Paladin. Обсуждение.
-
gBu}|{oK, тебе сюда
-
gBu}|{oK, если не изменяет память, то формулу изменят так, что вес и заточка щита будут играть гораздо меньшую роль чем сейчас.
StormLink, я думаю к резету я как раз буду добивать 99
-
Да, как раз ту часть дамага которая наносит базовых 2+к по хоронгу с 99 деф и порежут. Но во первых неястно будет ли это когда то ... А во вторых всё порешает декс. Перекачивать стр вижу малополезным, пока оптимальны значения 70-80, а что будет дальше всё равно совершенно не ясно. Ясно одно, что при увеличении веса на 20 дамаг будет рости и заметно компенсирует ту самую часть ... Так же ясно, что по чару с 70 дефа и 100 виты шч будет бить крайне слабо. Так же ясно, что по порингу шч с таким щитом будет бить заметно сильнее.
-
На ГВ ШЧ слабоват. Тестил разные вариации щитов и эквипа на стр... выше 2к не поднялся без аетерны по присту в пвп эквипе, насколько я помню.
Другое дело, из золотой браги ШЧ удалось убить в ВоЕ шмоте 99 хп под ассой. Собственно, примерно такое применение. Косить визов, бардов и т.п.
Ритуал в этом отношении выигрывает, хоть и не намного, имхо.
-
Фича шч в том что они с ритуалом в комбинации рабутают ништяк(не зависимо др от др).
Ни с каким аспд чистому ритуал палу не убить прямого приста(хп без асу). А шч+ср действуют на ура. -
Бинго-Бонго, прист без сейфити? ) На ГВ со своим нубским аспд валил пристов.
И почему все дамаги в этом топике тестятся на пристах ? ))
-
как вы смотрите на такой билд
стр 41+9+10=60
аги 74+8+12=94
вит 90+10=100
инт 1+7=8
декс 62+8+10=80
лак 1+3=4скиллы сакра, ср, шч, дефендер, по максимуму, прежа 2, гвард 8, рефлект 5, фулл пека
как думаете как будет такой билд на гв, пвп
на гв как он справится с задачей если что таскать виза на сакре или топтать трапы и нестись к импу в первом эшелоне -
Стандартно
-
Сибиряк, После фикса вроде обещают сделать ШЧ рейнж атакой.
-
shturMan33, При таких статах тратить 7 скилов на шч имхо неоправдано.
-
@"glum":
shturMan33, При таких статах тратить 7 скилов на шч имхо неоправдано.
хм мда надобы подразмыслить, спс что подметил -
@"Amaris":
Сибиряк, После фикса вроде обещают сделать ШЧ рейнж атакой.
Спасибо что подсказал, я уж и не надеялся это узнатьИ как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"?
Если кавалерия есть - хорошо, а если нету, как у многих вит-стр-декс сакров? -
Согласен с Допеллем. Связка ШЧ+ритуал - это максимум что можно выжать из паладина в качестве дамага ближнего боя. Другие оффенсив скиллы можно добавлять в комбинацию атаки, но они либо пре-, либо -пост атаковые.
-
И как тогда ШЧ+ритуал билд "в чистом поле" будет убивать "приста для тестов"?
Как как, легко) так же, как и сейчас -
Friedrich, объясняю - прист стоит в пневме. Что делать будешь?
-
Друид/Медуза, прежи, ритуал
-
Сибиряк, ритуал + антистатус. Медуза+найтмар. Когда начнет хиляться и упадет пневма - сверху ШЧ и снова ритуал. Штука универсальная именно потому, что комбинирует мили и ренж. А от того и другого защититься, конкретно от паладина, реально только гострингом.
Тесты на пристах удобно вроводить именно потому, что они могут себя хилять и растягивать время теста не более долгий срок
-
Mr KoT, после смены эмулятора медуза/друид против приста не понадобится.
Если нету аги и кавалерии, то "ритуал+антистатус" не прокатитMustad, преши без браги - время на ветер
-
Ну если это хп с 10-й медитацией то да... А так сп сливаеться ненапряжно... Разве что смоки ток поможет.
-
Mustad, а ты хочешь против 66лвл пристов воевать? =)))
Я уверен, что даже 95+ присту с 99инт сложно сп слить прессурой не из браги, о хайпристах я и не заикаюсь )