Paladin. Обсуждение.
-
Стандартно
-
Сибиряк, После фикса вроде обещают сделать ШЧ рейнж атакой.
-
shturMan33, При таких статах тратить 7 скилов на шч имхо неоправдано.
-
@"glum":
shturMan33, При таких статах тратить 7 скилов на шч имхо неоправдано.
хм мда надобы подразмыслить, спс что подметил -
@"Amaris":
Сибиряк, После фикса вроде обещают сделать ШЧ рейнж атакой.
Спасибо что подсказал, я уж и не надеялся это узнатьИ как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"?
Если кавалерия есть - хорошо, а если нету, как у многих вит-стр-декс сакров? -
Согласен с Допеллем. Связка ШЧ+ритуал - это максимум что можно выжать из паладина в качестве дамага ближнего боя. Другие оффенсив скиллы можно добавлять в комбинацию атаки, но они либо пре-, либо -пост атаковые.
-
И как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"?
Как как, легко) так же, как и сейчас -
Friedrich, объясняю - прист стоит в пневме. Что делать будешь?
-
Друид/Медуза, прежи, ритуал
-
Сибиряк, ритуал + антистатус. Медуза+найтмар. Когда начнет хиляться и упадет пневма - сверху ШЧ и снова ритуал. Штука универсальная именно потому, что комбинирует мили и ренж. А от того и другого защититься, конкретно от паладина, реально только гострингом.
Тесты на пристах удобно вроводить именно потому, что они могут себя хилять и растягивать время теста не более долгий срок
-
Mr KoT, после смены эмулятора медуза/друид против приста не понадобится.
Если нету аги и кавалерии, то "ритуал+антистатус" не прокатитMustad, преши без браги - время на ветер
-
Ну если это хп с 10-й медитацией то да... А так сп сливаеться ненапряжно... Разве что смоки ток поможет.
-
Mustad, а ты хочешь против 66лвл пристов воевать? =)))
Я уверен, что даже 95+ присту с 99инт сложно сп слить прессурой не из браги, о хайпристах я и не заикаюсь )
-
Можно слить)
-
Mustad, у такого приста в районе 1800сп.
Чтобы слить ему сп до 40 (1 хил), надо примерно 6 прессур 5лвл. Посчитай сколько времени это займет. А если он не дай Бог синьку захватил, то ваще труба )
-
Сибиряк попробуй подумать чучуть...
А пока я поясню: проблема ритуала в том что даже с очень большим аспд от него можно "убежать" (кстати для этого и начали юзать пику). ТО что шч сделают ренж атакой это огромнейший +, только этот плюс смогут ощутить персы у кого будет много стр и в билде будет ритуал с норм аспд.
Фича и заключаеться в том что если бы все были бы дауниты и получали все 5 удароф от ритуала стоя на одном месте, то ср был бы оптимален как скил.
На деле же(я рассматриваю вариант арены) очень важно нанести тот самый последний дамаг который валит соперника. Именно связка в шч+ 3-4 ритуала+шч оказываються оптимальным дамагом которые переживают не все, особенно если хоть одна антена проскачила на соперника в этой связке.
Как мог обьяснил... а дальше шевелим головушкой своей. -
@"Сибиряк":
Mustad, у такого приста в районе 1800сп.Чтобы слить ему сп до 40 (1 хил), надо примерно 6 прессур 5лвл. Посчитай сколько времени это займет. А если он не дай Бог синьку захватил, то ваще труба )
А если он еще и поты/ягоды захватил... :lol:
-
@"Бинго-Бонго":
Сибиряк попробуй подумать чучуть...А пока я поясню: проблема ритуала в том что даже с очень большим аспд от него можно "убежать" (кстати для этого и начали юзать пику). ТО что шч сделают ренж атакой это огромнейший +, только этот плюс смогут ощутить персы у кого будет много стр и в билде будет ритуал с норм аспд.
Фича и заключаеться в том что если бы все были бы дауниты и получали все 5 удароф от ритуала стоя на одном месте, то ср был бы оптимален как скил.
На деле же(я рассматриваю вариант арены) очень важно нанести тот самый последний дамаг который валит соперника. Именно связка в шч+ 3-4 ритуала+шч оказываються оптимальным дамагом которые переживают не все, особенно если хоть одна антена проскачила на соперника в этой связке.
Как мог обьяснил... а дальше шевелим головушкой своей.
Ох, прямо гений Мозг на череп не жмет?Я не интресуюсь дуэлями/аренами и прочими "у кого толще", мне важно только ГВ, как важный аспект тимплея в РО.
И уж на ГВ я очень, ну прямо очень-очень часто встречаюсь с ситуациями когда моя цель стоит на одном месте. И не только локи и визы дефаЯ почти всегда сливаю пристов, попавших под гаст моей визочки-подсакорной, потому что от гаста они может и отожрутся, а от ритуала и гаста нет. Тоже самое с рогами-надзирателями, очень жаждущими заковать меня в наручники. 2-3 быстрых ритуала и он на кафре. Сины/кроссы со своими сониками тоже идут лесом, я не подпускаю никого к моей супруге. Пусть гастует а ее посторожу
Вот такой расклад, гений. Думай думай )
-
Бинго-Бонго, зря ты так. 1 на 1 НИКАКОЙ паладин не убьёт нормального хайприста при нынешней механике. Однако связка пал+прист убьёт в свою очередь практически любого хайприста при дамаговом билде пала (исключения - хайпристы с девелингом или с мистресс), в чём я на собственном опыте убедился на арене (а ведь у меня не фулл дамаговый билд, аги не так много а шч вообще нет... гибрид короче). И тут имхо гораздо эффективнее по дамагу именно фулл агильный ритуальщик чем ритуал + шч. Шч скорее комфортнее тем что не тратит хп и удобно по атернам кидать. Но "максимум что можно выжать из пала" это как раз таки ритуал с максимальным аспд. Я имею всего 175 аспд под берсом и с кастами, но без шмота на аги; от моего ритуала "убежать" пристам очень сложно, особенно под декризом.
Есть очень много фишек. Во-первых статусы. на некоторых хп накладывается слип. Часто присты лишают себя антифриза в пользу песта или хп шмота. Не у всех есть антистан и антисайленс, секунды стана хватит чтобы хп несмог отхиляться от дамага. Можно юзать мэйлбрейкер чтобы лишить приста марка или госта, или заставить снять и подловить на этом маринами. В конце концов, если цель пытается убежать, можно в определённый момент, не переставая бить, переключить меч на копьё; это очень эффективно. Из сэйфти можно выталкивать башем с бонгана, и толкать дальше шилд чаржем.добавил: Очень многое зависит от приста в пати: ставить пневму под сэйфети врагу, кидать декризы, атерны, снимать ассу вовремя.
-
Соглашусь с допелем ... ДПС у ритуал + шч очень большой. И мне кажется, что куда удобнее не качать такой стат как аги совсем при этом не теряя ничего в такой связке (из за независимых задержек), чем надеятся на чистый ритуал с 183 аспд. Удобство шч в этом отношении что кинул каст и уже точно попал, а пока врага колбасит от щитов он получает удар с пики ритуалом.