Paladin. Обсуждение.
-
но пневму же исправили
Кроме того... Фикс проблемной строчки выглядит так:
damage = damage*(100+30*skill_lv)/100;согласись, довольно просто, учитывая что ему не надо думать, только копипаст
-
@"BolkogaB":
Думаете Спак полезет это ручками править? менять тип переменной или еще как-то? (в программирование не рублю) ... ахха, щаз... :lol:А чем ты думаешь он выполняет все фиксы если не ручками? :lol:
-
Вообще не думаю чем, как и почему - без понятия каким местом Спак фиксы прикручивает. Не моего ума дело. Но что-то особого стремления править какие-то кривые формулы расчета дамага я не замечал раньше.
AktS напиши в ирке Спаку - предложи свой вариант. Мб нас осчастливят. :roll:
-
не надо ля ля ... Самые грубые ошибки правились всегда. Например та же непереносимость щитов сакрой фиксилась руками админов после преведения данных о скиле с офа. Просто ему не хотелось думаю делать фиксы пока скилы адвансов были сырыми. Теперь по идее уже другое дело - год как никак прошёл с введения.
-
Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:
-
BolkogaB, AktS, glum, и прочие. Как вы предлагаете "бороться" с фиксом "одинаковых" уровней ШЧ? Баг репорт по этому поводу был сделан еще на 2 или 3 странице ошибок с тестового в соответствующем разделе, в соотв. топе...
Не верю я, что фиксанут. Ну не верю и все тут. :roll:
-
В разделе "Ошибки" к описанию неправильно работы ШЧ появился комментарий "Исрпавлено"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1180743#1180743">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 43#1180743</a><!-- m -->
Господа паладины, попробуйте потестить ШЧ на тестовом еще разок -
Исправили Посыпаю голову пеплом и поздравляю всех нас
-
какой дамаг?
-
Как я понимаю теперь можно считать дамаги в кальке ОлегСа выбирая "2060 bugfixed" в качестве версии атены.
По хаю с 80 str, ~65 dex с 4х лэдей, 5м уровнем ШЧ (без провока) влетает на ~7.5к - соответствует калькулятору.Проведал черепашек - да все сходится с кальком, провок рулит неимоверно на дефовых мобах, как собственно и должно быть.
З.Ы. жизнь прекрасна :lol:
-
BolkogaB, надо проверить.
-
Ммм что проверить? :roll: что описал - это то что сейчас на веге есть - пробежался с утра сразу как увидел твой пост :roll:
-
@"Эшбери":
Кто нибудь располагает достоверной инфой по поводу госпеля - в каком виде он будет после фиксов? :roll:да-да, очень интересно как же он все таки работает и как должен работать
кто-то что-то тестил? расскажите, пожалуйста
-
Зашёл немного потестил, значения на тестовом теперь практически идентичны с пвм шч кальком(bugfixed).
Мои параметры:
100 стр, 56 декс[под блессом]
оружие: +10 блейд[3хГидры, СкелВоркер] и маскарад[+3% дамага по демихуманам]
Используемый щит: +6 Shield[Thara Frog]
Все дамаги БЕЗ ПРОВОКАКонечно был разброс, но это среднии значения которые у меня вышли, также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобах
-
@"StormLink":
также поддтверждаю что рейнж 4 клетки, тестил на арене и на природе на неподвижных мобахЧтото у меня ни как не получаеться ренж 4 клетки, или я неправильно понимаю значение этого параметра.
Пробовал на генералах персонаж подходит, между мобом и палатином растяние 2 клетки.
С учетом клетока на которых стоят персонаж и моб, да получаеться 4, но я всю жизнь думал параметр ренж это те клетки котрые между. -
значит насчет радиуса.
если целиться совсем издалека то пал подходит так, что между ним и целью 2 клетки.
Но если встать так чтобы между целью и палом было 3 клетки и ударить ШЧ то пал останется на месте
большего радиуса мне добиться не удалось.
точно так же ведет себя ШЧ и на терре) -
Это новость с шч прям порадовала, а то думал уже 5 скил поинтов в топку:(
-
Вчера протестил на веге фул адреналин раш с 164 аспд поднялось до 175, то есть при 175 родном аспд пал под рашем может достигать 180 +. Вкусно очень, только интерестно, как это можно использовать при том что задействованы пал, бс/мс и сл, то есть три чара. С удовольствием услышу идеи...
-
ну вообще в пати атаки частенько бегают МСы, ну и специфический ССЛ будет не лишним так что все возможно
-
а есть кальк, где это можно посчитать?