MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

@"Amaris":
      Сибиряк, После фикса вроде обещают сделать ШЧ рейнж атакой.
      Спасибо что подсказал, я уж и не надеялся это узнать 😃

И как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"? 😃
      Если кавалерия есть - хорошо, а если нету, как у многих вит-стр-декс сакров?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr KoTM Не в сети
        Mr KoT
        отредактировано

Согласен с Допеллем. Связка ШЧ+ритуал - это максимум что можно выжать из паладина в качестве дамага ближнего боя. Другие оффенсив скиллы можно добавлять в комбинацию атаки, но они либо пре-, либо -пост атаковые.

• FriedrichF Не в сети
          Friedrich
          отредактировано

И как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"? 😃
          Как как, легко) так же, как и сейчас

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Friedrich, объясняю - прист стоит в пневме. Что делать будешь?

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

Друид/Медуза, прежи, ритуал

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Сибиряк, ритуал + антистатус. Медуза+найтмар. Когда начнет хиляться и упадет пневма - сверху ШЧ и снова ритуал. Штука универсальная именно потому, что комбинирует мили и ренж. А от того и другого защититься, конкретно от паладина, реально только гострингом.

Тесты на пристах удобно вроводить именно потому, что они могут себя хилять и растягивать время теста не более долгий срок 🙂

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

Mr KoT, после смены эмулятора медуза/друид против приста не понадобится.
                  Если нету аги и кавалерии, то "ритуал+антистатус" не прокатит 😃

Mustad, преши без браги - время на ветер

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

Ну если это хп с 10-й медитацией то да... А так сп сливаеться ненапряжно... Разве что смоки ток поможет.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Mustad, а ты хочешь против 66лвл пристов воевать? =)))

Я уверен, что даже 95+ присту с 99инт сложно сп слить прессурой не из браги, о хайпристах я и не заикаюсь )

• MustadM Не в сети
                        Mustad
                        отредактировано

Можно слить)

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Mustad, у такого приста в районе 1800сп.

Чтобы слить ему сп до 40 (1 хил), надо примерно 6 прессур 5лвл. Посчитай сколько времени это займет. А если он не дай Бог синьку захватил, то ваще труба )

• Б Не в сети
                            Бинго-Бонго Заблокирован
                            отредактировано

Сибиряк попробуй подумать чучуть...
                            А пока я поясню: проблема ритуала в том что даже с очень большим аспд от него можно "убежать" (кстати для этого и начали юзать пику). ТО что шч сделают ренж атакой это огромнейший +, только этот плюс смогут ощутить персы у кого будет много стр и в билде будет ритуал с норм аспд.
                            Фича и заключаеться в том что если бы все были бы дауниты и получали все 5 удароф от ритуала стоя на одном месте, то ср был бы оптимален как скил.
                            На деле же(я рассматриваю вариант арены) очень важно нанести тот самый последний дамаг который валит соперника. Именно связка в шч+ 3-4 ритуала+шч оказываються оптимальным дамагом которые переживают не все, особенно если хоть одна антена проскачила на соперника в этой связке.
                            Как мог обьяснил... а дальше шевелим головушкой своей.

• MustadM Не в сети
                              Mustad
                              отредактировано

@"Сибиряк":
                              Mustad, у такого приста в районе 1800сп.

Чтобы слить ему сп до 40 (1 хил), надо примерно 6 прессур 5лвл. Посчитай сколько времени это займет. А если он не дай Бог синьку захватил, то ваще труба )

А если он еще и поты/ягоды захватил... :lol:

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

@"Бинго-Бонго":
                                Сибиряк попробуй подумать чучуть...

А пока я поясню: проблема ритуала в том что даже с очень большим аспд от него можно "убежать" (кстати для этого и начали юзать пику). ТО что шч сделают ренж атакой это огромнейший +, только этот плюс смогут ощутить персы у кого будет много стр и в билде будет ритуал с норм аспд.
                                Фича и заключаеться в том что если бы все были бы дауниты и получали все 5 удароф от ритуала стоя на одном месте, то ср был бы оптимален как скил.
                                На деле же(я рассматриваю вариант арены) очень важно нанести тот самый последний дамаг который валит соперника. Именно связка в шч+ 3-4 ритуала+шч оказываються оптимальным дамагом которые переживают не все, особенно если хоть одна антена проскачила на соперника в этой связке.
                                Как мог обьяснил... а дальше шевелим головушкой своей.
                                Ох, прямо гений 😃 Мозг на череп не жмет?

Я не интресуюсь дуэлями/аренами и прочими "у кого толще", мне важно только ГВ, как важный аспект тимплея в РО.
                                И уж на ГВ я очень, ну прямо очень-очень часто встречаюсь с ситуациями когда моя цель стоит на одном месте. И не только локи и визы дефа 😃

Я почти всегда сливаю пристов, попавших под гаст моей визочки-подсакорной, потому что от гаста они может и отожрутся, а от ритуала и гаста нет. Тоже самое с рогами-надзирателями, очень жаждущими заковать меня в наручники. 2-3 быстрых ритуала и он на кафре. Сины/кроссы со своими сониками тоже идут лесом, я не подпускаю никого к моей супруге. Пусть гастует а ее посторожу 😃

Вот такой расклад, гений. Думай думай )

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

Бинго-Бонго, зря ты так. 1 на 1 НИКАКОЙ паладин не убьёт нормального хайприста при нынешней механике. Однако связка пал+прист убьёт в свою очередь практически любого хайприста при дамаговом билде пала (исключения - хайпристы с девелингом или с мистресс), в чём я на собственном опыте убедился на арене (а ведь у меня не фулл дамаговый билд, аги не так много а шч вообще нет... гибрид короче). И тут имхо гораздо эффективнее по дамагу именно фулл агильный ритуальщик чем ритуал + шч. Шч скорее комфортнее тем что не тратит хп и удобно по атернам кидать. Но "максимум что можно выжать из пала" это как раз таки ритуал с максимальным аспд. Я имею всего 175 аспд под берсом и с кастами, но без шмота на аги; от моего ритуала "убежать" пристам очень сложно, особенно под декризом.
                                  Есть очень много фишек. Во-первых статусы. на некоторых хп накладывается слип. Часто присты лишают себя антифриза в пользу песта или хп шмота. Не у всех есть антистан и антисайленс, секунды стана хватит чтобы хп несмог отхиляться от дамага. Можно юзать мэйлбрейкер чтобы лишить приста марка или госта, или заставить снять и подловить на этом маринами. В конце концов, если цель пытается убежать, можно в определённый момент, не переставая бить, переключить меч на копьё; это очень эффективно. Из сэйфти можно выталкивать башем с бонгана, и толкать дальше шилд чаржем.

добавил: Очень многое зависит от приста в пати: ставить пневму под сэйфети врагу, кидать декризы, атерны, снимать ассу вовремя.

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

Соглашусь с допелем ... ДПС у ритуал + шч очень большой. И мне кажется, что куда удобнее не качать такой стат как аги совсем при этом не теряя ничего в такой связке (из за независимых задержек), чем надеятся на чистый ритуал с 183 аспд. Удобство шч в этом отношении что кинул каст и уже точно попал, а пока врага колбасит от щитов он получает удар с пики ритуалом. 🙂

• Мега ПутинМ Не в сети
                                      Мега Путин
                                      отредактировано

glum, только дамаг смешной когда пикой сидя на пеке без кавалри мастери бьёшь с нулевым аспд. Ритуал очень хорош стопрейтом, без аги это теряет смысл, стопишь лишь самого себя этими ударами пока цель отбегает. При некоторой сыгранности с пристом можно добиться серии: шч по атерне - несколько ударов ритуалом - опять шч по атерне, польуясь этой самой независимостью задержек... но чистый ритуал с высоким аспд гораздо удобнее и дамагом заменит эту заморочку. Реальным преимуществом наличие шч может стать, когда шч будет пробивать сэйфети волл. Пока это более комфортное но при этом более слабое нанесение дамага того же типа что и ритуал. Ритуал + шч просто более универсален и менее зависим от приста. Если сравнивать дпс, он серьёзно уступает фулл агильным ритуальщикам.

• S Не в сети
                                        shturMan33
                                        отредактировано

@"Мега-Путин":
                                        Если сравнивать дпс, он серьёзно уступает фулл агильным ритуальщикам.
                                        ето сколько аги, и ето значение с еквипом на аги?

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

shturMan33, агильный - это больше 70 аги и кавалерия 😃 аспд в районе 178-183 с берсом и блез/аги

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"Мега-Путин":
                                            glum, только дамаг смешной когда пикой сидя на пеке без кавалри мастери бьёшь с нулевым аспд. Ритуал очень хорош стопрейтом, без аги это теряет смы ...
                                            Всего один вопрос ... С чего ты это всё взял? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение