Paladin. Обсуждение.
-
"Пиши дальше если хочется" спасибо что разрешил
Если тебе хочется искать грязь там где её нету, пожалуйста ищи, я не против.
А то что я писал именно про специфические ситуации помойму и так понятно, конечно можно придраться к отдельным фразам/словам/буквам, но только зачем? -
Djoki, затем, что не люблю, когда пишут свои выкладки беря за основу лишь 1 догму, рассматривая остальное как дополнение, при этом не вступая в конструктивный спор, а лишь оперируя общими фразами.
Желаешь сравнить два билда? Скажем, мой и твой. Для удобства можно оперировать твоим скилл билдом, мне пофиг. С четкими ситуациями из игры. Скажем по 3 штуки из каждой области. ПВП, ГВ, Кач. Да, это меряние письками, но уже с конкретикой и цифрами. Устраивают условия? Если нет - пиши свои.
-
Djoki, потому что ты не аргументируешь свои утверждения. Тебя спросили чем сакра+госпель будет хуже сакрить чем ты, ты ответил тем что "я ацки рулю всех и вся и мне всё по, а если есть какие предъявы учи дерево скилов"
А отказываться приходится от альтернативных возможностей, которые делают твой билд гораздо более широко применимым. Я тебе уже кажется перечислял примеры, от чего приходится отказываться.
-
Федька забей на них Давайте поднимем тему "Стенка на стенку". Как когдато организовал Леви турнир Чаос vs 187. 4х4 жесть Правда расходку не меньше чем на 5кк улетит на рыло.... мне и взять их негде
-
Нда....
Из всего этого хотел бы выделить один момент - тут все активно напирают на ГК как на ненужный пвм скилл и говорят что в танатосе экспы гребешь в два раза больше.
Так вот по этому поводу могу сказать - пока кто то сидит в пронте на попе по 4 часа собирая пати в таню я делаю пару лвлов в юперосе К примеру с моим распорядком дня найти пати в таню (да еще чтобы она не развалилась по дороге почти дойдя до места) крайне сложно поэтому взял ГК и ничуть не жалею (хотя я согласен что скилл практически чисто пвм, ну или по народу в друидах покастовать). Ко всему прочему если и будет смена эмуля (в чем я сильно сомневаюсь уже, закормили обещаниями) и к тому времени я прокачаюсь до лабы то на ресете смогу убрать ГК и взять что то более актуальное.
Думаю новомодное 1 инт у палов скоро пройдет как стихийное явление. -
@"Эшбери":
Думаю новомодное 1 инт у палов скоро пройдет как стихийное явление.
А мне кажется наоборот
Количество профессоров меньше не станет.
С фиксом песта ГК-паладины и ГК-крузы забудут дорогу в юперос
Качаться можно не только в танатосе, лабе и юперосе. -
Сибиряк, берется дизгайс и роботы курят в молчанке. Без скиллов они нифига не страшные. Визу собирал достаточно неслабые кучи. Обкаст был, конечно. На троих по 400к/6м. Бросили это дело, когда мои пробежки стали сильно мешать другим игрокам и попросили не набирать столько.
Просто ГК привыкли к удобному статусу и пользуются им. Если один статус перестанет работать - ему найдут альтернативу - т.е. статус который роляет не от инты и мдефа, а от другого стата. Вот и все. -
Mr KoT, ВСЕ статусные карты в броню пофиксят
Я танкую без статусов, с пекопеко.
Кстати, син/синХ намного быстрее убивает толпу чем хайвиз, проверено -
Сибиряк, не всё ж так просто Х_х Например, тот же пунгус или слипсет будет довольно эффективен против роботов и после фикса, ибо у них у всех инты почти нет.
-
SmazH, не будет. Во первых, шанс порежут минимум в 2 раза. Во вторых, статус "sleep" очень неудобен для мобтрейна.
Хайприст без девилинга 100% не сможет разруливать роботов без паладина-водилы.
-
Сибиряк, ты немного заблуждаешься.
Статусы будут зависеть от статов мобов
Шанс каста статуса не режется. Режется шанс наложения. Итого при инт 1 шанс наложения статуса ~90%. При порезке он равен ~40-50%.Т.е. на вит дефовых мобов одеваем статусы на инт, на инт/мдефовых статусы на вит.
И все дела.
-
Mr KoT,
Venatu 1 - инт5 лак30, мдеф20
Сейчас пест - шанс 0,3=30%
После фикса пест 0,3*(50-20-30/3)=0,06=6%. Разница в 5 разСейчас пунгус 20%
После фикса пунгус 0,2*(50-5)=0,09 = 9%. Разница более чем в 2 раза.В каком месте я ошибаюсь?
-
Сибиряк,
скорее
0.3*(100-20-30/3) = 21% -
головушкой думаем товарищи)
-
Zeno же писал новые формулы. Там именно 50, а не 100
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184366#1184366">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1184366</a><!-- m -->
К тому же... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184507#1184507">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 07#1184507</a><!-- m -->
-
Можно я прерву ваш спор, уважаемые:
Не пинайте сильно, но прошу ваше мнение по поводу:Basic Skill 9
HP Recovery 10
Sword Mastery 10
Endure 10
Provoke 9
Bash 10
Gospel 10
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 4
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 10
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 5
GrandCross 4
HolyCross 6Статпоинты (на 70 джоб уровне, со шмотом на кач, без блесса, ниже):
Str=70+20
Int=23+7
Agi=52+8
Dex=55+8
Vit=86+13
Luk=1+3ASPD=172 (с AgiUp=174,4)
HP=20k+Пожалуйста, покритикуйте :!:
Одежда (Кач, из того что есть в наличии)
+6Helm(Grand Peco)
Evil Wing Ears
Iron Cain
+6Full Plate(Peco Peco)
+6Shield(Thara Frog)
+9Manteau(Raydric)
2xAncient Ring(Mantiss) или 2xSafety Ring
+9Shoes(Antique Firelock)На ГВ - соответственно на MDEF60 (Silk Robe(Marc, Swordfish), Pumps, Ragamufflin, Крестики, Кошка)).
-
Mr KoT, Ну во первых как всегда вы с Рекой читаете между строк не отделяя стёб от основной мысли.
Теперь по поводу сравнения. Мой и твой билд сравнивать грубо говоря не целесообразно, ибо ты госпель, а я сакра. Можно представить 2 сферические ситуации, мой статбилд+мои скилы и твой статбилд и мои скилы, тогда уже можно будет о чём-то говорить. -
Cisco, 10 рефлект я бы убрал, докачай Devotion до 5 лучше. Остально можно в гвард и пеку еще взять, имхо, полезней будет.
-
Cisco, а где дефендир?
-
Cisco,
- гвард5, нет дефендера - ни в какие ворота не лезет.
- Лучше провок10 свордмастери9
Не получится у тебя взять госпель+гвард+ритуал, не уменьшив до критической отметки свою живучесть (а значит сакра слабенькая).