Paladin. Обсуждение.
-
какой дамаг?
-
Как я понимаю теперь можно считать дамаги в кальке ОлегСа выбирая "2060 bugfixed" в качестве версии атены.
По хаю с 80 str, ~65 dex с 4х лэдей, 5м уровнем ШЧ (без провока) влетает на ~7.5к - соответствует калькулятору.Проведал черепашек - да все сходится с кальком, провок рулит неимоверно на дефовых мобах, как собственно и должно быть.
З.Ы. жизнь прекрасна :lol:
-
BolkogaB, надо проверить.
-
Ммм что проверить? :roll: что описал - это то что сейчас на веге есть - пробежался с утра сразу как увидел твой пост :roll:
-
@"Эшбери":
Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:да-да, очень интересно как же он все таки работает и как должен работать
кто-то что-то тестил? расскажите, пожалуйста
-
Зашёл немного потестил, значения на тестовом теперь практически идентичны с пвм шч кальком(bugfixed).
Мои параметры:
100 стр, 56 декс[под блессом]
оружие: +10 блейд[3хГидры, СкелВоркер] и маскарад[+3% дамага по демихуманам]
Используемый щит: +6 Shield[Thara Frog]
Все дамаги БЕЗ ПРОВОКАКонечно был разброс, но это среднии значения которые у меня вышли, также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобах
-
@"StormLink":
также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобахЧтото у меня ни как не получаеться ренж 4 клетки, или я неправильно понимаю значение этого параметра.
Пробовал на генералах персонаж подходит, между мобом и палатином растяние 2 клетки.
С учетом клетока на которых стоят персонаж и моб, да получаеться 4, но я всю жизнь думал параметр ренж это те клетки котрые между. -
значит насчет радиуса.
если целиться совсем издалека то пал подходит так, что между ним и целью 2 клетки.
Но если встать так чтобы между целью и палом было 3 клетки и ударить ШЧ то пал останется на месте
большего радиуса мне добиться не удалось.
точно так же ведет себя ШЧ и на терре) -
Это новость с шч прям порадовала, а то думал уже 5 скил поинтов в топку:(
-
Вчера протестил на веге фул адреналин раш с 164 аспд поднялось до 175, то есть при 175 родном аспд пал под рашем может достигать 180 +. Вкусно очень, только интерестно, как это можно использовать при том что задействованы пал, бс/мс и сл, то есть три чара. С удовольствием услышу идеи...
-
ну вообще в пати атаки частенько бегают МСы, ну и специфический ССЛ будет не лишним так что все возможно
-
а есть кальк, где это можно посчитать?
-
потестил шч...
вопщем ренж больше 3х не получается ну никак..
по дефолту ренж 2(странно да ренж скилл с радиусом 2 клетки
а дамаг.. в пвм для получения сравнимого с нынешним дамага на малодефовых и среднедефовых монстрах нужен блесс. дамаг в пвп просто смешной. башем имхо можно больше выбить за это же время.
вопщем кто брал шч как пвп скилл(типа меня) сильно обломаются, всем остальным фикс шч побоку..
сейчас обильно тестирую госпел.. -
@"drinkermann":
потестил шч...вопщем ренж больше 3х не получается ну никак..
по дефолту ренж 2(странно да ренж скилл с радиусом 2 клетки
а дамаг.. в пвм для получения сравнимого с нынешним дамага на малодефовых и среднедефовых монстрах нужен блесс. дамаг в пвп просто смешной. башем имхо можно больше выбить за это же время.
вопщем кто брал шч как пвп скилл(типа меня) сильно обломаются, всем остальным фикс шч побоку..
сейчас обильно тестирую госпел..Бредятина, особенно в условиях ГВ, дамаг упал только на дефигнор щитовой части это потеря скажеться лишь на тех кто брал 50 стр и думал что у него будет дамаг как у вулкана гипси при 150 декс.
-
Имхо эта потеря скажется на всех кто брал ШЧ :roll: Скилл не игнорящий деф и всегда нормал элемента, имхо на роль пвп скилла подходит плохо, но у меня довольно однобокое понимание пвп - это ГВ в 99% случаев Сам брал ШЧ именно из расчета на пвм применение и полностью доволен и им и ситуацией - особенно тем что пофиксили ошибку разрабов, это вообще супер
Т.к. с пвп калькуляторами для ШЧ туговато - кто-нибудь может сказать какие дамаги идут на Веге с большой стр хотя бы на арене? А то при моделирование на бабке с последующем урезанием как то мало получается да и погрешности явно огроменные :roll:
-
Ну а кто тестил уже энчант на пала в пвп? Проверьте плз у меня пока нет возможности. Если эта фича заработала, то в болшинстве случаев дамаг от шч будет не меньше, а скорее больше чем был.
-
вроде как мимолётно смотрели, 1й лвл с фабр) по 190 удар без чанта, с чантом 220 ) но утрверждать не буду ничего :mrgreen:
-
glum, что за энчант? соуллинк?
StormLink, бредятина или не бредятина об этом говорят факты..
у меня по одному и томуже сину на терре и на веге дамаг 5505 и 3305 соответственно. разница скажем так ощутимая... это всего лишь син) виз какой нить с дефом за 45 ассумптой и энергеткой просто посмеется.. -
StormLink, бредятина или не бредятина об этом говорят факты..
у меня по одному и томуже сину на терре и на веге дамаг 5505 и 3305 соответственно. разница скажем так ощутимая... это всего лишь син) виз какой нить с дефом за 45 ассумптой и энергеткой просто посмеется.
У тебя 1 силы?
-
нет у меня 70 силы. это имеет принципиальное значение? разница дамага +- 10 стр ~ +-300-1000 по бабке.