MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 424.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoI S.S Не в сети
      SoI S.
      отредактировано

Guilty, шилд чейн дает 1250% зависит от веса, заточки щита, вашей атаки, атаки оружия, карт в оружии, по НЕ проверенным данным также игнорит деф.Елемент оружия не передается, но существует квест на Холи щит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tank T-34
        отредактировано

@SoI-S.:
        Guilty, шилд чейн дает 1250% зависит от веса, заточки щита, вашей атаки, атаки оружия, карт в оружии, по НЕ проверенным данным также игнорит деф.Елемент оружия не передается, но существует квест на Холи щит...

Элемент не передаётся, а действие карт? И насчёт скилла поподробнее если можно[имеется в виду этот самый (как бы помягче выразиться 🙂 ) холи щит] 🙂

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

Лучше выразится Холи Гвард и не богохульствовать=) Шутю.
          Щит есть в базе, квеста на него нет, у нас вообще пока мало святых вещичек, я давно на Brionac облизывался.

• G Не в сети
            Guilty
            отредактировано

В том то и дело,что при 1250% скилл заслуживает пристального внимания.все равно что щит кинуть 5 раз(у меня это будет 7.5к дамага с +6 миркой).На скринах 78 пал убивал пеномену с 1 удара.
            Танк,карты разумеется учитываются.
            З.Ы.По данным с рагнаинфо дамаг понижается дефом.

Shield Chain
            Type: Active Skill [ Max 5 LV ]
            Target: Single Enemy
            Description: Using the shield, you will deal 5 repeated attack in a single skill. Hit chance of this skill depends on your HIT rate, and additional damage can be gained by having the shield to have high refined rate and having a heavy shield. Final damage will include subtraction from enemy DEF as well. SP taken increases as you use higher level of this skill.
            Attack Type: Non-elemental, physical Range attack
            Casting / After-Cast Delay: 1 Sec. / 2 Sec.
            Etc.: Requires a shield to be equipped.
            This skill needs Shield Boomerang LV 5.
            Skill LV - Damage + - HIT Bonus - SP Taken
            1 - 30% - +20 - 28
            2 - 60% - +20 - 31
            3 - 90% - +20 - 34
            4 - 120% - +20 - 37
            5 - 150% - +20 - 40

• Skill can now be used from 4 cells away.
            • Can now use different levels.
            • HIT bonus is now fixed to +20.
            • enCoreE Не в сети
              enCore
              отредактировано

Guilty по некоторы данным это описание устарело.
              На том же рагнаифно.нет - есть топик про шилд чайн, причом довольно такий объемный. Там по завреениям людей казано что шилд дает 1250% дамага но не игнорит деф. также данный скил блокируется пневмой и Дефендером как и все рейнж атаки.

П.С. У холи гварада есть одно но - его нельзя заапгрейдить - что не очень хорошо.

Я думаю в таком случае нам лучше подойдет Евангелист - который по параметрам лучше Холи гварда, но может быть заточен 🙂
              Вес у этих щитов одинаковый - 140.

У всех остальныйх меньше.

П.С. Сегодня онаружил интерсный комент насчет Пресюры - помоему в дополнении к ее дейтвию введут еше:
              Стан либо Блидинг - оба имеют 50% шанс наложения. Защита от данных эффектов - ВИТ ДЕФ чара.

• G Не в сети
                Guilty
                отредактировано

Я знаю про этот топик,прочитал весь уже давно.
                skillratio+= wd.div_(100+30skill_lv)-100; что такое wd.div_* и что за -100?
                Далее,а на оффе прессура блокирует использование скиллов?
                Что касается стана и блидинга - вроде давно известно
                З.Ы.Щиты конечно хороши,но тару в них не вставишь

• SoI S.S Не в сети
                  SoI S.
                  отредактировано

Guilty, это щиты для кача, а для ГВ миррор с тарой норм будет...

• enCoreE Не в сети
                    enCore
                    отредактировано

SoI S. - если юзать шилд чайн то вместо Мирора лучше Шилд так как у него больше вес - 130.

Guilty
                    skillratio+ - ето и есть то параметр на который дает нам дамаг.
                    wd.div_ - а еАтхене на сколько я разобрался это Веапон дамаг -
                    -100 ето тупо и 100 дамаг

Хотя хз. Дело в том что еАтхена по структуре и начинке функций несколько отличается от жАтхены и других емулей.
                    Дело в том что я больше нигде не нашол функций связаных с Шилд Чайн в емуле кроме тех которые выложил. Поэтому я думаю что это и есть дамаг от шилд Чайна.

П.С. Пресюра сама по себе нет блокирует эффект Блидинг - насколько я помню по игре на другом сервере - эффект вызывал понижение хп каждые несколько секунд (зависит от вит деф - чары без вит - могли тупо сдохнуть от блидинга ), блокирование использование скилов да еше и в придачу что то типа стана (человек не могу двигатся).

Вот привожу функцию из еАтхены

case PA_PRESSURE:	/* ѓvѓЊѓbѓVѓѓ? */
                    	{

/* Official servers seem to indicate this causes neither stun nor bleeding. [Skotlex]

int race = status_get_race(bl);

if (rand()%100 < 50 * sc_def_vit / 100) // is chance 50%?
                    status_change_start(bl, SC_STAN, skilllv, 0, 0, 0,
                    skill_get_time2(PA_PRESSURE,skilllv), 0);

if (!(battle_check_undead(race, status_get_elem_type(bl)) || race == 6) && rand()%100 < 50 * sc_def_vit / 100)
                    status_change_start(bl, SC_BLEEDING, skilllv, 0, 0, 0, skill_get_time2(skillid,skilllv), 0);
                    */
                    if (dstsd) {
                    dstsd->status.sp -= dstsd->status.sp * (15 + 5 * skilllv) / 100;
                    clif_updatestatus(dstsd,SP_SP);
                    }
                    }
                    break;

обратите внимание на закоментированную часть /* - начало */- конец комента -там как раз и есть стан и блидинг

• SpoknS Не в сети
                      Spokn
                      отредактировано

Такмс, PRESSURE, пока полная фигня....
                      Недостатки:

• Сбивается
                      • Ослабляется картами (райдарик, тара)
                      • Не проходит через кайри если она наложена на вит чара
                      • Слетает если противник уходит в хайд.
                        Плюсы:
                      • Половинит ману
                      • И еще, ханты кидавшие ревендж на гк пала, впадают в ступор до смерти от этой штуки))), кастил с феней, больше 2х ударов никто не выжил, ПРИЯТНО))).
                      • enCoreE Не в сети
                        enCore
                        отредактировано

Spokn - в том то и дело что все эти недостатки - это баги емуля.
                        В новых патчах все будет защибись. и Пресюра станит такой какой она должна быть

• GoSuG Не в сети
                          GoSu
                          отредактировано

забудьте про шилд чейн
                          его у нас не будет да и думаю НЕ скоро появиться
                          даже на офе он сейчас только на тестовых серваках, мол дорабатывается и тестится, на полных офах его нету и врятли будет слишком дисбалансный скил) так что думаю тему про шилд чейн можно закрыть

• SpoknS Не в сети
                            Spokn
                            отредактировано

надо еще прокачатся, до 65 джоба как минимум, чтоб 5 остались, а это 3-6 месяцев, так что к тому времени может введут...

• enCoreE Не в сети
                              enCore
                              отредактировано

GoSu - дисбалансный скил ?
                              Ха ХА почему же дисбалансый - помоему совсем даже балансный 🙂

Кстати Шилд чанй есть на кРО - а ето и есть офф. так что причем тут то что он на теством 🙂
                              А в принипе его реализацию в самом емуляторе я видел уже летом. Так что скил скорее всего введут с воододм новой версии емуля

• enCoreE Не в сети
                                enCore
                                отредактировано

Вот хочу предложить новую под тему - а именно квестовый скил для Крусов на отброс монстров при срабатывании гуарда.

НУ и еше что вы думаете по поводу СЕТОВ карт для Круса.?
                                Пеко-Пеко/Гранд-Пеко и тд.

Какие по вашему сеты будут иметь хороший положительный эффект ?

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

@enCore:
                                  GoSu - дисбалансный скил ?

Ха ХА почему же дисбалансый - помоему совсем даже балансный 🙂

Кстати Шилд чанй есть на кРО - а ето и есть офф. так что причем тут то что он на теством 🙂
                                  А в принипе его реализацию в самом емуляторе я видел уже летом. Так что скил скорее всего введут с воододм новой версии емуля
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp</a><!-- m -->
                                  ты его тут видиш ?
                                  мы следуем именно этому серверу
                                  не вериш о том что он только для тестовых серверов - не верь
                                  искать инфу, которая уже непомню где об этом я не собираюсь

• enCoreE Не в сети
                                    enCore
                                    отредактировано

GoSu - ты что с дуба упал 😛

Когда это иРО стал офф. сервером 😛
                                    Кто такие "МЫ" ?:lol:
                                    Кто тебе сказал что Мотр следует примеру этого сервера? 😛

Для тебя даю пояснение:
                                    иРО - это интернациональный, а скорее ориентированный на америкосов сервак, он никогда небыл и небудет офф. Для твоего сведения кроме того он очень сильно отстает от офф. кРО Сакрая и иже с ним Локи, если я не ошибусь то на месяцев 4-6 по введенным патчам. 😛

• E Не в сети
                                      eviltwin
                                      отредактировано

да дело таково что секри паладин рулит)так что качяйте.
                                      проблема в сп которое секри ретуал берёт(((.

• G Не в сети
                                        Guilty
                                        отредактировано

Госу,шилд чейн уже полгода как введен на кРО ,а мож и больше.И его уже там фиксили.
                                        З.Ы.Почитай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530&start=0</a><!-- m -->
                                        З.Ы.Ы.И список карт почитай,у нас присутствуют не iRO карты.

• Л Не в сети
                                          Легион
                                          отредактировано

да дело таково что секри паладин рулит)так что качяйте.

проблема в сп которое секри ретуал берёт(((.

Имхо рулит гибрид гк-сакри(без хила)

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

enCore, если ты продолжишь нести чушь в таком виде, я ликвидирую тебя с форума.

iRO был, есть и будет официальным сервером, механика работы которого вполне принимается как эталонная.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение