MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5.5k Сообщения 338 Posters 427.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

как считаете, нормально будет взять хилл+ 5й девоушн+ дефендер+ 1кура+ остатки на прещуру 🙂 если имеется инт вит туша, с 40 стр и 50 декс где то) (расчёт на то что с гк всёравно мало кого убьёшь, качаться больше некуда, а так инта хоть на хилл пригодится 🙂 ) ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Ксизор, как вариант аренного саппорта вполне сойдет 😉
        Bankomat, вот суть бага и скрины. такого кривого госпела мне не надо.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1203126#1203126">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 26#1203126</a><!-- m -->
        зы: новость о пресуре не порадовала, хотя я уже подумываю о фуллсаппорте и видимо возьму пеку вместо 1 пресуры ;)](link)

• B Не в сети
          Bankomat
          отредактировано

drinkermann, хороший репорт. авось поправят ) такого госпела мало кому надо, согласен. все же стоит имхо подождать и посмотреть чем дело с новым эмулятором закончится.

• StormLinkS Не в сети
            StormLink
            отредактировано

Интересно, баг с рейнжем Шч и вправду так сложно исправить? :roll:

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

Если про дальность: Проблема в том, что таким образом работают напраленные на другого игрока скиллы (со временем каста): при наведении из зоны, превышающей рейндж происходит приблежение скастовавшего (расстояние между "источником" и "приёмником" при касте равно рейндж в описании - 2), или, при расстоянии рейндж в описании-1 каст происходит с места.

Рейндж чейна в описании - 4, вот и получается...

Если про дамаг: соответствует фикшеному эмулятору.

• StormLinkS Не в сети
                StormLink
                отредактировано

@"Almaden":
                Если про дальность: Проблема в том, что таким образом работают напраленные на другого игрока скиллы (со временем каста): при наведении из зоны, превышающей рейндж происходит приблежение скастовавшего (расстояние между "источником" и "приёмником" при касте равно рейндж в описании - 2), или, при расстоянии рейндж в описании-1 каст происходит с места.

Рейндж чейна в описании - 4, вот и получается...

Маленький нюанс всётаки, когда пытаешься чейнить с максимального расстояния, то между целью и юзером только 3 клетки, судя тому что ты накарякулил можно сделать 2 взаимоисключающих предположения, первое - при приближении должно быть тогда расстояние между целью и юзером 1 клетка, либо максимальное расстояние,без преближения - между юзером и целью должно быть 4 клетки. На тестовом разница между приближением и чейном с места максимальна ровно 1 клетке.

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

StormLink, ты просто невнимательно прочитал или не пожелал понять смысл написанного мной. Кроме того, позволю себе замечание, что характеристика моей формулировки словом "накарякулил" неприятна, хоть я и вижу это слово в первый раз.

А фраза "первое при приближении должна быть тогда расстояние" повергла меня в шок.

• StormLinkS Не в сети
                    StormLink
                    отредактировано

Ну извини что печатал быстро, и на клавиатуре без рус. букв, повтроно прочитал твой Пост, повторно опробовал приношу свои извинения, просто со скринов Иро рейнж кажеться побольше :?

• V Не в сети
                      Ve3y4ka
                      отредактировано

Ребята помогите разобратьса! Я СР+ Прежа паладин!
                      У мя тут дилема : у меня вит 90+10, аги 61+9, а декс 72+8 . Я вот подумал что бм зделать лучше аги 71+9 ( с большим аспд муником быстро сп буду востанавливать), а декс 62+8 ? ( впринцепе 10 дексы несильно влияет на время каста или я неправ? эт для прежы).

и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
                      Зарание спасибо!

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

@"Ve3y4ka":
                        и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
                        Всё так, но для СРа не тру: занимает 1 слот в оружии. На дамаг СР опять же "веапон перфекшн" не влияет.

• V Не в сети
                          Ve3y4ka
                          отредактировано

Да, но зато в каче соло вроде неплохо так как на белых потах можно много денег сэкономит, да и хп рековери хорошо работает:))
                          А ещё вопрос : со скольких клеток работает дефендер?
                          И влияеет ли провок на СР? ( тоесть авто скил "берсерк")

• BolkogaBB Не в сети
                            BolkogaB
                            отредактировано

Дефендер урезает дамаг всех range скиллов, вне зависимости от того с какого расстояния их применили. Например ШЧ сейчас мили скилл хотя может быть применен с 2х(3х) клеток и дефендером не режется. После смены эмуля он станет рейнж скиллом и будет резаться даже если чейнить вплотную.

Провок на дамаг СР не влияет т.к. СР не зависит от параметра АТК поднимаемого Автоберсерком...

З.Ы. ...

• H Не в сети
                              HolyShadow
                              отредактировано

Ve3y4ka, а как ты качаться собрался? Только сакрой в пати с визами ?

• V Не в сети
                                Ve3y4ka
                                отредактировано

не только! СР с пристом буду качатьса! Хз как ещё 😞

• H Не в сети
                                  HolyShadow
                                  отредактировано

Мне кажеться, что такой билд не стоит усилий..... имхо гораздо проще сделать ГК-ритуал билд, но ты еще сможеш нормально, полноценно качаться и ритуалить с 170+ аспд...

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

HolyShadow, гк-ритуал это либо гк только чтоб райдриков пугать или ритуал со 160 аспд или каст тайм такой что за время пока гк сделаешь роботы от смеха умрут.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

drinkermann, 165 аспд с кастом и берсом при 1 аги) качнуть 40-50 аги не в ущерб остальному вполне реально)

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Ксизор, это смотря сколько декс 😉 просто в идеале статы для гк пала 90 вит 97 инт остальное на выбор или декс или аги. 115 инт с блессом и инт шмотом (81 инт) это уже не тот дамаг и реген чтоб качаться как нормальные гк в юпе.

• H Не в сети
                                          HolyShadow
                                          отредактировано

Ну не знаю, я тестил такой билд, у меня вышло 90+10 вит, 115 инт под кастом, 40 декс под блесом и аспд 172 под аги, без аксесов на аги, с ними 173 будет... При 115 инт дамаг ГК приличный, 173 аспд для ритуала вполне хватает, а насчёт каст тайма это ты загнул сильно, у моего круса сейчас 40 декс под кастом, мне с головой хватает такого каст тайма....

• V Не в сети
                                            Ve3y4ka
                                            отредактировано

Ребята, вы так и неподсказали, СР + прежа палу лучше 61+9 аги и 72+8 декс или 71+9 аги и 62+ 8 декс?

HolyShadow - а чё ты считаеш что бид нестоит усилий? Как по мне очень даже хорошый билд!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение