешь, но будет (50-инт-лак/3), т.е. опять неправильно.
В общем, статусные карты из суперчита превратятся в никому ненужный хлам. К примеру, пест/фрейм не будут работать вообще против противника с 45мдеф и 15лак.
Просто одеваешь мдеф и все, не надо никаких друидов -
Сибиряк, ясн, не все баги я еще назубок знаю =_=
От скилла магопроизводных 45 мдеф тебя не спасут) -
Есть ряд вопросов.
Сейчас имею (по базе, без джоба):
51 силы
64 аги
32 декс
1 инт
90 вит
1 лак.Из скилов - 5 ритуал + все проходные, 5 сакра, 7 гвард, пека без мастери. Серьезно задумался что качать дальше. Изначально планировал делать:
71 силы и 42 дэкс (остальное докачал) + 10 гвард, ШЧ и либо мастери, либо прежу. Вроде бы можно получить неплохой урон от ШЧ даже после фиксов. Сейчас задумался об альтернативе вкачать побольше дексы и взять мастери + прежа, при этом забить на ШЧ.
Хотелось бы услышать ваши коментарии и предложения. -
BolkogaB, я читаю описание статусной карты, там упоминается слово cast. То, что прохождение статуса на моба = 100% - баг. Не оттуда ли идет уверенность что нет "никакого "каста статуса" и его "шанса каста"".
Банально не понимаю алогичности в противном случае. Ударил по броне и окаменел.
Дайте два (с)Пaртизан, сколько декс выходит при варианте с прежей?
-
@"Mr-KoT":
Банально не понимаю алогичности в противном случае. Ударил по броне и окаменел.Дайте два (с)
Представь себе что у тебя 96 вит и 2 лак. Шанс стана минимальный. Но когда ты бьешь хунта в рубио, каждый третий удар у тебя начинает кружиться голова )
Однако если этот же хунт будет стрелять в тебя станящими стрелами из лука с поросятами, он застанит тебя часика через 2-3Это логично?